Исследуем Windows 11
Сообщений 211 страница 218 из 218
Поделиться213Вчера 12:41:07
Надо же и у меня такое же MPC. VLC всё время стоял. А в последнее время решил попробовать MPC, до сих пор пробую и только на нём. :_) А виндовые стандарты хоть какие от 11-ой и последней винды не берёт много видеофайлов, звук не берёт, похоже нелиц отсекает или санкционку, в общем для нас не рабочая система. Да пишет нету прав, счас затолкал файл вспомнить как было.
Отредактировано viczai (Вчера 12:44:54)
Поделиться214Вчера 13:00:40
В вин_11 скудные возможности по настройке внешнего вида, не то что в семерочке. Конкретно мне не нравятся толстые рамки окон и заголовок окна. Для маленьких экранов, типа в ноутбуке, хотелось бы их сделать по тоньше, чтобы не занимали пиксели на экране. В общем нашел как это сделать вручную. Подробности в этой статье:
https://windowsreport.com/windows-11-ch … ow-border/
Немного ручками шаманим в реестре, перезагруз и наслаждаемся результатом.
Я установил такие значения:
Ширина рамок окон - Border Width -3 (по умолчанию -15)
Ширина заголовка окна (там где кнопочки закрыть\ свернуть)
CaptionHeight -220 (по умолчанию -330)
CaptionWidth -220 (по умолчанию -330)
В общем желающие могут попробовать, проверено, работает.
Беда в том, что после некоторых обновлений все сбрасывается на исходную и приходится опять эти значения менять. Но вся процедура занимает 5 минут, и в принципе не сложно повторить.
Поделиться215Вчера 13:33:57
У меня тоже MPC-HC, давно, еще с тех пор, когда он просто MPC был.
Виндовс Медиа не люблю за своеволие (сам лезет в интернет, что-то делает в системе никого не спрашивая).
Но вот с некоторых пор, а точнее, с какого-то обновления Виндовс, при работе MPC-HC некорректно работают БлюТус-наушники (с сильными искажениями). При работе от других источников - Виндовс Медиа или браузера - этой пробоемы нет. Проблема только с БлюТус, на колонки звук идет нормальный.
Поделиться216Вчера 19:47:01
Подскажите где взять инсталлятор MPC-HC с русским. Гугел даёт ссылку на сайт плейера, но там нифига не понятно. Скачал с какого-то русского софтового сайта, но при установке предлагает только инглиш и испаньол ...
Поделиться217Вчера 21:55:54
... и испаньол
и что. Вы испаньол не знаете?
Поделиться218Вчера 22:32:05
Подскажите где взять инсталлятор MPC-HC с русским.
Сюда зайдите.
https://www.codecguide.com/download_k-l … k_mega.htm
Но, насколько я понимаю, язык выбирается в настройках программы...
Отредактировано angren68 (Вчера 22:36:31)