Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Удачный или не очень опыт » Собрать термометр взад

Собрать термометр взад

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ВиП написал(а):

Не надо уподобляться AZUS6у... надо зайти в магазин и купить нужный конструктив.

Не было даже в мыслях ни у кого. Ему писали, как ему побесплатней сделать. В его лексиконе глагол "купить" - ТАБУ! :)

0

32

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):
Не надо уподобляться AZUS6у... надо зайти в магазин и купить нужный конструктив.

Не было даже в мыслях ни у кого

-Это видимо обо мне. Мне   купить, тем более такую мелочь, проблема не столь из за денег, сколь из за малоподвижного образа жизни в это время. А зимой не особенно наездишься и накупаешься напокупаешься. Не работаешь - жить не на что, а работаешь, даже как я -жить некогда.
Термометры обычно продаются стазу со своими креплениями.

0

33

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

Не было даже в мыслях ни у кого. Ему писали, как ему побесплатней сделать. В его лексиконе глагол "купить" - ТАБУ! :)

Да чё там изобретать? Взял трубку... прибил к деревяшке, а в неё сунул термометр.

Да хватит про какие-то вшивые термометры. Кому это надо их реанимировать. Приходите я Вам из на вес отсыплю. Хотите стеклянных... хотите вот таких
http://ipic.su/img/img7/tn/DSCN5389.1688408952.jpg такое Г

Отредактировано ВиП (2023-07-03 21:30:30)

0

34

На данный момент нет и самого термометра, не только крепления, да и не особенно нужен. Неплохо и сам чувствую, сколько градусов, а более точно узнаю в сети.Термометры все в деревне, и все по разному врут.Даже нефтедентометр- на -2 градуса(использовал для контроля температуры в погребе). Реально мокрый квач показывает точнее.
Погреб дурацкий там какой то . Позапрошлую зиму там поморозили картошку, прошлую успел вовремя заметить. почему то мёрзнет сверху, а не снизу как следовало бы ожидать.

0

35

Admin написал(а):

-Это видимо обо мне.

Не первый раз на себя чужие вериги пристраиваешь чужой кафтан пытаешься надеть. ;)
P.S. Хоть и вечные жалобы в постах на жизнь, но нет ПОСТОЯННОГО упоминания и упования на ВЕЧНУЮ ХАЛЯВУ, что присутствует постоянно в постах AZUS6.

Отредактировано angren68 (2023-07-03 21:34:44)

0

36

Неожиданно вспомнил о минусе спиртовых термометров. В Полесске из трех двух хватило только на год. На солнце у них почему-то выгорела плюсовая часть шкалы (красная) и невозможно стало считать температуру. С синей всё было нормально. Вот такие попались...

0

37

Это да, только больше касается механических термометров. У спиртовых чаще деления шкалы черные. Зато я встречался, что на солнце выгорает сам спирт, становится как вода.
Кстати, почему-то вообще красная краска выгорает сильнее синей. Напимер, пачка из-под сигарет, пролежавшая где-нибудь в лесу пару лет.

0

38

angren68 написал(а):

на ВЕЧНУЮ ХАЛЯВУ

А  что  все же  плохого  в  Халяве,  особенно  если    платное получить  сложнее  чем   халявное  в данном   случае  ?    ну  вот   честно,  не  понимаю  ...

0

39

Andrew55 написал(а):

красная краска выгорает сильнее синей

Это  очень  странно,   учитывая  то ,  что по законам  физики и практики  должно быть наоборот. Написано,  что сложнее   всего  уничтожать красные   татуировки,  а легче всего  - синие  и черные . А  уничтожают   их  как  раз   выжиганием ,  используя   принцип  того  что краска  поглощает  свет  сильнее  чем   кожа

0

40

Andrew55 написал(а):

Кстати, почему-то вообще красная краска выгорает сильнее синей. Напимер, пачка из-под сигарет, пролежавшая где-нибудь в лесу пару лет.

Очень часто встречается на автомобильных номерах, российский флажок получается белый-синий-белый... красный выгорел.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Удачный или не очень опыт » Собрать термометр взад

создать форум