Они руками водят. Не каждому дано.
Эт понятно... руками водители.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !
Они руками водят. Не каждому дано.
Эт понятно... руками водители.
Я в 1970 г. в стройотряде строил якутский государственный университет (ЯГУ). Он сейчас в своём расцвете (с моей помощью ) . Да и дом на даче я сам построил. Так что имею право поздравиться и всех строителей поздравить с праздником!
Всех причастных с праздником!
Все хоть немного, но строили - дачу, квартиру, теплицу, гараж и пр.
В поле каждый суслик - работник сельского хозяйства! Випа, не надувай щечки...
а всякие там ген и субподрядчики это ж не строители.
Ты просто ни хера не знаешь, "строитель" ты наш
Отредактировано 61Welcome61 (2022-08-15 07:00:06)
В поле каждый суслик - работник сельского хозяйства! Випа, не надувай щечки...
Ты просто ни хера не знаешь, "строитель" ты наш
Отредактировано 61Welcome61 (Сегодня 07:00:06)
Я насмотрелся на руками водителей выше крыши. Больше половины или мудаки, или КАЗЛЫ.
Я насмотрелся на руками водителей выше крыши.
Никак в самих верхах крутились, не ниже руководящих должностей, прораб или начальник стройки, а может начальник ПТО?
Все хоть немного, но строили - дачу, квартиру, теплицу, гараж и пр.
А уж ремонт каждый, наверное делал. Вот и мне пора подновиться. Но как представлю всё это опять... Руки не поднимаются.
Всех (ремонт каждый, наверное делал) с праздником, хоть и с опозданием.
А уж ремонт каждый, наверное делал.
Ой, не напоминайте.. хорошо, если есть возможность куда съехать.
Но жить среди разрухи - увольте.
Реклама есть такая. К новому телеку - новый ремонт. Я всегда добавляю - новый ремонт телека .
Ой. Еще в далекой молодости, живя в однокомнатной квартире, затеяли ремонт. Несколько дней передвигали всё и вся с места на место, с ног на голову. И вдруг такая апатия ударила... И меня, и, что интересно - жену тоже. И остановились на половине начатого.
И потом почти 2 месяца не могли заставить себя продолжить! Даже привыкать начали к жизни среди полного разгрома...
А крайний ремонт (7 лет назад) уже доверили профессионалам (родом из Узбекистана). Результат превзошел все ожидания. Как жалко, что раньше такой возможности не бывало и не могло быть...
новый ремонт телека
Современные телики в большинстве своём до ремонта не доживают - выставляются на мусорку в исправном состоянии по мере замены на более современный.
Как жалко, что раньше такой возможности не бывало и не могло быть...
Как это не бывало и как это не могло быть - узбеки "евроремонты" в РФ осилили еще в конце прошлого века, а вы только 7 лет тому назад их "увидели". Уже почти 10 лет узбекские ремонты практически сошли на нет
Современные телики в большинстве своём до ремонта не доживают - выставляются на мусорку в исправном состоянии по мере замены на более современный.
Покажите такие мусорки, на которых стоят исправные ЛЕД телевизоры. Все на авито выставляют.
Опять проспал...
15 Августа 1924 года вышел первый номер журнала "Радиолюбитель". В настоящее время журнал называется "Радио". "Радио" — массовый ежемесячный научно-технический журнал, посвящённый радиолюбительству, домашней электронике, аудио/видео, компьютерам и телекоммуникациям. Первый выпуск журнала вышел 15 августа 1924 года; в то время журнал назывался "Радиолюбитель" и выходил раз в две недели.
Через два года будет праздновать 100 - летие.
Отредактировано SerSer (2022-08-16 16:48:47)
Andrew55 написал(а):
Как жалко, что раньше такой возможности не бывало и не могло быть...
Как это не бывало и как это не могло быть - узбеки "евроремонты" в РФ осилили еще в конце прошлого века, а вы только 7 лет тому назад их "увидели". Уже почти 10 лет узбекские ремонты практически сошли на нет
Так в приморье всегда долго "цивилизация" доходит... живут то на краю географии. И пока на сошли на нет.
Они обживают Россию городами. В одном городе могут быть узбеки, а в соседнем, совсем рядом - азербайджанцы. И на нет ничего пока не собирается.
Они обживают Россию городами. В одном городе могут быть узбеки, а в соседнем, совсем рядом - азербайджанцы.
Иа шо вы гаварите?! Да еще за всю Россию. Давайте карту РФ с указанием, где узбеки, а где азеры.
У нас были чеченцы. даргинцы, узбеки, просто студенты. В соседнем совхозе армяне. И не обязательно про евроремонты,в 1978 наверно таковыми и не пахло, просто строители, разговор ведь с дня строителя начался.
Современные телики в большинстве своём до ремонта не доживают
Ну да, они и понадёжнее старых, и ремонтировать их труднее
выставляются
а не бросаются с разгону в бак, в надежде что кто то подберёт и додержит до ремонта
но разговор не о том, а о том что мне ремонт телека ближе чем ремонт дома..Последний во времена завклубом ещё надоел.
а о том что мне ремонт телека ближе чем ремонт дома.
Нынешние телеки, те, что посвежее, практически не подлежат ремонту. Если только с подсветкой поиграться, да блок питания пощупать. А старые...Они и есть старые.
Ремонт дома видимо вам не по средствам и не по рукам. Это долгое, трудное, затратное мероприятие, не каждому дано это делать самому, да все и не осилишь никогда, что бы получилось все качественно. Например, я могу оштукатурить под маяк, сделать кладку, шпатлевку, вытянуть потолок, переложить полы, положить
кафельную плитку, но не любую, обои, электрику и т.д. Но столярка (двери, лестницы), сварочные работы - это только к спецам, да и покраска ровнотянутого покрытия латексными красками, чтобы весь потолок или стена без всяких бликов, как скорлупа яичка - это тоже нужен опыт и навыки, оборудование. Тем более качественные краски всегда были дороги - у нас хорошие краски емк. 5л. от 3600 руб.
Праздники сегодня
Всемирный день бездомных животных
День рождения Чебурашки
Всемирный день лени
Всемирный день комара ???
События в этот день
1634 в Москве Василием Бурцовым издан первый букварь.
1704 штурмом взята шведская крепость Нарва.
1721 пущены фонтаны и каскады Петергофа.
1741 открытие первым русским мореплавателем капитан-командором Витусом Берингом Аляски.
1829 Русско-турецкая война: русские войска перешли Балканы и заняли Адрианополь.
1882 в храме Христа Спасителя впервые исполнена увертюра П. И. Чайковского «1812 год».
1983 США ввели эмбарго на поставку в СССР оборудования для строительства трубопроводов.
Отредактировано 61Welcome61 (2022-08-20 10:34:05)
С днём знаний !
Английский кстати у нас в первом классе отменили с этого года, только с третьего класса. А казахский сохранили. Сократили каникулы недели на две, зато вместо шестидневной недели пятидневную сделали.
Праздник или не праздник, но сегодня, 07 сентября, годовщина Бородинского сражения произошедшего в 1812 году.
Бородинского сражения произошедшего в
"...Как сказал Кутузов перед битвой - "Велика Россия, а денег нету.."" (© Тимур Шаов)
Отредактировано Andrew55 (2022-09-08 06:23:27)
Как же я ждал этого праздника!
https://www.youtube.com/watch?v=Q058L3uhjFI
Сколько заклинал - Чтоб ты сдох!
Свершилось. Бог внял.
Вообще-то, Бог редко наказывает плохих людей, обычно хороших.
-----------------
Если кто будет там - плюньте от меня. Как я, будучи во Владивостоке, плюнул на памятник солженицыну.
Горбачёв хороший. Кто говорит, галбез говорит. :_)
На этом и фся фишка была. Если для народа он плохой, то для запада стало быть хороший, автоматически. А значит, что значит, праильно возьмём с них что хотим, что до этого во всём нам было отказано. Технологии иии денги. Правда счас мы кому хошь через трубу денег отсыплем, но тогда то их было мало. Выжили и выкрутились. Кароч. Любить не обизательно, но вот плевать точно не надо. А то тогда будете с галбезом разговаривать. Да вы уже типа разговариваете. Гы гы. На правах юмора разумеется. Ну а для тех кто в теме.... сам поймёт, хде тут юмор, а хде нет. :_)
Отредактировано viczai (2022-09-08 11:38:19)
Все, конечно, там будем. Только вот хочется, чтобы у них сера была почище (квалификации Х.Ч. как минимум), и погорячее.
Олигархи, конечно, серы избегут. Для них - серная кислота приготовлена. ГОСТ 2184-2013. Как говорится, «3 шлага для негра, 8 — для президента».
Отредактировано Andrew55 (2022-09-08 13:28:58)
Ды пожалуста диоксилд серы подойдёт.? :_)
https://trends.rbc.ru/trends/futurology … 43aaea919b
Тут рядом. Для Роскосмаса всё это рядом, за углом. :_) Фото могу показать. А Вы тут рисунок предъявили. Просто не охота искать снимки Венеры. Сами найдёте. И как раз Венера находится внизу относ Земли. Всё совпало.:_)
Мат-лы для симпозиума есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, а на Венере. Ну и ты заходи раз пришёл на симпозиум.
https://severnymayak.ru/2021/04/07/vse- … pparatami/
Дровишек только захвати. Как в фильме "Офицеры" когда гл герои познакомились. Нарезки такой нет в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=DCstYEhOYPQ
См с 1 мин 12 сенк
Отредактировано viczai (2022-09-08 14:02:46)
Диоксид серы не пойдёт. Он холодный (-10°С). В ём не варить - в ём морозить.
А нахир нам замороженный, скажем, горбачёв? Чтобы воскресить его через 1000 лет? Спасибо, нинада. Нам вроде как 2357 дней егойного правления хватило.
Интересно девки пляшут... 19733 дня прожил человек "деятель", и никто за это время не понял, что он - гадёнышъ...
Отредактировано Andrew55 (2022-09-08 14:35:28)
Это на Венере то -10С. Там 400 град С, говорять иии пишуть. Это про диоксид и условия на Венере, а не про Горбачёва. :_)Нам Горбачёв и в других слабых местах в галактике нужен будет. Человек проверенный иии дело от него требуемого ВЫПОЛНИЛ. И ПРИНЯЛ огонь на себя. А Вы бы приняли, если чо. ?
Отредактировано viczai (2022-09-08 14:24:25)
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Сегодня |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Загадки | Не про радио | 2024-11-15 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-10-31 |
Про микроволновку. | Ремонт | 2024-09-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !