Фальшивят местами.... Музыка из флопи-дисководов.
Вот еще! Только кто-то неграмотно назвал видос - на самом деле это Токката и Фуга Баха.
Отредактировано prusony (2025-10-28 23:25:42)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Исследуем Windows 11
Фальшивят местами.... Музыка из флопи-дисководов.
Вот еще! Только кто-то неграмотно назвал видос - на самом деле это Токката и Фуга Баха.
Отредактировано prusony (2025-10-28 23:25:42)
Ну и шо там сломалось?
https://news.rambler.ru/tech/55642156-v … -slomalis/
"Неполадки зафиксированы в операционной системе версии 24H2, которая имеет ту же инфраструктуру, что и 25H2: «Это означает, что проблемы актуальны и для более новой версии 25H2».
А я в танке :banana:
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t257985.gif
А там вроде про Вин 11 пишут.
Неполадки зафиксированы в операционной системе
Для этого и выпускают обновления. Обновления все исправят.
Регулярно обновляйте систему... 
Или пользуйтесь Windows XP/
Так я и написал - меня это не касается
А было написано направленно именно Вам?
Или пользуйтесь Windows XP/
В трубочку свои советы сверни и засунь поглубже...
Тема про Win11. Была бы тема про ХР, а тебе посоветовали бы Win11, ты бы , наверное, тоже возмущался. 
Кстати, про ХР. Хорошая система была 20 лет назад. Мы тоже были 20 лет назад ого-го!!! 
А 30 лет назад хороша была Вин 95, на Первопне-100 всё летало)
А 30 лет назад хороша была Вин 95, на Первопне-100 всё летало)
Ну тогда Данила-мастер, видать, совсем мелким был. 
Ну, раз так, удалил нахрен так возмутившее Вас
. Теперь Ваша душенька спокойна?
ВиП написал(а):
Ну, раз так, удалил нахрен так возмутившее Вас
. Теперь Ваша душенька спокойна?
Меня удивляет, когда что-то покажешь, а люди примеряют конкретно на себя. Мне то всё равно, но это совсем не логично.
Вы спросили -
Ну и шо там сломалось?
Согласен, может быть ответный пост написал коряво
.
Надо было - я ХЗ, так как сижу в танке 
то бишь на 10-ке.
Отредактировано SerSer (2025-11-22 15:58:59)
Ждем DDR7, а пока развлекаемся воспоминаниями о прошлых стандартах развития памяти. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=u3C_iOHtxGA
Отредактировано viczai (2025-11-30 17:17:45)
Кстати, про ХР. Хорошая система была 20 лет назад. Мы тоже были 20 лет назад ого-го!!!
А сейчас кто-нибудь поимел радость?
https://dzen.ru/news/story/cabe10bd-438 … 63d5648caa
Я одиннадцатую не использую, поэтому сижу на десятке "без радости"
.
Я поимел. Сссылка без ПВН не открывается
.
Запускаю ПВН - форум начинает тормозить прилично.
Можно хоть название того что в ссылке приводить?
Пы.сы. Для этого есть инструмент на форуме
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t669510.jpg
«Синий экран смерти» увидели россияне после обновления Windows 11
У пользователей Windows 11 по всей России массово начали возникать проблемы с «синими экранами смерти». Как стало известно, сбой связан с недавним обновлением операционной системы. По информации SHOT, причиной неисправности является апдейт KB5063878, выпущенный в середине августа.
Сначала о проблеме сообщали пользователи из Европы и Японии, но в последние недели аналогичные случаи стали фиксироваться и у россиян. После перезагрузки компьютеры перестают распознавать SSD-диск — он либо не реагирует на запросы, либо отображается как раздел RAW, что приводит к его исчезновению из проводника. В результате система зависает на «синем экране смерти».
Ошибка проявляется только при заполнении SSD более чем на 60%. Чтобы вернуть компьютер в работоспособное состояние, пользователям необходимо откатить обновление.
На данный момент Microsoft официально не подтвердила связь между патчем KB5063878 и массовыми сбоями, однако количество жалоб от пользователей продолжает расти.
Ранее сообщалось, что Microsoft впервые за почти 40 лет изменит цвет «синего экрана смерти» (BSOD) в Windows. Теперь экран станет чёрным, а грустный смайлик и QR-код исчезнут. На новом экране появятся код ошибки и информация о системном драйвере, вызвавшем сбой.
Эта новость в СМИ
Ридус
3 часа назад
Читайте в Дзене
Microsoft подтвердила сбои после обновления Windows 11 в России
Царьград
23 минуты назад
Читайте в Дзене
«Синий экран смерти» захватил Россию: Windows 11 стирает данные и ломает диски
URA.Ru
2 часа назад
Читайте в Дзене
Россияне столкнулись с синим экраном смерти после обновления Windows 11
Frank Media
5 декабря в 17:33
Эмоции, эксклюзив и вовлечение: новая формула банковской лояльности
Компания Frank RG представила основные результаты исследования «Банковские программы лояльности 2025» и назвала имена лучших игроков на рынке.Frank Media
Приоритеты сместились от привлечения клиентов и роста транзакционной активности к улучшению клиентского опыта, удержанию клиентов и кросс-продажам.Frank Media
Как отметила старший проектный лидер Frank RG Анна Стогниенко , одним из ключевых трендов является развитие перекрестных вознаграждений.Frank Media
15 из 22 банков уже добавляют в свои программы дополнительную выгоду за пользование другими продуктами и сервисами, формируя замкнутую экосистему взаимоотношений с клиентом.Frank Media
IT (информационные технологии)
5,67 млн интересуются
А почему там пишут именно про SSD диск?
Отредактировано ВиП (2025-12-06 19:05:22)
Сссылка без ПВН
ВПН?
синий экран
Спасибо. Ну могём же. Про ССД не знаю.
А вот когда купил этот комп (уже прилично времени утекло), через неделю посыпались синие экраны с разными кодами ошибок.
Я продавца (он тут приезжал также из Риги местные предприятия обслуживать, в том числе и по софтовой части) замучил с ними.
Оказалось всё просто - Нвидиа карта конфликтовала с 10-кой. Потом и в инете появилась информация.
Потом это отладили и окна смерти перестали появляться. Но как же это тогда зае....!
ВПН?
Конечно же. Зарапортовался
.
Отредактировано SerSer (2025-12-06 19:45:08)
видать, совсем мелким был.
как не странно но 95 и 98 винды прошли мимо меня, с голого DOS и волков коммандер я сразу перешел на 2000 NT, а потом и на XP/ она же "икс-пи" ..
А вообще радует, что нас еще много, и сдаваться не собираются ..
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:50247:323#323
"
323. Alexsiym, 06.06.2025 11:51
То что надо ! Хр наше всё, всей семьёй пользуемся, тг вин хр топ.
живите долго вы нам нужны ! Обнимаю, счастья вам, добра, позитива и радости, и от любимым занятием !
За это сообщение сказали спасибо [3]: jura25, vanka_vetrov, Ivan20
"
Среди них очень развито такое чувство как взаимопомощь. что редкость в современном мире.
Разрабатывается ПО и методы обмана для запуска "упрямых " программ под XP (нормальные программы версию ОС и так не проверяют "
А вот когда купил этот комп (уже прилично времени утекло), через неделю посыпались синие экраны с разными кодами ошибок.
надо было отдать его AZUS6 же. Он бы поставил на него XP, и был бы у него комп , даром. 64-разрядный , наверное ?
все хочу попробовать 64-Разрядную XP, да компа нет подходящего пока .
все хочу попробовать 64-Разрядную XP, да компа нет подходящего пока .
Купи. SerSer же купил и вдруг отдать. Ну молодец. 
Отредактировано ВиП (2025-12-06 20:04:28)
хочу попробовать 64-Разрядную XP,
Сомнительно... Лучше сразу 7-64 сразу.
да компа нет подходящего пока .
Потерпи, к Новому году получишь 
Он бы поставил на него XP, и был бы у него комп , даром. 64-разрядный
На новые компы ХР не поставишь. Уж Вам - то не знать. Ни 64 - разрядный, ни 120ти зарядный.
О что я слышу 120 разрядная винда. А то компам уже развиваться некуда. 2нм предел. А тут Интелу прям подсказка. На млрд долл.
PS Возьму с полки пирожок. На пополам.:_)
https://www.google.com/search?q=Возьму с полки пирожок.&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Отредактировано viczai (2025-12-06 22:16:19)
120 разрядная
речь о 120-ЗАРЯДНОЙ. Не путайте общественность! 
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Исследуем Windows 11