1.Ласточка-Тюльпан-Южный-Луноход-Плазма похож(втч и по внутреннему голосу. (середина 90х) .Очень мощная станция. На меня позлиться не успел, мало общались, привет-59-73, потом исчез из эфира. . Говорил(не мне) про какой то институт, который вот вот закончит, но скрывал, какой. QTH давал то ли- нет, не то ли -вспомнил- Южный-Магнитогорск, но Луноход-Челябинск. (Многие, указывавшие Магнитогорск, в самом деле работали с более близких Карталов- Скорпион, Пирамида.Этот не знаю, оттуда ли.)
2.Демократ-Листопад-Зайчик и много других позывных, например, Гинеколог.Конец 90х- начало нулевых. Менял то Тюмень, то Омск. Имя Евгений.Станция не очень мощная, ровно на 59 обычно. Работал то в АМ, то в SSB. Прямая противоположность Раису. "Русский" националист.Сторонник заводской SSB техники. Ругал меня за сторонничество Раиса и "техники на двух транзисторах", и за "нытьё" .Звал в Россию, но подчёркивал, что не к себе. Он и Раис друг друга за глаза обкладывали- тот на того - х.еплёт, а тот на того- х.есос.