Сначала сажала, потом стерегла.
SSh написал(а):ВиП написал(а):
я их ненавижу
А что так?
От них я никогда не видел помощи.
Был у меня случай. Работал я в конце 70х мастером в РСУ за жильё... командовал сантехниками, электриками и т.д которые которые по квартирам ходили...я ж не москвич... белгородский. И приезжал к прорабу, а потом и ко мне, замполит нашего отделения ментов. То ему какой-нибудь материал дай... обои, краску, стекло и т.д. для ремонта отделения... то ему плотник, маляр или электрик со слесарем нужны. А потом меня перевели в слесари... мастере считались ИТР, а ИТРовцам служебное жильё не положено было. И вот посидели мы с другом однажды у меня... потом я пошёл проводить его до автобуса... автобус подъехал и друг уехал, но тут подъехала "канарейка". Помните такие жёлтого цвета жигулёнки были с синей полосой и надписью "Милиция"? Они ж видят что я поддатый и посадили меня в машинку... привезли в наше отделение... сижу у дежурного и вижу что мой знакомый капитан замполит зашёл в свой кабинет. Спрашиваю у дежурного: "А что сегодня Леонид Михалыч дежурит? (так звали капитана) Как бы к нему зайти". Дежурный, тоже козёл, берёт рацию и говорит: "Леонид Михалыч, тут один задержанный просится зайти... говорит что вместе пили", а мы пару... тройку раз и выпивали по малу. Ну тот даёт добро и я иду в кабинет. Захожу... сажусь и... слышу вопрос "А как вас зовут, а где вы работаете?". Такой подлости я не ожидал и хотел уйти опять к дежурному, но тот начал "Да ладно, ну чё ты". С тех пор я их ненавижу и НИКОГДА им не помогу. Менты поганые.
AZUS6 написал(а):У 98% них , если не больше,хватает смелости лишь приставать к беззащитным гражданам. А настоящих преступников-они и сами боятся.
Бабушек у метро, весной с цветочками, они мастера погонять. кАзлы.