Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Как выяснили британские учёные...

Как выяснили британские учёные...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

LLL_MMM  написал(а):

много кто хотел в Афган?

да и не всех подряд туда пихали. Интересно  меня бы пихнули, если бы всё таки взяли ? Если бы заикнулся  что хочу на юг. А я заикался. Хотя у них- и у армейщиков, и у учебщиков высших учебных заведений что то садистское есть- хочешь на юг- отправим на север.(Мысли мои чисто.А то опять сейчас-обсужаешь то о чём не знаешь).
А что они вообще в том Афгане хотели? Шестнадцатую республику ?
А потом и американцы удрали оттуда, и в результате с чем боролись на то и напоролись.

0

32

Admin написал(а):

много кто хотел в Афган?

Это Лёша писал. А я хотел и удовлетворили, не жалею.

0

33

FDoich написал(а):

Это Лёша писал

Исправил. И откуда берётся этот непонятный глюк...

0

34

Admin написал(а):

Вроде как это было задумано ЦРУ и АНБ - убедили "кремлёвских старцев" что Амин хочет переметнуться в объятия США. Вот и решили "опердить" - грохнули Амина, ввели войска, и пошло-поехало...
Такая "маленькая мстя" - нам во Вьетнаме жо... надрали, пусть теперь вам в Афгане.

Отредактировано LLL_MMM (2024-12-03 12:39:54)

0

35

LLL_MMM написал(а):

Admin написал(а):

Вроде как это было задумано ЦРУ и АНБ - убедили "кремлёвских старцев" что Амин хочет переметнуться в объятия США. Вот и решили "опердить" - грохнули Амина, ввели войска, и пошло-поехало...
Такая "маленькая мстя" - нам во Вьетнаме жо... надрали, пусть теперь вам в Афгане.

А я прочитал что АДМИН хочет переметнуться.  :D

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Как выяснили британские учёные...

создать форум