Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Теория Инволюции. Мужское Движение. говорим про деградацию.

Теория Инволюции. Мужское Движение. говорим про деградацию.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Начал читать про языки... и пошло сравнение с тем что издают кошки. Пришел к выводу что нужно дать ТИ. Знакомимся - Александр Иванович Белов, русский ученый палеоантрополог. Автор многих книг. В пику дарвинизма можно сказать что ТИ это антидарвинизм.

0

2

Мифы об эволюции человека
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t93090.jpg
Да какой там ТИ. Всем давно известно, что мы живём в матрице...  :glasses:

0

3

Что не человек от обезьяны произошёл, а обезьяна от человека в результате регресса ? Приходили такие мысли в голову ранее без всяких гуглов. Но человек единственный не смог бы существовать, например,  без бактерий в ЖКТ, откуда они взялись? Да и без своих домашних животных, растений тем более. А пр теории Дарвина всё это произошло из первых сгустков живой материи, насколько мне помнится с тех детских лет.

SerSer написал(а):

Всем давно известно, что мы живём в матрице...

А это уже к теме про плоскую землю. Захотел Гагарин вокруг Земли облететь- матрица это предоставила, хотели бы увидеть трёх китов- увидели бы трёх китов)))))))))))

0

4

Раньше  всеми силами стремились сделать из  обезьяны человека. Сейчас наоборот,  увы, стремятся  сделать из человека обезьяну.
Как   есть поговорка -чем выше  IQ, тем  меньше  времени человек проводит  с тлф .  А  у самых  умных   его вообще нет.

+1

5

Admin написал(а):

А это уже к теме про плоскую землю.

Нет. Это к дискуссии - Землю и нас создал Бог? Тогда ясен пень, появились сразу обезьяна и человек. Если не Бог - то кто? Высший разум в виде сверхсуперпупер компьютера? И появляется главный вопрос - нахрена вообще мы рождаемся? В чём предназначение каждого человека?

0

6

Если не Бог - то кто?

у Белова много роликов... темы часто в докладах повторяются. дать какой то один чтобы было разжевано мне трудновато. я начинал с его самых ранних и шел к поздним.

Уничтожение непослушных археологов. Александр Белов
https://www.youtube.com/watch?v=n_j5Cs8TMJ8

Отредактировано KT315 (2023-06-26 22:16:53)

0

7

Admin написал(а):

Что не человек от обезьяны произошёл, а обезьяна от человека в результате регресса ?

Вот и вопрос - почему же тогда мы ещё не обезьяны? Сколько нам Теория Инволюции отводит времени на такое превращение?

0

8

Не все в обезьян превратимся. Так же и по теории эволюции не все человеками стали. Остались и обезьяны, и насекомые, и микробы.

0

9

Admin написал(а):

Не все в обезьян превратимся.

Да, если верить ВиП, многие превратились в козлов  :rofl:

Отредактировано Tadas (2023-06-27 18:14:00)

0

10

Вот меня батя (мой, а не белорусский, хотя он тоже из Белоруссии) добивает многим. Это научное, поэтому можно здесь рассказать . Утверждает что тараканы(вши, клопы, ..и др.) возникают ИЗ ГРЯЗИ. Это сколько миллиардов лет надо, чтобы из смеси неорганических, органических веществ с небольшой добавкой бактерий и вирусов образовалось такое высокоорганизованное существо, как клоп, вошь или таракан. Если только там изначально не будет яиц этих существ. А если будут, то разовьются и без ГРЯЗИ, может , не так быстро и хорошо...

0

11

В киборгов превратимся. Все к этому идет…

0

12

Все Доказательства того что Мы живем в Матрице  :glasses:

Отредактировано SerSer (2023-06-27 15:15:27)

0

13

Admin написал(а):

Не все в обезьян превратимся. Так же и по теории эволюции не все человеками стали. Остались и обезьяны, и насекомые, и микробы.

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=ну если дуб как дерево родишься баобабом скачать песню

Tadas написал(а):

Admin написал(а):

Не все в обезьян превратимся.

Да, если верить ВиП, многие превратились в козлов  :rofl:

Неее... в кАзлов.

Отредактировано ВиП (2023-06-27 18:28:32)

0

14

ВиП написал(а):

https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=ну если дуб как дерево родишься баобабом скачать песню

Неее... в кАзлов.

Отредактировано ВиП (Сегодня 20:28:32)

Я всю жизнь слышал так - "ТУП, как дерево, родишься баобабом". Так оно и логичнее, и по смыслу песни подходит, и правильнее по правилам русского языка.

Отредактировано angren68 (2023-06-27 18:54:28)

0

15

ВиП написал(а):

Неее... в кАзлов.

Ааа... это меняет дело  ;)

0

16

ВиП написал(а):

в кАзлов

Казлы...Зачем наехал на шлак? Я  этот шлак купил, а ты на нео наехал...казёл...
(ещё один мой прикол, за анекдот сгодится)

0

17

angren68 написал(а):

Я всю жизнь слышал так - "ТУП, как дерево, родишься баобабом".

Высоцкого про баобаба не слышал, может из его торчества. Но помню ходила фраза - если ты родился баобабом, будешь баобабом тыщу лет.

0

18

angren68 написал(а):

Я всю жизнь слышал так - "ТУП, как дерево, родишься баобабом".

А разве не так ? я и сейчас так слышу.

0

19

SerSer написал(а):

Высоцкого про баобаба не слышал, может из его торчества. Но помню ходила фраза - если ты родился баобабом, будешь баобабом тыщу лет.

Чесслово, можно почти ничего не знать из творчества Высоцкого, но песню про переселение душ не слышать ни разу в вашем возрасте, это нонсенс. В СССР вас бы в первую очередь замели в КГБ по поводу проверки на шпиона, поверьте! В середине 80-х годов, когда Высоцкого "выпустили" в эфир, эта песня звучала постоянно. Вы по морям ходили как раз тогда, когда его ставили. ;)
Сходите по ссылке, послушайте. Вспомните.

Admin написал(а):

А разве не так ? я и сейчас так слышу.

Невнимателен!!!
Перечитай название песни по ссылке! Тот, кто так называл ссылку, альтернативно думает.

Отредактировано angren68 (2023-06-27 22:04:07)

0

20

angren68 написал(а):

но песню про переселение душ не слышать ни разу в вашем возрасте, это нонсенс.

Кому как. Ну "не вставлял" он мне тогда и "не вставляет" и сейчас. "Кони привередливые" и "Если друг оказался вдруг" пожалуй и всё, что могу из него слушать. И то без интузазизма. И песню про переселение поэтому не слышал. У каждого свои фломастеры. Никогда не думал, что буду фоном пускать Deep House, как делаю сейчас.

Отредактировано SerSer (2023-06-27 22:08:41)

0

21

Andrew55 написал(а):

то, что ранее считалось высокими технологиями, теперь меряется граммами. Недавно встретил описание радиоприемника примерно в таком виде: Транзисторов - 5 грамм, конденсаторов - 25 грамм, и т. д.

Такого еще не видел ,  а вот такое  встречается  повсеместно  ужеhttps://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t295020.jpg

Отредактировано AZUS6 (2023-06-30 16:43:40)

0

22

представьте ситуацию... Филип Корсо передает японцам не транзистор, а СРАЗУ -! микрохему. и как округляются глаза тех когда они видят то что не могут понять ну никак.
включить субтитры. 1:20.

https://www.youtube.com/watch?v=NWg5IZgssGs

0

23

Но Вам брать в голову это не обязательно т.к. я курю, особенно после того как выпью. :)
Пойду рюмашку проглочу и покурю апосля. :)

Продолжим... но здесь.
Теперь вы более-менее разобрались в Теории Инволюции... Давайте закрепим тему. Мы видим что наш мозг не теряет "кубики", ведь так? Откуда и где тогда деградация? Однако мы видим алколизацию населения, спаивание, в каждом супермаркете мегатонны бухла, а правительства стран не предпринимают ничего чтобы отвратить хотя бы даже детей (хотя и делаются слабые попытки, но это все пиар возня). К тому же интересы торговцев бухлом и табаком лоббируются депутатами.

И это тоже тема депопуляции (как и бараноуколизация и война).

Палеоантрополог-исследователь Александр Белов исследует проблему умеренного пития, пьянства и алкоголизма у животных. Это исследование привело его к сенсационному выводу: животные произошли от человека в результате  появление в их пище микробов, которые сбраживали съеденный растительный продукт. В результате этого количество мозгового вещества неуклонно уменьшалось от поколения к поколению... что привело к инволюции мозга, сокращению лобных и теменных зон, отвечающих за социальное и рассудочное мышление. Энегельс был неправ: люди не произошли от обезьян, которые изведали мясной пищи. Это люди превратились в обезьян и прочих животных благодаря пассивному и активному злоупотреблению  внешним и внутренним этанолом, постоянно образовавшегося в результате сбраживания растительного корма во внешней среде и в теплых желудках бывших людей.
Животные-пьяницы. Алкогольная деградация. А.Белов. ч. 1
https://www.youtube.com/watch?v=dLHOtP3iDK8

0

24

Как  уже  писал  =  проблемно  купить батарейки , электрическую лампочку,  карандаш,  тетрадку  ....
НО -  сигареты   и  выпивку  можно  купить на каждом  шагу.

0

25

AZUS6 написал(а):

Как  уже  писал  =  проблемно  купить батарейки , электрическую лампочку,  карандаш,  тетрадку  ....

Ну ты пиздЕть врать горазд!!! Ну назови свой населённый пункт. Поржём вместе. Ты в своём собственном мире существуешь, который далёк от реальности.

0

26

AZUS6 написал(а):

Ты же ничего другого не замечаешь, кроме бухла и курева. И проблема у тебя только в одном - денег на что-либо другое, кроме бухла, ты не выделяешь из своего кошелька. Какая лампочка, какие батарейки, тебе на опохмел не хватает. Вот и рыскаешь по помойкам в своем наряде многолетней "свежести".
Купи брусок хоз.мыла и иди стирайся.

Отредактировано 61Welcome61 (2023-07-02 15:24:38)

0

27

angren68 написал(а):

Ну назови свой населённый пункт

Азус вроде его называл . Только называл посёлком. А там город вроде бы. Но может в окрестности какой посёлок.

0

28

Admin написал(а):

Азус вроде его называл . Только называл посёлком. А там город вроде бы. Но может в окрестности какой посёлок.

И что, в таком "посёлке" жизнь зависла?  :D Слышь, чел... Ты реально в своей ракушке обитаешь, и мечтаешь о блокнотах...

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t715083.jpg

0

29

Советская, Октябрьская, Комсомольская, Чкалова, Бабушкина, Гагарина... Строителей опять же...
Заповедник Коммунизма какой-то...

0

30

Andrew55 написал(а):

Заповедник Коммунизма какой-то...

Заедь в Самару, там такая же картина. Только есть интересные нюансы в исторической части города - все особняки имеют именные таблички своих бывших дореволюционных владельцев и они, как правило, ухожены. Но есть и дом, на котором висит мемориальная табличка, что там в какие то годы жил. т. Ленин. У дома вид развалюхи под снос.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Теория Инволюции. Мужское Движение. говорим про деградацию.

создать форум