Tadas написал(а):А кофемашнам положено регулярно проводить декальцинацию, а не ждать пока полностью закупорится.
Я ж признался уже
SerSer написал(а):Чувствовал, что надо уже пропустить воду с лимонной кислотой и всё откладывал м*дак. 
KT315 написал(а):просто дайте ЦУ вашей женщине. если она еще у вас есть. и пусть запомнит.
Несчастье в том, что она ей почти не пользуется. Раза два в месяц себе капучино забумболит и всё. Поэтому и винить в произошедшем приходится только вышеупомянутого м*дака...
prusony написал(а):Кувшинный фильтр номер 6 от Аквафор, прилично снижает накипь, проверено.
Да. И сестра именно его и покупает постоянно. У нас же
SerSer написал(а):Неправильные у нас сельпо. 100% знаю что нет его.
Фильтры просто без каких-либо цифр.
Admin написал(а):Считается что кипячёная вода- мёртвая вода.
Это пустили байку о том, что повторно воду кипятить никак недьзя, так как британскими учёными и ещё одним, с ФИО
AZUS6 написал(а):Установлено, что,
образуется дейтерий
Недавно читал, что всё это глупости. Решил проверить. Ан нет - Гугул верит британцам: "При продолжительном и многократном кипячении происходит оседание изотопа водорода и образуется дейтерий. Он нарушает вещественный обмен в организме и ухудшает усвояемость витаминов. Это научный факт, который объясняет, почему нельзя кипятить воду дважды".
Но "кипятить воду дважды" это совсем не одно и тоже что "продолжительное и многократное кипячение". Поэтому не заморачиваюсь по этому поводу. А вот моя при приготовлении чего-либо обязательно выливает воду из чайника.
ВиП написал(а):на ложку кофе 100г коньяка... тогда ДА. 
Не менее пяти раз в день. И соблюдать регулярность и непрерывность курса! 
Отредактировано SerSer (2023-11-24 15:19:47)