Да.
С праздником !
Сообщений 301 страница 330 из 943
Поделиться3022023-05-19 12:53:49
С Днём победы, ребята!
Хорошо, что не являюсь публичным лицом...
Помнит и гордится? СГБ оценила спорный пост хоккеиста Керча
...Вчера, 17 мая, комиссия Сейма по гражданству, миграции и сплочению общества призвала органы безопасности оценить, нет ли в действиях бывшего хоккеиста сборной Латвии Александра Керча признаков преступления, сообщал press.lv. Напомним, недавно, поздравляя людей с так называемым Днем Победы 9 мая, Керч опубликовал в Facebook фотографию, на которой он изображен с автоматом в руках и в каске. Фотография сопровождалась подписью на русском языке: "Я помню! Я горжусь!"...
Отредактировано SerSer (2023-05-19 12:54:00)
Поделиться3042023-05-25 12:54:49
По моему глубокому убеждению поздравлять с церковными праздниками публично некорректно. Во-первых, не все являются верующими. И во-вторых, есть в этих праздниках (ИМХО) что-то личное, сокровенное, что не стоит выставлять напоказ... Празднуйте в своей душе и радуйтесь каждому дню.
Поделиться3052023-05-25 13:56:31
Это не поздравление, скорее вехи...шкала времени.
Я сам не верующий, но признавать существование этих праздников -не обязательно признавать существование Бога.
Не верим же мы в Деда Мороза, но Новый год тем не менее отмечаем...
Поделиться3062023-05-25 16:09:40
Вот и снова Вознесение. А за ним Троица, Петра и Павла, Иван Купала,Илья, Спасы...
Откройте вот этот календарь https://azbyka.ru/days/calendar
Добавьте к нему вот этот https://my-calend.ru/holidays/2023
Мало?
Поделиться3072023-05-25 16:12:30
Не верим же мы в Деда Мороза,
Почему не верим? Фильмы про него есть, сказки есть, письма ему пишут, Фото-видеофиксации есть, по домам они толпами бродят... Что же вам еще надо?
Поделиться3082023-05-25 17:12:22
Мало?
Достаточно.А есть ещё мой собственный. 73 пятидневные "недели" .
Что же вам еще надо?
Ладно, а то опять сорвёмся в обсуждение, как хорошо раньше было и плохо сейчас.
Не ко времени его вспомнил
Поделиться3102023-05-28 14:25:14
С днëм пограничника!
Но не того, что ......
И не того, что......
И не того, что .......
Любезный, ваше "не того" оставьте при себе.
Прежде всего - это День Российского пограничника!
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск КГБ СССР и пограничной службы ФСБ России
Того, кто на всей протяженности госграницы в 60 932 км. несет свою службу.
.
Будут у вас отмечать день казахского пограничника, вот тогда и вводите свои " не того", " а того".
Поделиться3112023-05-28 16:42:41
Любезный, ваше "не того" оставьте при себе.
Опять начинается"оставьте при себе" . Ладно, оставлю на этот раз.
Однако и советского тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_пограничника
Будут у вас отмечать день казахского пограничника,
а мне он тоже не нужен. ибо наравне с рсоссийским, украинским и остальными мешает ходить куда хочу. Особенно без паспорта за 20 с лишним тысяч тенге, отданных задаром.
P.S. Здесь нет обиды какой либо конкретной национальности. Обида только Горбачёву, смерть которого недавно отмечали
Поделиться3122023-05-28 17:51:54
а мне он тоже не нужен. ибо наравне с рсоссийским, украинским и остальными мешает ходить куда хочу. Особенно без паспорта за 20 с лишним тысяч тенге, отданных задаром.
Тебе куда ходить то?
Однако и советского тоже.
СССР давно в прошлом. Сегодня отмечают российский праздник. Что тебе с этого?
Опять начинается"оставьте при себе" . Ладно, оставлю на этот раз.
Вот спасибо. У нас в РФ есть еще много памятных дат. Люди разных профессий нашей страны будут отмечать свои праздники. Они заслужили это своим трудом.
Безоговорочно!
Поделиться3132023-05-28 18:08:04
еще много памятных дат
Оставлю до 10 ноября. Ибо меня пограничники, собственно, не обидели, обидели вокзальные менты причастные к этому дню.
Тебе куда ходить то?
Ну сейчас некуда. когда то было. И когда то будет. И воообще обидно если нельзя с ни сх..
Поделиться3142023-05-28 19:05:10
Ну сейчас некуда. когда то было.
Так это было лет 50 тому назад.
обидели вокзальные менты причастные к этому дню.
Это были сотрудники МВД РФ? Попросили предъявить документы на вокзале? А документы были не в порядке?
Поделиться3152023-05-28 20:14:30
Так это было лет 50 тому назад.
Смеётесь, в смысле пешком под стол ? Да и поздновато 50 лет назад. И не запрещали тогда ходить, в смысле менты и пограничники.Немного раньше ходили(ездили)с мамой на Украину.
было 22, 17, 8 , виделось 5 лет назад но уже паспорт нужен был.
Это были сотрудники МВД РФ?
Магнитогорские менты
Магнитогорские менты
на том сайте тоже завелась какая то жизнь
Попросили предъявить документы на вокзале?
Вряд ли попросили, скорее приказали. Просьбу можно не выполнять.Потом поинтересовались что у меня в мешке, как будто мешки запрешены, нужны только дипломаты.
А документы были не в порядке?
Удостоверение личности было в порядке, спросил, что, виза нужна, сказали виза не нужна нужна прописка.
Чтоб всё правильно было , мне надо было зарегистрироваться, но- простите, что опять упоминаю,-Раис не хотел возиться с моей регистрацией.Не выходя и не отходя от него я мог там жить хоть всю оставшуюся жизнь без всякой регистрации.Ибо, как экс Разекс "право имеющий" в Москве и области, кажется, так и Раис -"право имеющий" в Учалинском и Белорецком районах Башкортостана.На том форуме я рассказывал, как мы за ягодами ездили.
Кстати, дело с ментами происходило в сентябре 2001 года, меня приняли за террориста, причастного к уничтожению башен-близнецов. Вернее не приняли а блефонули. Шутю и утрирую конечно, но ненавижу таких приёмов.
Поделиться3162023-05-28 20:40:53
Вряд ли попросили, скорее приказали. Просьбу можно не выполнять.Потом поинтересовались что у меня в мешке. как будто мешки запрешены, нужны только дипломаты.
Если подошли к вам сотрудники в форме, представились по форме и попросили предъявить документы, то считайте, что это вполне законное их требование.
Затем может последовать требование предоставить личные вещи к досмотру. И т.д. Такие процедуры тщательно прописаны в нормативных актах к действующему законодательству. Причин столь повышенного внимания к вашей персоне может быть несколько, особенно на вокзале. И судя по тому, что я прочитал по вашим ссылкам, причины были.
Я не думаю, что сотрудники Магнитогорского УВД испытают хоть какие-либо отрицательные эмоции по поводу не включения их в ваши поздравления 10 ноября.
Кстати, 4 июня я буду проезжать мимо Магнитогорска далее в Башкортостан.
Отредактировано 61Welcome61 (2023-05-28 20:44:41)
Поделиться3172023-05-28 21:58:59
то вполне законное их требование.
да в прочем и не возражаю. Однако принимать такого шклета за террориста-смертника - глупо. Ещё глупее прикидываться, что принимают.
Сиди жди свою электричку, на связь не выходи,наш вокзал не взрывай .
Ещё глупо не знать, что такое осциллограф. Или тоже прикидываться. (Требуют от людей, чтоб честно жили, пусть и сами честно работают).И где его на производстве используют. И что там кинескоп есть, а не маячок, как у них. И не знать, что слово "радиолюбитель" даже в СССР не повод для "Что???"
А вот не дать квитанцию за штраф-
это уже не глупо...даже если я не потребовал, должны были напомнить.Хотя бы для того чтобы их коллеги в Карталах не наказали ещё раз(Что было бы если бы я напомнил и добавил, что за один и тот же грех дважды не наказывает даже Аллах).
по поводу не включения их в ваши поздравления 10 ноября.
Почему, поздравлю. Просто думал писать это всё 10 ноября, а получилось сейчас.
Кстати, 4 июня я буду проезжать мимо Магнитогорска далее в Башкортостан.
Счастливой поездки.
Поделиться3182023-05-28 22:57:51
Admin написал(а):
С днëм пограничника!
Но не того, что ......
И не того, что......
И не того, что .......Любезный, ваше "не того" оставьте при себе.
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск КГБ СССР и пограничной службы ФСБ России
Того, кто на всей протяженности госграницы в 60 932 км. несет свою службу.
.Будут у вас отмечать день казахского пограничника, вот тогда и вводите свои " не того", " а того".
Это те мимо которых ДРГ до Грайворона добралась? Не надо их равнять с Советскими пограничниками, особенно у Бреста в 1941г.
Это были сотрудники МВД РФ? Попросили предъявить документы на вокзале? А документы были не в порядке?
Этих нынешних сотрудников МВД РФ нужно просто пиздеть при встрече... они простому народу не помощники.
Отредактировано ВиП (2023-05-28 23:04:44)
Поделиться3192023-05-28 23:19:54
Этих нынешних сотрудников МВД РФ ... ... они простому народу не помощники.
Наши не лучше. Как у меня дом обокрали, то они у генерала, вместо чтоб по горячим следам что то делать.
А как меня оштрафовать. Опять же за не-прописку, то пожалуйста.
Или козёл забрать в ходе поисков колёс украденных у директора.Сам козёл и козёл забрал.
Поделиться3202023-05-28 23:50:35
нужно просто пиздеть при встрече
Паоккуратнее там... А то ведь - "Призывание к национальной розни по кастовому признаку"...
Поделиться3212023-05-29 04:50:10
Этих нынешних сотрудников МВД РФ нужно просто пиздеть при встрече... они простому народу не помощники.
что же ты до сих пор этого не делаешь?
Поделиться3222023-05-29 18:40:17
ВиП написал(а):
что же ты до сих пор этого не делаешь?
А ко мне не пристают... боятся... кАзлы.
Поделиться3232023-05-29 19:16:21
А ко мне не пристают... боятся... кАзлы.
А тебе так хочется, а они тебя обходят стороной, просто игнорируют, тебе обидно и ты казлишься от бессилия...
Поделиться3242023-05-29 19:43:28
Это те мимо которых ДРГ до Грайворона добралась? Не надо их равнять с Советскими пограничниками, особенно у Бреста в 1941г.
ПиздЕть, это либо врать, либо не по делу говорить. А сильно бить - это пиздИть!
Отредактировано angren68 (2023-05-29 19:43:39)
Поделиться3252023-05-29 20:27:26
Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года.
"Надо сказать, что это профессиональный праздник не только военнослужащих Автомобильных войск Российской Федерации, но и всех военных, кто по долгу службы управляет каким-либо транспортным средством."
У нас в 118 ОИСБ все было на колесах. На 300 человек л.с. огромный парк. И на колесах, и на гусеницах, и даже плавало( катера)...
Отредактировано 61Welcome61 (2023-05-29 20:39:36)
Поделиться3262023-05-29 21:48:03
А сильно бить - это пиздИть!
Принято... но их надо не сильно бить, а пиздИть.
Поделиться3272023-05-29 22:01:19
Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года.
Поздравил сегодня парней... Разрыв в возрасте такой - самый старший (своих дядек - водителей ВОВ не поздравлял, их нет уже) - мой родной брат на БТР-60 в 81-83 году поездил по Афганистану... Самый молодой - мой напарник по работе, 92 года рождения. Племяш - водитель БМП, но ему уже 36...
Поделиться3292023-06-12 09:41:58
Andrew55, а чего так мрачно?
С праздником!
Поделиться3302023-06-12 10:28:34
поздравлять с церковными праздниками публично некорректно. Во-первых, не все являются верующими.
Для меня всегда было странно что их празднуют и с ними поздравляют и неверующие. А уж Пасху вообще отмечают все -и атеисты, и даже мусульмане , сам был удивлен этому факту !