Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Консультации » Комбинированный прибор Ф4372. Нужны схемы.

Комбинированный прибор Ф4372. Нужны схемы.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Китайцы поставят и 0.0625 Ватт, но чтобы через 2 месяца, покупат новый. :_) Высшая китайская электроника, умножить на маркетинга коэффициент поправочки "кошелька". Иии зашыбысь.
https://www.youtube.com/watch?v=mdXHk_irg2E

Отредактировано viczai (2024-08-27 18:03:36)

0

32

Ну, ко мне попало не китайское, а ещё советское, да ещё и кустарного изготовления (делал не я). Симистор там - 208, а заместо динистора - неоновая лампочка (КН102 в то время, конечно, существовал, но он был несимметричный, и вживую мне не попадался, только на картинке).
А вот этой снабберной цепочки нет совсем. Решил добавить, так как еще лет 40 назад пожёг таких регуляторов от души (за то и терпеть не навижу КУ208 до сих пор).

Отредактировано Andrew55 (2024-08-28 00:03:35)

0

33

viczai написал(а):

Палец самый лучший интегратор. Который меряет температуру

Ради выяснения Истины не пожалел пальца - приложил к резистору. Опа! Ватта полтора там точно есть! (регулятор на 50%, чтобы открытие на вершине полуволны).

0

34

А ни у кого не завалялся такой робот, который перекидывал бы сообщения мирян в соответствующее русло, благо оно уже заботливо создано Админом?

0

35

Это может сделать только Админ или тот, кому он даст такое право.
А Вы, "если склероз не изменяет", не так давно от такого права отказались...

0

36

LLL_MMM написал(а):

Это может сделать только Админ

А что, нужно?

0

37

Заметьте, не я это предложил) ©

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Консультации » Комбинированный прибор Ф4372. Нужны схемы.

создать форум