Не стал плодить темы. У меня стоит Win10 на данном компе, но та программа, про которую я напишу, и на Win11 работает. Я о ней узнал недавно. Решил сказать про неё. Тех. кто с ней знаком, попрошу сильно не ругаться. Мне на неё никто не давал наводку, вдруг, кому пригодится. Много лет у меня была проблема что-то понять на чужом языке. И если с документацией на английском худо-бедно я нашёл способы, но муторные, то с китайского для меня был тёмный лес. У кого по-другому, дай бог. Но у большинства, всё-таки, проблемы возникали. На днях нарвался на расширение для Windows под названием Reverso. Установил. Не реклама, а просто констатация факта. Все распространённые языки мира. Ясное дело, должен быть интернет, но всё же, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Не надо писать, с каких иероглифов переводить - вставил, само отличит японские иероглифы от китайских, и даст перевод. То же самое с европейскими языками. Кто не знал о ней, советую познакомиться!
Ангийский
Немецкий
Китайский
Ни на какие сайты лезть не надо. Вызываешь программу, и вставляешь в неё фразы. Вуаля!
Отредактировано angren68 (2024-01-24 23:30:58)