А это как раз и есть то ради чего ставят последние версии любого программного обеспечения. Какую нибудь печенюшку затолкают и она как бы не нужна, но все в интернете её будут мусолить иии, а у тебя её нет, прям как в детстве. Иии папа я такую жу хочу. :_) А без шуток и когда печенюшек с ходу не обнаружено просто знаешь что ВСЁ есть и это последняя версия. И СПИШЬ спокойно. И с нестыковками старых версий относ новых то же бывало и не раз. Записано в новой, а прочитать в старой низзя. И хоп договор мимо кассы. Пролетали знаем и даже поплакались что как так. А договор на 6-120 млн русс тугриков. Правда он от нас не ушёл, но это было потом. Но доп командировка это ~ 120 тыс рэ и нерьвы на текущем периоде "облома". В общем покупаешь и не ... делаешь того чего не надо не делать, а поддерживать прог обеспечение на актуальном уровне. ИМХО. Там то же не дураки сидят, а вот такую возможность, что они не знали что ли что это для потребителя вот так больно. Да знали конечно, но маркетинг сказал фас, а то кусать хоциться иии офис ли или какую другую программу надо обновлять постоянно. ИМХО. А то им кусать хочется. Да и уже все привыкли к этому что каждый год обновление. И вот тут даже офис для меня с его 2016 2019(промежуток 3 года) вызывает напряженность=настороженность=нервозность. Ну вот так уже нас научили, что раз в год надо обновлять ВСЁ. А то мало ли что. Мое мнение не навязываю, потому что напоролся по достаточному крупняку и больше не хочу.
Отредактировано viczai (2022-08-23 13:17:22)