Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

С праздником !

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

LLL_MMM написал(а):

А как же я???

Могу сказать, но проявлю толерантность... :D  Ничего личного...

0

782

Скажи)))
-----
- Ты знаешь, что о тебе люди говорят?
- ХаХаХа!!! Да они и половины обо мне не знают!

Отредактировано LLL_MMM (2024-07-15 11:54:51)

0

783

LLL_MMM написал(а):

Не бывает??? Ха-Ха-Ха!!! А как же я???

Напишите книгу "Удачный лентяй" . Буду своим "учителям" показывать.

0

784

А смысл? Ты о себе сам много наговорил, а справки о человеке навести не сложно, имея корешка в МВД. :)

0

785

LLL_MMM написал(а):

А как же я???

А в чём ваш успех, Алексей? В деньгах? По мне, так это успех невеликий.

0

786

Не делать того, что не хочется) = Сегодняшний Праздник)

0

787

FDoich написал(а):

справки о человеке навести не сложно, имея корешка в МВД

Так ведь у меня ещё два паспорта есть, ФИО которых только те, кто их выдавал знают.

0

788

LLL_MMM написал(а):

Не делать того, что не хочется)

а делать то что хочется.
Хочется пока делаешь от хотения.
А как только это начинает, как любят выражаться, "кормить", от хотения следа не остаётся.

0

789

LLL_MMM написал(а):

Не делать того, что не хочется)

Я вообще-то практически всегда так и действую, если чего-то не хочется делать, даже если надо просто вкрутить лампочку, не делаю... Но обычно мне постоянно хочется чем-то заниматься, если нет никаких текущих дел - что-нибуть выдумываю  ;)

0

790

Admin написал(а):

А как только это начинает, как любят выражаться, "кормить", от хотения следа не остаётся.

Почему же. Когда начиналась "компьютеризация" - это было очень интересно и хороший доход приносило.

0

791

Admin написал(а):

Напишите книгу "Удачный лентяй"

Так вот ведь нет никаких "готовых рецептов", все эти "формулы успеха" - полное фуфло. Разве что только...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t310159.jpg

0

792

LLL_MMM написал(а):

"компьютеризация"

ну да. Компьютеризация- понятие широкое. Нужно было, например, писать программу. И именно ту программу, которую хочет начальник или заказчик. А за то что режешься в игры на компьютере никто платить не будет. А если будет, например , если умудришься устроиться подопытным кроликом в лабораторию по изучению игр, не будут за писание программ платить.
Какой то протест. Внутренний. Против зависимости всего и вся от псевдоматериальных эквивалентов. И зависимости от чужих желаний.

0

793

Какое ещё "написать программу". Чистая техника - сборка, тестирование, установка ДОС, Вин, и "любой каприз за ваши деньги". Ремонт и модернизация.

0

794

LLL_MMM написал(а):

Чистая техника - сборка, тестирование, установка ДОС, Вин, и "любой каприз за ваши деньги". Ремонт и модернизация.

У меня через стенку такой спец, работал в Росгвардии, теперь на вольных хлебах, копейки платили...

0

795

Когда? "Работал в Росгвардии", которая только в 2016 была организована. Значит мало чего про меня "корешок из МВД" узнал. Я компами в конце 80х - начале 90х занимался, когда просто распаковать и включить = минимум 500р.

0

796

LLL_MMM написал(а):

которая только в 2016 была организована

А до этого в охране, которая потом в гвардию вошла... Он ещё со школы чего-то паял, потом синклеры всякие на продажу клепал и т.д.

LLL_MMM написал(а):

мало чего про меня

А всё и не нужно, чтоб иметь представление.

Отредактировано FDoich (2024-07-15 16:32:31)

0

797

ХиХиХи!!! А вот Юлькины родственники даже нашли старые протоколы (я ей в начале знакомства рассказал что братья-хулиганы Архиповы бомбу в насыпи МКЖД за нашим домом раскопали и в костре взорвали)
- И кто ещё за гаражами прятался?
Вот там и "моё фамилиё) все упоминают)))

0

798

FDoich написал(а):

А всё и не нужно, чтоб иметь представление.

Ха-Ха-Ха!!! Вот всё, что он может по "всем известным ФИО" про меня найти)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t565112.jpg

0

799

LLL_MMM написал(а):

Вот всё, что он может

Ну и ладно, проехали... :)

0

800

А у нас Главу "приняли", даже по ЦТ показывали, однако Воробьёв этого урку назначал, значит и там покопаются, надеюсь...

0

801

23 июля - День ДАЧНИКА. С праздником, дорогие дачники!

0

802

Вот это Праздник так праздник... А с утра нигде ни слова. Но ещё не вечер)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t360455.jpg

0

803

Поздравляю всех причастных с Днём Военно-Морского Флота!
Желаю здоровья, удачи и семь футов под килем! В качестве подарка – соответствующий анекдот:
Инструкция на военном корабле:
Если на вас напал водолаз – выдерните шнур и выдавите стекло.

0

804

Поздравляю военных моряков. Сам море только с берега видел. Хотя... Если внимательно прочитать анекдот, то выяснится, что все жители великой страны под названием СССР, когда садились в автобусы, становились моряками.  o.O   :D

Отредактировано angren68 (2024-07-28 14:39:04)

0

805

angren68 написал(а):

все жители великой страны под названием СССР, когда садились в автобусы, становились моряками.

В автобусах других стран разве не качало? Тогда хоть качающиеся автобусы но ходили. А сейчас на нашем направлении ни одного.

SerSer написал(а):

выдерните шнур и выдавите стекло.

Это как раз в автобусах такая инструкция была. А какой шнур?  Резиновый что ли ?А в некоторых было -при пожаре разбить стекло молотком.
А на корабле какое стекло выдавливать ?Иллюминаторы там есть? Конечно, надо добавить, что всё"юмор"....
Когда слышал "борт" корабля-всегда думал, почему только борт, сделали бы ещё и крышу, герметичный, был бы непотопляемый.

0

806

Admin написал(а):

В автобусах других стран разве не качало? Тогда хоть качающиеся автобусы но ходили. А сейчас на нашем направлении ни одного.

Постоянно понимаешь не так, что говорят!!! Насчёт "качало" я не намекал, даже и не мог подумать, что так можно извратить то, что я написал!  :mad:

Admin написал(а):

Это как раз в автобусах такая инструкция была.

Я, исходя из этой надписи, и написал про моряков...

Admin написал(а):

А какой шнур? 

В некоторых окнах в резиновое обрамление стекла был вставлен шнур, который удерживал стекло в этом обрамлении, и, если его выдернуть, стекло можно было выбить легко.

Admin написал(а):

Конечно, надо добавить, что всё"юмор" 

Слова АНЕКДОТ уже недостаточно?! Как писать? "Сергей, всё , что я сейчас пишу, я хочу шутить, это юмор, анекдот, так сказать, сильно не судите. Можно?"

Admin написал(а):

А на корабле какое стекло выдавливать ?

У ВОДОЛАЗА!!!

Отредактировано angren68 (2024-07-28 16:55:35)

0

807

Admin написал(а):

А на корабле какое стекло выдавливать ?Иллюминаторы там есть?

Люмушки на судне есть конечно же. И круглые и прямоугольные. А вот стекло  иллюминатора Вам вряд ли выдавить удастся  :rolleyes: .
"Судовые иллюминаторы невосприимчивы к высокому давлению, которое создается в водной среде и способны выдерживать колоссальные нагрузки, создаваемые ударами волн. При возникновении аварийных ситуаций, в бурю и шторм иллюминаторы выдерживают нагрузку даже когда крен доходит до 13 градусов.

На любом корабле или ином судне иллюминатор – важнейший элемент конструкции. Стекло, применяемое для его сооружения, достаточно толстое и может быть ламинированным, закаленным, пуленепробиваемым, звуконепроницаемым или изолированным. Также может применяться стекло с изменяемой прозрачностью и устойчивое к электромагнитному излучению".
На всякий вонючий случай в конструкции предусмотрена также "броняшка"
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t313771.jpg
Слышал байки про выбитые волной иллюминаторы. Самому, слава Богу, увидеть не пришлось.
Вот интересный рассказ пережившего светопредставление -
Ураган двенадцать баллов
А тут робяты смотрят как волна достаёт до их иллюминатора на третьей палубе. Не бьёт в иллюминатор, а плавно его заливает.

Отредактировано SerSer (2024-07-28 17:04:03)

0

808

angren68 написал(а):

Admin написал(а):
Конечно, надо добавить, что всё"юмор" 

Слова АНЕКДОТ уже недостаточно?!

Достаточно. Моя вина опять.

Admin написал(а):

Конечно, надо добавить, что всё"юмор"....

Здесь я имел в виду, что МНЕ  надо добавить, что я понял, что юмор.

angren68 написал(а):

что я сейчас пишу, я хочу шутить, это юмор, анекдот, так сказать, сильно не судите. Можно?"

Всё нормально, шутите ради бога. Просто иногда твоя моя не понимать. Как будто на разных диалектах разговариваем , как в Дагестане в соседних селениях.

angren68 написал(а):

У ВОДОЛАЗА!!!

Теперь понял.

0

809

SerSer написал(а):

Люмушки на судне есть конечно же. И круглые и прямоугольные

Есть такое судно - "Речной трамвай". У него прямоугольные окна, как в простом трамвае:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t643018.jpg

Но вот для Амура сделали специальную серию - с круглыми иллюминаторами, морского типа. Серьёзная река, однако:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t195242.jpg
(этот "Бриллиант" уже 69 лет бегает, как живой)

0

810

Andrew55 написал(а):

SerSer написал(а):

Люмушки на судне есть конечно же. И круглые и прямоугольные

Есть такое судно - "Речной трамвай". У него прямоугольные окна, как в простом трамвае:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t643018.jpg

Но вот для Амура сделали специальную серию - с круглыми иллюминаторами, морского типа. Серьёзная река, однако:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t195242.jpg
(этот "Бриллиант" уже 69 лет бегает, как живой)

А в Москве исчезли последние "Ракеты"... "Метеоров" уже 100 лет как нет. :(
Зато есть электрическое уёбище.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

создать форум