Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

С праздником !

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

Да.

0

302

SerSer написал(а):

С Днём победы, ребята!

Хорошо, что не являюсь публичным лицом...
Помнит и гордится? СГБ оценила спорный пост хоккеиста Керча
...Вчера, 17 мая, комиссия Сейма по гражданству, миграции и сплочению общества призвала органы безопасности оценить, нет ли в действиях бывшего хоккеиста сборной Латвии Александра Керча признаков преступления, сообщал press.lv. Напомним, недавно, поздравляя людей с так называемым Днем Победы 9 мая, Керч опубликовал в Facebook фотографию, на которой он изображен с автоматом в руках и в каске. Фотография сопровождалась подписью на русском языке: "Я помню! Я горжусь!"...

Отредактировано SerSer (2023-05-19 12:54:00)

0

303

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t21172.png
Вот и снова Вознесение. А за ним Троица, Петра и Павла, Иван Купала,Илья, Спасы... Успение Богородицы...Покров...а там опять зима. Хотя последнее время и в зиме есть радости, хоть и подпорченные...

0

304

По моему глубокому убеждению поздравлять с церковными праздниками публично некорректно. Во-первых, не все являются верующими. И во-вторых, есть в этих праздниках (ИМХО) что-то личное, сокровенное, что не стоит выставлять напоказ... Празднуйте в своей душе и радуйтесь каждому дню.

0

305

Это не поздравление, скорее вехи...шкала времени.
Я сам не верующий, но признавать существование этих праздников -не обязательно признавать существование Бога.
Не верим же мы в Деда Мороза, но Новый год тем не менее отмечаем...

0

306

Admin написал(а):

Вот и снова Вознесение. А за ним Троица, Петра и Павла, Иван Купала,Илья, Спасы...

Откройте вот этот календарь https://azbyka.ru/days/calendar
Добавьте к нему вот этот https://my-calend.ru/holidays/2023
Мало?

0

307

Admin написал(а):

Не верим же мы в Деда Мороза,

Почему не верим? Фильмы про него есть, сказки есть, письма ему пишут, Фото-видеофиксации есть, по домам они толпами бродят... Что же вам еще надо?

0

308

61Welcome61 написал(а):

Мало?

Достаточно.
А есть ещё мой собственный. 73 пятидневные "недели" .

61Welcome61 написал(а):

Что же вам еще надо?

Ладно, а то опять сорвёмся в обсуждение, как хорошо раньше было  и плохо сейчас.
Не ко времени его вспомнил

0

309

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t513071.jpg

0

310

Admin написал(а):

С днëм пограничника!
Но не того, что ......
И не того, что......
И не того, что .......

Любезный, ваше "не того" оставьте при себе.
Прежде всего - это День Российского пограничника!
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск КГБ СССР и пограничной службы ФСБ России
Того, кто на всей протяженности госграницы в 60 932 км. несет свою службу.
.

Будут у вас отмечать день казахского пограничника, вот тогда и вводите свои " не того", " а того".

0

311

61Welcome61 написал(а):

Опять начинается"оставьте при себе" . Ладно, оставлю на этот раз.

61Welcome61 написал(а):

Однако и советского тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_пограничника
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t787889.png

61Welcome61 написал(а):

Будут у вас отмечать день казахского пограничника,

а мне он тоже не нужен. ибо наравне с рсоссийским, украинским и остальными мешает ходить куда хочу. Особенно без паспорта за 20 с лишним тысяч тенге, отданных задаром.
P.S. Здесь нет обиды какой либо конкретной национальности. Обида только Горбачёву, смерть которого недавно отмечали

0

312

Admin написал(а):

а мне он тоже не нужен. ибо наравне с рсоссийским, украинским и остальными мешает ходить куда хочу. Особенно без паспорта за 20 с лишним тысяч тенге, отданных задаром.

Тебе куда ходить то?

Admin написал(а):

Однако и советского тоже.

СССР давно в прошлом. Сегодня отмечают российский праздник. Что тебе с этого?

Admin написал(а):

Опять начинается"оставьте при себе" . Ладно, оставлю на этот раз.

Вот спасибо. У нас в РФ есть еще много памятных дат. Люди разных профессий нашей страны будут отмечать свои праздники. Они заслужили это своим трудом.
Безоговорочно!

0

313

61Welcome61 написал(а):

еще много памятных дат

Оставлю до 10 ноября. Ибо меня пограничники, собственно, не обидели, обидели вокзальные менты причастные к этому дню.

61Welcome61 написал(а):

Тебе куда ходить то?

Ну сейчас некуда. когда то было. И когда то будет. И воообще обидно если нельзя с ни сх..

0

314

Admin написал(а):

Ну сейчас некуда. когда то было.

Так это было лет 50 тому назад.

Admin написал(а):

обидели вокзальные менты причастные к этому дню.

Это были сотрудники МВД РФ? Попросили предъявить документы на вокзале? А документы были не в порядке?

0

315

61Welcome61 написал(а):

Так это было лет 50 тому назад.

Смеётесь, в смысле пешком под стол ? Да и поздновато 50 лет назад. И не запрещали тогда ходить, в смысле менты и пограничники.Немного раньше ходили(ездили)с мамой на Украину.
было 22, 17, 8 , виделось 5  лет назад но уже паспорт нужен был.

61Welcome61 написал(а):

Это были сотрудники МВД РФ?

Магнитогорские менты
Магнитогорские менты

ОФИГЕТЬ,

на том сайте тоже завелась какая то жизнь

61Welcome61 написал(а):

Попросили предъявить документы на вокзале?

Вряд ли попросили, скорее приказали. Просьбу можно не выполнять.Потом поинтересовались что у меня в мешке, как будто мешки запрешены, нужны только дипломаты.

61Welcome61 написал(а):

А документы были не в порядке?

Удостоверение личности было в порядке, спросил, что, виза нужна, сказали виза не нужна нужна прописка.
Чтоб всё правильно было , мне надо было зарегистрироваться, но- простите, что опять упоминаю,-Раис не хотел возиться с моей регистрацией.Не выходя и не отходя от него я мог там жить хоть всю оставшуюся жизнь без всякой регистрации.Ибо, как экс Разекс "право имеющий" в Москве и области, кажется, так и Раис -"право имеющий" в Учалинском и Белорецком районах Башкортостана.На том форуме я рассказывал, как мы за ягодами ездили.
Кстати, дело с ментами происходило в сентябре 2001 года, меня приняли за террориста, причастного к уничтожению башен-близнецов. Вернее не приняли а блефонули. Шутю и утрирую конечно, но ненавижу таких приёмов.

0

316

Admin написал(а):

Вряд ли попросили, скорее приказали. Просьбу можно не выполнять.Потом поинтересовались что у меня в мешке. как будто мешки запрешены, нужны только дипломаты.

Если подошли к вам сотрудники в форме, представились по форме и попросили предъявить документы, то считайте, что это вполне законное их требование.
Затем может последовать требование предоставить личные вещи к досмотру. И т.д. Такие процедуры тщательно прописаны в нормативных актах к действующему законодательству. Причин столь повышенного внимания к вашей персоне может быть несколько, особенно на вокзале. И судя по тому, что я прочитал по вашим ссылкам, причины были.
Я не думаю, что сотрудники Магнитогорского УВД испытают хоть какие-либо отрицательные эмоции по поводу не включения их в ваши поздравления 10 ноября.
Кстати, 4 июня я буду проезжать мимо Магнитогорска далее в Башкортостан.

Отредактировано 61Welcome61 (2023-05-28 20:44:41)

0

317

61Welcome61 написал(а):

то вполне законное их требование.

да в прочем и не возражаю. Однако принимать такого шклета за террориста-смертника - глупо. Ещё глупее прикидываться, что принимают.
Сиди жди свою электричку, на связь не выходи,наш вокзал не взрывай .
Ещё глупо не знать, что такое осциллограф. Или тоже прикидываться. (Требуют от людей, чтоб честно жили, пусть и сами честно работают).И где его на производстве используют. И что там кинескоп есть, а не маячок, как у них. И не знать, что слово "радиолюбитель" даже в СССР не повод для "Что???"
А вот не дать квитанцию за штраф-
это уже не глупо...даже если я не потребовал, должны были напомнить.Хотя бы для того чтобы  их коллеги в Карталах не наказали ещё раз(Что было бы если бы я напомнил и добавил, что за один и тот же грех дважды не наказывает даже Аллах).

61Welcome61 написал(а):

по поводу не включения их в ваши поздравления 10 ноября.

Почему, поздравлю. Просто думал писать это всё 10 ноября, а получилось сейчас.

61Welcome61 написал(а):

Кстати, 4 июня я буду проезжать мимо Магнитогорска далее в Башкортостан.

Счастливой поездки.

0

318

61Welcome61 написал(а):

Admin написал(а):

С днëм пограничника!
    Но не того, что ......
    И не того, что......
    И не того, что .......

Профессиональный праздник личного состава пограничных войск КГБ СССР и пограничной службы ФСБ России
Того, кто на всей протяженности госграницы в 60 932 км. несет свою службу.
.

Будут у вас отмечать день казахского пограничника, вот тогда и вводите свои " не того", " а того".

Это те мимо которых ДРГ до Грайворона добралась? Не надо их равнять с Советскими пограничниками, особенно у Бреста в 1941г. :(

61Welcome61 написал(а):

Это были сотрудники МВД РФ? Попросили предъявить документы на вокзале? А документы были не в порядке?

Этих нынешних сотрудников МВД РФ нужно просто пиздеть при встрече... они простому народу не помощники.

Отредактировано ВиП (2023-05-28 23:04:44)

0

319

ВиП написал(а):

Этих нынешних сотрудников МВД РФ ...    ... они простому народу не помощники.

Наши не лучше. Как у меня дом обокрали, то они у генерала, вместо чтоб по горячим следам что то делать.
А как меня оштрафовать. Опять же за не-прописку, то пожалуйста.
Или козёл забрать в ходе поисков колёс украденных у директора.Сам козёл и козёл забрал.

0

320

ВиП написал(а):

нужно просто пиздеть при встрече

Паоккуратнее там... А то ведь - "Призывание к национальной розни по кастовому признаку"...

0

321

ВиП написал(а):

Этих нынешних сотрудников МВД РФ нужно просто пиздеть при встрече... они простому народу не помощники.

что же ты до сих пор этого не делаешь?

0

322

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

что же ты до сих пор этого не делаешь?

А ко мне не пристают... боятся... кАзлы.

0

323

ВиП написал(а):

А ко мне не пристают... боятся... кАзлы.

А тебе так хочется, а они тебя обходят стороной, просто игнорируют, тебе обидно и ты казлишься от бессилия...

0

324

ВиП написал(а):

Это те мимо которых ДРГ до Грайворона добралась? Не надо их равнять с Советскими пограничниками, особенно у Бреста в 1941г.

ПиздЕть, это либо врать, либо не по делу говорить. А сильно бить - это пиздИть!

Отредактировано angren68 (2023-05-29 19:43:39)

0

325

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года.

"Надо сказать, что это профессиональный праздник не только военнослужащих Автомобильных войск Российской Федерации, но и всех военных, кто по долгу службы управляет каким-либо транспортным средством."
У нас в 118 ОИСБ все было на колесах. На 300 человек л.с. огромный парк. И на колесах, и на гусеницах, и даже плавало( катера)...

Отредактировано 61Welcome61 (2023-05-29 20:39:36)

0

326

angren68 написал(а):

А сильно бить - это пиздИть!

Принято... но их надо не сильно бить, а пиздИть.

0

327

61Welcome61 написал(а):

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года.

Поздравил сегодня парней... Разрыв в возрасте такой - самый старший (своих дядек - водителей ВОВ не поздравлял, их нет уже) - мой родной брат на БТР-60 в 81-83 году поездил по Афганистану... Самый молодой - мой напарник по работе, 92 года рождения. Племяш - водитель БМП, но ему уже 36...

0

328

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t762146.jpg

0

329

Andrew55, а чего так мрачно?

С праздником!

http://ipic.su/img/img7/fs/_01.1686551984.jpg

0

330

SerSer написал(а):

поздравлять с церковными праздниками публично некорректно. Во-первых, не все являются верующими.

Для  меня   всегда было  странно что их  празднуют   и с ними  поздравляют  и неверующие. А  уж  Пасху  вообще  отмечают  все -и атеисты, и даже  мусульмане ,  сам  был   удивлен  этому  факту !

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

создать форум