Всех строителей, если есть тут такие кроме меня
А делавшие дома ремонт своими руками и скворечники с компостными ящиками на даче строителями считаются?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !
Всех строителей, если есть тут такие кроме меня
А делавшие дома ремонт своими руками и скворечники с компостными ящиками на даче строителями считаются?
Знак сохранился?
Знак сохранился?
Нет, к сожалению.
А сегодня "День арбуза"
А у нас праздник освящения винограда, после которого его (виноград) можно есть. Вечером пойду куплю
ВиП написал(а):
А сегодня "День арбуза"
А у нас праздник освящения винограда, после которого его (виноград) можно есть. Вечером пойду куплю
Не понял. Что значить куплю... а нарвать у соседа.
Нету у соседа... Я вот думаю посадить у себя на участке, но это пока в планах
У AZUS6 тоже нет винограда, т.ч тутъ мы не одиноки )
Только я в отличие от SSh и не думаю посадить..
У соседей кстати, тоже нету .
Вообще AZUS6 не любит не только спирт как уже говорилось , а ..
- виноград
-бананы
-арбузы ..
-... (список будет внушительный )
арбузы
Арбузы это хорошо. Особенно охлажденные, особенно в жару
У AZUS6 тоже нет винограда, т.ч тутъ мы не одиноки )
Только я в отличие от SSh и не думаю посадить..
У соседей кстати, тоже нету .Вообще AZUS6 не любит не только спирт как уже говорилось , а ..
- виноград
-бананы
-арбузы ..
-... (список будет внушительный )
Отредактировано ВиП (2023-08-22 19:34:12)
Сегодня День Российского флага.
Не праздный тут народ.
Эт конечно хорошо. Но одним флагом сыт не будешь, работать надо.
...и ещё в тот же день - Всероссийский день трезвости, аж с 1914 года...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t703588.jpg
А ещё 11 сентября 50 лет назад Пиночет выступил и американцев потрясли в башнях.
А сегодня 12 сентября 1932 года ввели 1й раз рыбный день, а потом в 1976 повторили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбный_день
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=рыбный день в ссср
А вообще сегодня много праздников. https://my-calend.ru/holidays
Много праздников не бывает. А ещё если всвязи с этим выходной...
Эт точно. FF-ный день года. Или 11111111-ный, кому как больше нравится. Это если с 0 считать. А с единицы - то 100h или 100000000b-й.
Эт точно. FF-ный день года. Или 11111111-ный, кому как больше нравится. Это если с 0 считать. А с единицы - то 100h или 100000000b-й.
Эт слишком заумно.
кому как больше нравится
400
Каждому!
Всероссийский день трезвости, аж с 1914 года.
Сегодня Новолетие. С новым, 7532-м Летом!
Сегодня в России "День учителя". А я в 1993...1994 целый год школьным учителем отработал... потом понял что это не моё.
целый год школьным учителем отработал
Я б не смог. Не переношу кого-то тупее себя.
В СССР День учителя был в первое воскресенье октября (01.10.2023).
Вчера был "всемирный". Его наши "демократы" и съобезьянили в 1994 в качестве российского.
А по-моему, пришло время отказываться от всяких "всемирных" и "международных" праздников, как в свое время уже отказались от хэлоуина и валентина. Нам что - своих мало?
В СССР День учителя был в первое воскресенье октября (01.10.2023).
Первое воскресенье сентября может приходиться на дату от 1 до 7 октября. В СССР праздник назначили на первое воскресенье октября в 1965 году. А значит, в Союзе воскресенье выпало на 1 октября в 1967, 1972, 1978, и в 1989 году, всего четыре раза. Следующее воскресенье пришлось на 1 октября в 1995 году.
В 1994 году ЮНЕСКО учредило празднование дня учителя на 5 октября. А в те годы, сами помните, что творилось здесь. И Россия перешла на празднование дня учителя 5-го октября.
Насчёт "всемирности". Это ЮНЕСКО так этот день назвала. А так всего 22 страны отмечают в этот день, жёстко привязанный к дате. Остальные разбросаны по году.
целый год школьным учителем отработал
Я до 95-го года лет 10 проработал преподавателем в техникуме, потом, через некоторое время, вел кое-какие курсы, ну а после бросил и сейчас ни за какие коврижки, хотя периодически звонят из разных вузов и предлагают...
на дату от 1 до 7 октября
Так я ж и написал конкретно - "01.10.2023". Учителя старой гвардии не забывают.
В СССР многие профессиональные праздники привязывались не к конкретной дате, а к дню недели, по большей части выходному - первое/последнее врскресенье и т. п. Хотя, были и исключения - День радио, День космонавтиков...
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Сегодня |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Загадки | Не про радио | 2024-11-15 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-10-31 |
Про микроволновку. | Ремонт | 2024-09-29 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !