Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

С праздником !

Сообщений 121 страница 150 из 943

121

FDoich написал(а):

Они руками водят. Не каждому дано.

Эт понятно... руками водители.

0

122

Я в 1970 г. в стройотряде строил якутский государственный университет (ЯГУ). Он сейчас в своём расцвете (с моей помощью  :)) . Да и дом на даче я сам построил. Так что имею право поздравиться и всех строителей поздравить с праздником!

0

123

Всех причастных с праздником!
Все хоть немного, но строили - дачу, квартиру, теплицу, гараж и пр.

0

124

В поле каждый суслик - работник сельского хозяйства! Випа, не надувай щечки...

ВиП написал(а):

а всякие там ген и субподрядчики это ж не строители.

Ты просто ни хера не знаешь, "строитель" ты наш

Отредактировано 61Welcome61 (2022-08-15 07:00:06)

0

125

61Welcome61 написал(а):

В поле каждый суслик - работник сельского хозяйства! Випа, не надувай щечки...

Ты просто ни хера не знаешь, "строитель" ты наш

Отредактировано 61Welcome61 (Сегодня 07:00:06)

Я насмотрелся на руками водителей выше крыши. Больше половины или мудаки, или КАЗЛЫ.:)

0

126

ВиП написал(а):

Я насмотрелся на руками водителей выше крыши.

Никак в самих верхах крутились, не ниже руководящих должностей, прораб или начальник стройки, а может начальник ПТО?

0

127

Amir написал(а):

Все хоть немного, но строили - дачу, квартиру, теплицу, гараж и пр.

А уж ремонт каждый, наверное делал. Вот и мне пора подновиться. Но как представлю всё это опять... Руки не поднимаются.
Всех (ремонт каждый, наверное делал) с праздником, хоть и с опозданием.

0

128

SerSer написал(а):

А уж ремонт каждый, наверное делал.

Ой, не напоминайте.. хорошо, если есть возможность куда съехать.
Но жить среди разрухи - увольте.

0

129

Реклама есть  такая. К новому  телеку - новый ремонт. Я всегда добавляю - новый ремонт телека .

0

130

Ой. Еще в далекой молодости, живя в однокомнатной квартире, затеяли ремонт. Несколько дней передвигали всё и вся с места на место, с ног на голову. И вдруг такая апатия ударила... И меня, и, что интересно - жену тоже. И остановились на половине начатого.
И потом почти 2 месяца не могли заставить себя продолжить! Даже привыкать начали к жизни среди полного разгрома...

А крайний ремонт (7 лет назад) уже доверили профессионалам (родом из Узбекистана). Результат превзошел все ожидания. Как жалко, что раньше такой возможности не бывало и не могло быть...

0

131

Admin написал(а):

новый ремонт телека

Современные телики в большинстве своём до ремонта не доживают - выставляются на мусорку в исправном состоянии по мере замены на более современный.

0

132

Andrew55 написал(а):

Как жалко, что раньше такой возможности не бывало и не могло быть...

Как это не бывало и как это не могло быть - узбеки "евроремонты" в РФ осилили еще в конце прошлого века, а вы только 7 лет тому назад их "увидели". Уже почти 10 лет узбекские ремонты практически сошли на нет

0

133

Andrew55 написал(а):

Современные телики в большинстве своём до ремонта не доживают - выставляются на мусорку в исправном состоянии по мере замены на более современный.

Покажите такие мусорки, на которых стоят исправные ЛЕД телевизоры. Все на авито выставляют.

0

134

Опять проспал...

15 Августа 1924 года вышел первый номер журнала "Радиолюбитель". В настоящее время журнал называется "Радио". "Радио" — массовый ежемесячный научно-технический журнал, посвящённый радиолюбительству, домашней электронике, аудио/видео, компьютерам и телекоммуникациям. Первый выпуск журнала вышел 15 августа 1924 года; в то время журнал назывался "Радиолюбитель" и выходил раз в две недели.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/08/5953fd3392c9c922e61e196ed54661ee.png

Через два года будет праздновать 100 - летие.

Отредактировано SerSer (2022-08-16 16:48:47)

0

135

61Welcome61 написал(а):

Andrew55 написал(а):

Как жалко, что раньше такой возможности не бывало и не могло быть...

Как это не бывало и как это не могло быть - узбеки "евроремонты" в РФ осилили еще в конце прошлого века, а вы только 7 лет тому назад их "увидели". Уже почти 10 лет узбекские ремонты практически сошли на нет

Так в приморье всегда долго "цивилизация" доходит... живут то на краю географии. И пока на сошли на нет. :)

0

136

Они обживают Россию городами. В одном городе могут быть узбеки, а в соседнем, совсем рядом - азербайджанцы. И на нет ничего пока не собирается.

0

137

Andrew55 написал(а):

Они обживают Россию городами. В одном городе могут быть узбеки, а в соседнем, совсем рядом - азербайджанцы.

Иа шо вы гаварите?! Да еще за всю Россию. Давайте карту РФ с указанием, где узбеки, а где азеры.

0

138

У нас были  чеченцы. даргинцы, узбеки, просто студенты. В соседнем совхозе армяне. И не обязательно про евроремонты,в 1978 наверно таковыми и не пахло, просто строители, разговор ведь  с дня строителя начался.

Andrew55 написал(а):

Современные телики в большинстве своём до ремонта не доживают

Ну да, они и понадёжнее старых, и ремонтировать их труднее

61Welcome61 написал(а):

выставляются

а не бросаются с разгону в бак, в надежде что кто то подберёт и додержит до ремонта
но разговор не о том, а о том что мне ремонт телека  ближе чем ремонт дома..Последний во времена завклубом ещё надоел.

0

139

Admin написал(а):

а о том что мне ремонт телека  ближе чем ремонт дома.

Нынешние телеки, те, что посвежее, практически не подлежат ремонту. Если только с подсветкой поиграться, да блок питания пощупать. А старые...Они и есть старые.
Ремонт дома видимо вам не по средствам и не по рукам. Это долгое, трудное, затратное мероприятие, не каждому дано это делать самому, да все и не осилишь никогда, что бы получилось все качественно. Например, я могу оштукатурить под маяк, сделать кладку, шпатлевку, вытянуть потолок, переложить полы, положить
кафельную плитку, но не любую, обои, электрику  и т.д. Но столярка (двери, лестницы), сварочные работы - это только к спецам, да и покраска ровнотянутого покрытия латексными красками, чтобы весь потолок или стена без всяких бликов, как скорлупа  яичка - это тоже нужен опыт и навыки, оборудование. Тем более качественные  краски всегда были дороги  - у нас хорошие краски емк. 5л. от 3600 руб.

0

140

Чтобы не выпивать без повода :-)

0

141

Праздники сегодня
Всемирный день бездомных животных 
День рождения Чебурашки
Всемирный день лени
Всемирный день комара ???

События в этот день
1634  в Москве Василием Бурцовым издан первый букварь.
1704  штурмом взята шведская крепость Нарва.
1721 пущены фонтаны и каскады Петергофа.
1741  открытие первым русским мореплавателем капитан-командором Витусом Берингом Аляски.
1829   Русско-турецкая война: русские войска перешли Балканы и заняли Адрианополь.
1882   в храме Христа Спасителя впервые исполнена увертюра П. И. Чайковского «1812 год».

1983  США ввели эмбарго на поставку в СССР оборудования для строительства трубопроводов.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-08-20 10:34:05)

0

142

С днём знаний !

Английский кстати у нас в первом классе  отменили с этого года, только с третьего класса. А казахский сохранили. Сократили  каникулы недели на две, зато вместо шестидневной недели пятидневную сделали.

0

143

Праздник или не праздник, но сегодня, 07 сентября, годовщина Бородинского сражения произошедшего в 1812 году.

0

144

ВиП написал(а):

Бородинского сражения произошедшего в

"...Как сказал Кутузов перед битвой - "Велика Россия, а денег нету.."" (© Тимур Шаов)

Отредактировано Andrew55 (2022-09-08 06:23:27)

0

145

Как же я ждал этого праздника!
https://www.youtube.com/watch?v=Q058L3uhjFI
Сколько заклинал - Чтоб ты сдох!
Свершилось. Бог внял.
Вообще-то, Бог редко наказывает плохих людей, обычно хороших.
-----------------
Если кто будет там - плюньте от меня. Как я, будучи во Владивостоке, плюнул на памятник солженицыну.

0

146

Горбачёв хороший. Кто говорит, галбез говорит. :_)
На этом и фся фишка была. Если для народа он плохой, то для запада стало быть хороший, автоматически. А значит, что значит, праильно возьмём с них что хотим, что до этого во всём нам было отказано. Технологии иии денги. Правда счас мы кому хошь через трубу денег отсыплем, но тогда то их было мало. Выжили и выкрутились. Кароч. Любить не обизательно, но вот плевать точно не надо. А то тогда будете с галбезом разговаривать. Да вы уже типа разговариваете. Гы гы. На правах юмора разумеется. Ну а для тех кто в теме.... сам поймёт, хде тут юмор, а хде нет. :_)

Отредактировано viczai (2022-09-08 11:38:19)

0

147

Все, конечно, там будем. Только вот хочется, чтобы у них сера была почище (квалификации Х.Ч. как минимум), и погорячее.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t633688.jpg
Олигархи, конечно, серы избегут. Для них - серная кислота приготовлена. ГОСТ 2184-2013. Как говорится, «3 шлага для негра, 8 — для президента».

Отредактировано Andrew55 (2022-09-08 13:28:58)

0

148

Ды пожалуста диоксилд серы подойдёт.? :_)
https://trends.rbc.ru/trends/futurology … 43aaea919b
Тут рядом. Для Роскосмаса всё это рядом, за углом. :_) Фото могу показать. А Вы тут рисунок предъявили. Просто не охота искать снимки Венеры. Сами найдёте. И как раз Венера находится внизу относ Земли. Всё совпало.:_)
Мат-лы для симпозиума есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, а на Венере. Ну и ты заходи раз пришёл на симпозиум.
https://severnymayak.ru/2021/04/07/vse- … pparatami/
Дровишек только захвати. Как в фильме "Офицеры" когда гл герои познакомились. Нарезки такой нет в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=DCstYEhOYPQ
См с 1 мин 12 сенк

Отредактировано viczai (2022-09-08 14:02:46)

0

149

Диоксид серы не пойдёт. Он холодный (-10°С). В ём не варить - в ём морозить.
А нахир нам замороженный, скажем, горбачёв? Чтобы воскресить его через 1000 лет? Спасибо, нинада. Нам вроде как 2357 дней егойного правления хватило.
Интересно девки пляшут... 19733 дня прожил человек "деятель", и никто за это время не понял, что он - гадёнышъ...

Отредактировано Andrew55 (2022-09-08 14:35:28)

0

150

Это на Венере то -10С. Там 400 град С, говорять иии пишуть. Это про диоксид и условия на Венере, а не про Горбачёва. :_)Нам Горбачёв и в других слабых местах в галактике нужен будет. Человек проверенный иии дело от него требуемого ВЫПОЛНИЛ. И ПРИНЯЛ огонь на себя. А Вы бы приняли, если чо. ?

Отредактировано viczai (2022-09-08 14:24:25)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

создать форум