Нас многих кинули с пенсией! Нифига не смешно.
Эт точно... плюнули на нас, а мы утёрлись и бурчим на кухнях. Вон лягушатники бушуют по этому поводу... получится или нет у них, это другое, но они хоть пытаются что-то отбить.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !
Нас многих кинули с пенсией! Нифига не смешно.
Эт точно... плюнули на нас, а мы утёрлись и бурчим на кухнях. Вон лягушатники бушуют по этому поводу... получится или нет у них, это другое, но они хоть пытаются что-то отбить.
Нифига не смешно.
Народу футбол тогда важнее был, чем своё будущее...Бараны.
Уж не знаю правда или нет...
Ну, сам не могу подтвердить, ещё под столом ходил тогда.
Но В. Высоцкий пел - "Было время - и цены снижали...".
Думаю, нет оснований ему не верить.
SerSer написал(а):
Ну, сам не могу подтвердить, ещё под столом ходил тогда.
Но В. Высоцкий пел - "Было время - и цены снижали...".
Было время и были подвалы.
Было время и цены снижали.
И текли куда надо каналы
И в конце куда надо впадали.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=Было время и были подвалы.&lr=213
Цены снижали и это известно. Я про то что действительно ли это снижение было приурочено к дате 1 апреля.
Как вели себя цены при Сталине, сказать не могу по причине малости лет при его жизни. Хотя живым его видел на мавзолее, когда сидел на плечах папы во время демонстрации. Когда он умер, мне было почти восемь лет и день его смерти я помню очень хорошо. Но помню последующие годы при советской власти уже без Сталина. Да, цены несколько лет подряд (два-три года) и дальше снижали. Точно помню (т.к. сам ходил в магазины), что разливное молоко было 25 коп, а стало 22 коп. Снижались цены на мясо, хлеб, мыло, носки и ещё на что-то. Но быстро эта тенденция заглохла, и началось только повышение.
Отредактировано ВиНи (2023-04-02 23:27:44)
Но быстро эта тенденция заглохла, и началось только повышение.
И происходило это в связи с улучшением благосостояния народа?
А с праздниками нас!
А с праздниками нас!
Валера... сплошные загадки... с каким праздником?
Сегодня "День космонавтики". Всех с праздником!!!
С праздником победы над Америкой. Одной ракетой. :_)
80 лет курчатовскому...
Кошки говоришь. Не а. Их по моему там никогда и не было. Ну хотя бы потому что фильм есть Собаки в космосе. Не мультик а док фильм. Достойный. И в космосе они были первыми и горели и падали. И Гагарин шутил что он последняя собака в космосе. Из этого же фильма. Только их никто не награждал как людей. Очень странно, ведь собак медалистов от конкурсов породы сколько было. Посмотрите, не слабый хвильм. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=YDcAOKzfowc&ab_channel=РУССКАЯИСТОРИЯ
Ну и помянуть не помешает. А то сколько собак этих спасло людей. Там описано. Много.
У кого иконы мироточат, а у нас на даче берёзы слезами ледяными обливаются
Воистину воскрес.
У кого иконы мироточат, а у нас на даче берёзы слезами ледяными обливаются
У нас тоже. Забыл написать в "зиму" или "погоду". Не растаял ещё зимний снег, !4 го пошёл сначала дождь, который вскоре стал ледяным, а к вечеру повалил снег, зазмеилась позёмка. И сейчас около нуля или чуть выше, противный северо-восточный ветер.
Почему то пресловутый Бескунак часто укладывается в свои сроки- !4-18 апреля.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t239768.jpg
Христос воскрес !
А у Вас какой раз воскрес?
Что значит "у Вас"? Он у всех в одинаковый раз воскрес, в 1991-й. И у тех, кто верит, и у тех, кто не верит. И даже у тех, кто верит в других Богов. На Него и Его житие это ведь не влияет.
Отредактировано Andrew55 (2023-04-17 00:00:36)
День Земли.
День рождения Ленина.
Да, День Земли. Если навести мышку, то выскакивает.
А у наших аборигенов сегодня Liela talka - большая толока (Толо́ка[1] (толока́[2], новг.-псков., твер. толо́ка; юж.-рус. тало́ка; новг., твер. по́мочи, помог(т)чи[3]; белор. талака́[4], латыш. talka[источник не указан 582 дня]) — изначально работа крестьян сообща, форма деревенской взаимопомощи в России, на Украине, в Белоруссии, Эстонии, Латвии и Литве[2]). В Латвии сводится в основном к банальному сбору и уборке мусора, который за год скопился после свиноподобных жителей.
Из принципа, так как не мусорю, не принимал никогда в них участие. Своих дел хватает.
И вот в упор не вижу логики - срать самим и позволять это делать другим в течении года, чтобы потом с задором и удалью убрать это за один день с праздничным настроем...
Отредактировано SerSer (2023-04-22 12:51:40)
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Сегодня |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Загадки | Не про радио | 2024-11-15 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-10-31 |
Про микроволновку. | Ремонт | 2024-09-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !