Я вообще не понимаю как эти ноты понимать и что музыканты слышат и чувствуют, когда смотрят в ноты-звуки музыки или движения пальцев и рук для игры на инструменте. Скорее всего нотами записываются именно звуки, но тогда при игре надо в уме переводить в движение рук, как я перевожу в уме иностранные слова в русские.
1.Наверно могут запомнить несколько нот перед переворачиванием
2.Точно не на руки.Даже при моей дилетантской игре на гармошке на одной правой стороне на руки смотреть совершенно не приходилось. А палочку и ноты уже можно наверно одним взглядом ухватить.
Admin написал(а):Однажды мне попалась кассета, на которой не только штатным магнитофоном не удавалось что либо стереть или записать, но даже и магнитом стереть- пофигу.
Повозившись с магнитофоном , удавалось кое как на неё записать.
Но если после этого магнитом-новая запись стиралась, а старая вновь проступала.
Сейчас у меня похожая флешка есть.На телефоне ничего ни загрузить, ни удалить,ни форматировать.На компе форматируется , загружается, но стоит отключить и вновь подключить- на ней вновь прежние файлы
Скорее всего лента была с металлическим покрытием(МЭК-4).
А флешка наверно имеет защиту от записи, если вообще как то переключается такая защита у ногтеобразных флешек для телефона, а компьютер создавал какой то буфер или образ на своём диске, а на самой флешке ничего не менялось.
Ещё пару фактов по записи и не только магнитной, возможно уже из ряда глюков.
Записал на кассету какую то программу. Затем стёр без одновременной записи.Затем записал что то другое.И в конце каждой записи, в промежутке между универсальной и стирающей головкой после остановки, явственно прослушивалась старая запись(произошло восстановление повторным действием той же частоты)
Заряжал батарейку, ну а если строго Еп или элемент 373. За неимением ничего другого в качестве источника использовал звуковой сигнал от радиолы через диод, настроив её на глушилку.И когда потом к этой батарейке подключал динамик, в нём некоторое время прослушивался шум. Записалось...