Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

С праздником !

Сообщений 181 страница 210 из 943

181

Закончилась самая длинная ночь в году. Наступил светлый праздник - День Энергетика.

0

182

От энергетика в строю, энергетикам в строю и бывшим - с ПРАЗДНИКОМ !

0

183

Всех с праздником День Энергетика!!!
Вот и меня "поздравили"
http://ipic.su/img/img7/tn/DSCN6420.1671693325.jpg
Всё время ко дню Энергетика, за более 25 лет, давали премию в размере оклада... в последнее время 0,5 оклада, а в этом году хер по всей моде. Дали большой листок... его только в туалете повесить и плевать на него.
P.S. Вот это и был файл PDF, о котором я спрашивал в другой теме... пришлось сфоткать.

Отредактировано ВиП (2022-12-22 10:23:02)

0

184

С праздником! Хоть и бывший, но почти 20 лет был причастен к этому сектору экономики.

0

185

ВиП написал(а):

Вот это и был файл PDF

Не, ну что вы!
Если аж целый PDF - никак плевать нельзя. Надо смотреть и гордиться.

0

186

Всех с праздником! Сам когда-то был причастен. Пусконаладочное Управление Узэлектромонтаж. Подстанции, экскаваторы, привода постоянного и переменного тока...

Отредактировано angren68 (2022-12-22 12:34:58)

0

187

Закончилось самое противное время, когда воду в реках слухают, какая зима будет. Начинается долгая новогодняя ночь.

0

188

У меня под окнами сейчас в налоговой разгружался грузовик с "подарками", мыслюю со стратегического склада. Кажин год привозят коробки с тушёнкой и пр. особо ценной категории граждан, берегут, подкармливают... :D

0

189

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

Вот это и был файл PDF

Не, ну что вы!
Если аж целый PDF

Так это ж как тока вручили так у начальника на сканере и сработали.

0

190

FDoich написал(а):

берегут, подкармливают

Я тушенку только не менее не более 2 мес хран беру. Тогда это шедевыр калинарного искусства. Без шуток при чём. А та что с хранения, такую я есть не стану. Она невкусная. У нас только каллории считать умеют. А зачем вкус нужен, который на тушенку от 6 мес уже исчезает, так и считать не научились. Когда то на этой планете люди воздухом питались. И это без шуток. Отчего счас так, долго рассказывать, что местные тут постарались и воздуха стало меньше и не тот. Так вот вкус оттуда у человека остался. Да и некоторые как я например заметил что через кожу человек точно дышит. Пусть это всего 5-10% нужного, но и это всё оттудова. Когда деревья были не просто большие, а очинь бальшие, тогда они ещё динозавров кормили и выделяли стоко всякого нектара, что человек подыши, мелюзга под ногами диноящера, и поел от души нектара. :_) Не верите проверьте .... а как, в 21 веке интернет оказывается есть. Только это всё не пишут. Запрещенная это лит-ра. Как почему а чел подышал иии.... что ... ЗАБИЛ НА РАБОТУ. И денюх не надо. :_)
PS Возвращаюсь к теме. День свежего воздуха. Уже был.
https://news.un.org/ru/story/2020/09/1385202
PS 2. Концентрированный аналог этого процесса в наст время это мёд . Пчёлы нектар просто собирают. А далее просто едим. А могли бы просто дышать. :_) Как это сделано на центрогалактиках. Правда не на всех. Некоторым просто не нравится. Но когда отсюда народ забирать будут, то спрашивать не будут нравится не нравится, терпи моя красавица. Некоторых и на похуже места засунут, почти всех. Если тут заварушка начнётся то все будут виноваты и центрогалактик не видать. Добро пожаловать на новые рукава галактики Млечный путь. Да и некоторых просто тупо не довезут. Ну спишем на какие то тех расходы. Миллионом больше, миллионом меньше.
А то есть ли жизнь на марсе нет ли. Раньше точно была на Земле. :_)
https://www.gazeta.ru/science/2016/05/2 … 9791.shtml
А корр шизоид до сих пор не верит. Что у него индусы спёрли тот самый прановый воздух. Когда войной на всю голову ...увлекались. :_)  :pained: И часть атмосферы просто тю тю. Улятела. Ииии.. не вернулась.
PS 3. И хорошая новость. Земля нарабатывает тот самый просто воздух атмосферный, как, это даже я не знаю, но фиксируют. Но мееееедленно. Так что чего будет хорошего известно. А далее может и тот самый прановый получится. Когда концентрация атмосферного достаточно будет для его "космоконвертации". Ау "зеленые", лозунх вам, правильным курсом идёте товарищи. И газпром вам в помощь, и ... нам. :_)
А то тушенка блин, воздух кушать надо. Тогда и в центрогалактики ездить не надо. :_)
PS 4. Сами оттуда начнут сваливать. :_) Москва_Кассиопея.:_)
Ну а теперь можно посмотреть и фильм после непродолжительной лекции о жизни на Марсе и его окрестностей.
https://www.youtube.com/watch?v=MfC0E6DuREA&ab_channel=КиностудияГорького

Отредактировано viczai (2022-12-23 12:37:43)

0

191

viczai написал(а):

только не менее 2 мес хран беру

Ой. Не факт, что только-что изготовленная для продажи народу лучше, чем трёхлетняя, но сделанная для Росрезерва. А скорее, наоборот - точно не лучше.
Ну и - не факт, что если на банке стоит клеймо двухмесячной давности, то это значит, что сделано 2 месяца назад. Это мы проходили - в СССР на бутылке кефира при продаже уже всегда стояла завтрашняя дата выпуска.

0

192

Andrew55 написал(а):

А скорее, наоборот - точно не лучше.

Это факт. Нас в Армии снабжали с тех складов, тушёнка, разные каши с тушёнкой, масло, сыр баночные, сгущёнка, аж ложкой не пропихнёшь, охренительная хавка. Из мяса возили мороженые туши говядины, свинины, кенгуру, бизонов. Офицерам частенько цыплята табака из Франции подкидывали, мы тоже иногда баловались... :dontcare: Уж не говорю про разные рыбные консервы, по 3 ящика в окно столовой выставляли, на выбор. Рыбные залёживались, летом в жару быстро вздувались, мы их по приколу за мишени использовали.

Отредактировано FDoich (2022-12-22 15:28:37)

0

193

FDoich написал(а):

Andrew55 написал(а):

А скорее, наоборот - точно не лучше.

Это факт. Нас в Армии снабжали с тех складов, тушёнка, разные каши с тушёнкой, масло, сыр баночные, сгущёнка, аж ложкой не пропихнёшь, охренительная хавка. Из мяса возили мороженые туши говядины, свинины, кенгуру, бизонов. Офицерам частенько цыплята табака из Франции подкидывали, мы тоже иногда баловались... :dontcare: Уж не говорю про разные рыбные консервы, по 3 ящика в окно столовой выставляли, на выбор. Рыбные залёживались, летом в жару быстро вздувались, мы их по приколу за мишени использовали.

Отредактировано FDoich (Сегодня 15:28:37)

Какие кенгуру, какие бизоны... Валера, ты чё в Австралии служил?

0

194

Насчёт сроков хранения... 1991 год. Общага. Тут нашёлся один товарищ, он в 85 году институт закончил, но служил где-то на складах. Он нас стал снабжать тушёнкой из резервов, как сейчас помню, 1964 года выпуска. Ох, и вкусная она была!!!

ВиП написал(а):

Какие кенгуру,

Да и я поел кенгурятины в начале 90-х. Нам её завозили немерянно по ценам, ниже говядины (в Узбекистане свинина дороже).

Отредактировано angren68 (2022-12-22 22:54:49)

0

195

ВиП написал(а):

Валера, ты чё в Австралии служил?

Не, поближе.
33°18′10″ с.ш.
62°08′50″ в.д.
Высота над уровнем моря: 1071 м

0

196

FDoich написал(а):

ВиП написал(а):

Валера, ты чё в Австралии служил?

Не, поближе.
33°18′10″ с.ш.
62°08′50″ в.д.
Высота над уровнем моря: 1071 м

А перевести как попроще для обывателя.

0

197

Andrew55 написал(а):

viczai написал(а):

только не менее 2 мес хран беру

Ой. Не факт

А куда, интересно спросить, морда лица в тёмных очках делась? Оч колоритно было.  :D

0

198

ВиП написал(а):

Я так понял, Шинданд, Афганистан.

Отредактировано angren68 (2022-12-23 11:49:49)

0

199

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

Я так понял, Шинданд, Афганистан.

Отредактировано angren68 (Сегодня 11:49:49)

Ну, блин... там действительно только кенгуру и бегали... и они их стреляли. Весело.

0

200

100 лет СССР.

0

201

Поздравляю всех родившихся и выросших в той единственной в мире стране!

0

202

С праздником!

0

203

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t62643.jpg

http://liubavyshka.my1.ru/_ph/211/2/63823550.gif?1672412118

Отредактировано SerSer (2022-12-30 23:19:10)

0

204

Andrew55 написал(а):

100 лет СССР.

Я только что приехавши из сауны булькнул 100 грамм за 100 лет СССР.

0

205

ВиП написал(а):

Я только что приехавши из сауны булькнул 100 грамм за 100 лет СССР.

И я за 100 лет СССР и за 90 лет своего отца (но его самого уже давно нет)...

0

206

С наступающим!
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/341806.jpg

0

207

С праздником всех!

0

208

С наступающим! Пусть всё, о чём думаете, сбудется.

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t899494.png

0

209

С Новым годом.!
https://cams.is74.ru/live?groupId=234&address=Магнитогорск&search-treeview=&grid=3
У нас уже НАСТУПИЛ.
Смотрим, лучше наверно на курантах.

Отредактировано viczai (2022-12-31 22:11:12)

0

210

SerSer написал(а):

С наступающим! Пусть всё, о чём думаете, сбудется.

Тогда жизнь станет кошмаром...

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

создать форум