А как же я???
Могу сказать, но проявлю толерантность... Ничего личного...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !
А как же я???
Могу сказать, но проявлю толерантность... Ничего личного...
Скажи)))
-----
- Ты знаешь, что о тебе люди говорят?
- ХаХаХа!!! Да они и половины обо мне не знают!
Отредактировано LLL_MMM (2024-07-15 11:54:51)
Не бывает??? Ха-Ха-Ха!!! А как же я???
Напишите книгу "Удачный лентяй" . Буду своим "учителям" показывать.
А смысл? Ты о себе сам много наговорил, а справки о человеке навести не сложно, имея корешка в МВД.
А как же я???
А в чём ваш успех, Алексей? В деньгах? По мне, так это успех невеликий.
Не делать того, что не хочется) = Сегодняшний Праздник)
справки о человеке навести не сложно, имея корешка в МВД
Так ведь у меня ещё два паспорта есть, ФИО которых только те, кто их выдавал знают.
Не делать того, что не хочется)
а делать то что хочется.
Хочется пока делаешь от хотения.
А как только это начинает, как любят выражаться, "кормить", от хотения следа не остаётся.
Не делать того, что не хочется)
Я вообще-то практически всегда так и действую, если чего-то не хочется делать, даже если надо просто вкрутить лампочку, не делаю... Но обычно мне постоянно хочется чем-то заниматься, если нет никаких текущих дел - что-нибуть выдумываю
А как только это начинает, как любят выражаться, "кормить", от хотения следа не остаётся.
Почему же. Когда начиналась "компьютеризация" - это было очень интересно и хороший доход приносило.
"компьютеризация"
ну да. Компьютеризация- понятие широкое. Нужно было, например, писать программу. И именно ту программу, которую хочет начальник или заказчик. А за то что режешься в игры на компьютере никто платить не будет. А если будет, например , если умудришься устроиться подопытным кроликом в лабораторию по изучению игр, не будут за писание программ платить.
Какой то протест. Внутренний. Против зависимости всего и вся от псевдоматериальных эквивалентов. И зависимости от чужих желаний.
Какое ещё "написать программу". Чистая техника - сборка, тестирование, установка ДОС, Вин, и "любой каприз за ваши деньги". Ремонт и модернизация.
Чистая техника - сборка, тестирование, установка ДОС, Вин, и "любой каприз за ваши деньги". Ремонт и модернизация.
У меня через стенку такой спец, работал в Росгвардии, теперь на вольных хлебах, копейки платили...
Когда? "Работал в Росгвардии", которая только в 2016 была организована. Значит мало чего про меня "корешок из МВД" узнал. Я компами в конце 80х - начале 90х занимался, когда просто распаковать и включить = минимум 500р.
которая только в 2016 была организована
А до этого в охране, которая потом в гвардию вошла... Он ещё со школы чего-то паял, потом синклеры всякие на продажу клепал и т.д.
мало чего про меня
А всё и не нужно, чтоб иметь представление.
Отредактировано FDoich (2024-07-15 16:32:31)
ХиХиХи!!! А вот Юлькины родственники даже нашли старые протоколы (я ей в начале знакомства рассказал что братья-хулиганы Архиповы бомбу в насыпи МКЖД за нашим домом раскопали и в костре взорвали)
- И кто ещё за гаражами прятался?
Вот там и "моё фамилиё) все упоминают)))
Вот всё, что он может
Ну и ладно, проехали...
А у нас Главу "приняли", даже по ЦТ показывали, однако Воробьёв этого урку назначал, значит и там покопаются, надеюсь...
23 июля - День ДАЧНИКА. С праздником, дорогие дачники!
Поздравляю всех причастных с Днём Военно-Морского Флота!
Желаю здоровья, удачи и семь футов под килем! В качестве подарка – соответствующий анекдот:
Инструкция на военном корабле:
Если на вас напал водолаз – выдерните шнур и выдавите стекло.
Поздравляю военных моряков. Сам море только с берега видел. Хотя... Если внимательно прочитать анекдот, то выяснится, что все жители великой страны под названием СССР, когда садились в автобусы, становились моряками.
Отредактировано angren68 (2024-07-28 14:39:04)
все жители великой страны под названием СССР, когда садились в автобусы, становились моряками.
В автобусах других стран разве не качало? Тогда хоть качающиеся автобусы но ходили. А сейчас на нашем направлении ни одного.
выдерните шнур и выдавите стекло.
Это как раз в автобусах такая инструкция была. А какой шнур? Резиновый что ли ?А в некоторых было -при пожаре разбить стекло молотком.
А на корабле какое стекло выдавливать ?Иллюминаторы там есть? Конечно, надо добавить, что всё"юмор"....
Когда слышал "борт" корабля-всегда думал, почему только борт, сделали бы ещё и крышу, герметичный, был бы непотопляемый.
В автобусах других стран разве не качало? Тогда хоть качающиеся автобусы но ходили. А сейчас на нашем направлении ни одного.
Постоянно понимаешь не так, что говорят!!! Насчёт "качало" я не намекал, даже и не мог подумать, что так можно извратить то, что я написал!
Это как раз в автобусах такая инструкция была.
Я, исходя из этой надписи, и написал про моряков...
А какой шнур?
В некоторых окнах в резиновое обрамление стекла был вставлен шнур, который удерживал стекло в этом обрамлении, и, если его выдернуть, стекло можно было выбить легко.
Конечно, надо добавить, что всё"юмор"
Слова АНЕКДОТ уже недостаточно?! Как писать? "Сергей, всё , что я сейчас пишу, я хочу шутить, это юмор, анекдот, так сказать, сильно не судите. Можно?"
А на корабле какое стекло выдавливать ?
У ВОДОЛАЗА!!!
Отредактировано angren68 (2024-07-28 16:55:35)
А на корабле какое стекло выдавливать ?Иллюминаторы там есть?
Люмушки на судне есть конечно же. И круглые и прямоугольные. А вот стекло иллюминатора Вам вряд ли выдавить удастся .
"Судовые иллюминаторы невосприимчивы к высокому давлению, которое создается в водной среде и способны выдерживать колоссальные нагрузки, создаваемые ударами волн. При возникновении аварийных ситуаций, в бурю и шторм иллюминаторы выдерживают нагрузку даже когда крен доходит до 13 градусов.
На любом корабле или ином судне иллюминатор – важнейший элемент конструкции. Стекло, применяемое для его сооружения, достаточно толстое и может быть ламинированным, закаленным, пуленепробиваемым, звуконепроницаемым или изолированным. Также может применяться стекло с изменяемой прозрачностью и устойчивое к электромагнитному излучению".
На всякий вонючий случай в конструкции предусмотрена также "броняшка"
Слышал байки про выбитые волной иллюминаторы. Самому, слава Богу, увидеть не пришлось.
Вот интересный рассказ пережившего светопредставление -
Ураган двенадцать баллов
А тут робяты смотрят как волна достаёт до их иллюминатора на третьей палубе. Не бьёт в иллюминатор, а плавно его заливает.
Отредактировано SerSer (2024-07-28 17:04:03)
Admin написал(а):
Конечно, надо добавить, что всё"юмор"Слова АНЕКДОТ уже недостаточно?!
Достаточно. Моя вина опять.
Конечно, надо добавить, что всё"юмор"....
Здесь я имел в виду, что МНЕ надо добавить, что я понял, что юмор.
что я сейчас пишу, я хочу шутить, это юмор, анекдот, так сказать, сильно не судите. Можно?"
Всё нормально, шутите ради бога. Просто иногда твоя моя не понимать. Как будто на разных диалектах разговариваем , как в Дагестане в соседних селениях.
У ВОДОЛАЗА!!!
Теперь понял.
Люмушки на судне есть конечно же. И круглые и прямоугольные
Есть такое судно - "Речной трамвай". У него прямоугольные окна, как в простом трамвае:
Но вот для Амура сделали специальную серию - с круглыми иллюминаторами, морского типа. Серьёзная река, однако:
(этот "Бриллиант" уже 69 лет бегает, как живой)
SerSer написал(а):
Люмушки на судне есть конечно же. И круглые и прямоугольные
Есть такое судно - "Речной трамвай". У него прямоугольные окна, как в простом трамвае:
Но вот для Амура сделали специальную серию - с круглыми иллюминаторами, морского типа. Серьёзная река, однако:
(этот "Бриллиант" уже 69 лет бегает, как живой)
А в Москве исчезли последние "Ракеты"... "Метеоров" уже 100 лет как нет.
Зато есть электрическое уёбище.
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Сегодня |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Загадки | Не про радио | 2024-11-15 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-10-31 |
Про микроволновку. | Ремонт | 2024-09-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !