писал не писал, не уверен, но Владимир считает что тот форум который ЮХин и АРСа захвачен хохлами. Не исследовал, просто не знаю, меня давно там блокировали. Но не об этом речь. Итак, вчера встречаю его (он меня давно блокнул в скайпе, так что там с ним нет общения) и говорю что новые фонари в городе имеют шишку антенну для 5G. Но тут выясняется что Влад совершенный олух в 5G ((( он НЕ знает частоты 5G! я ему 40 гиг +-. он - забудь! такого быть не может! я - гугли. он - гуглить не буду, там все фигня.
ну все в таком духе... шишка на ЛЕД фонаре значит фотоэлектрическая, но сделана из черного пластика. дурь. если была бы ФЭ то была бы прозрачной.
я ему - кабели все ПОМЕНЯЛИ. хотя причин менять не было. - ему похрен. это не факт для него.
замечу что его голова в два раза больше моей. и при спорах он вспоминает Питер, свою работу, и то что он вел "кружок по электронике".
пришел домой... прогуглил... там вообще полоса частот до 100 гиг. ну это на будущее. а диапазонов реально три - низкий, средний и высокий.
Отредактировано KT315 (2023-06-18 17:13:03)