Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети

Интересные видео, найденые в сети

Сообщений 211 страница 240 из 651

211

Brave он самоподстраиваемый. И его просто так не объедешь, он браузер, а чикают впн. Ну и что что встроенный. Браузеры чикать нельзя. :_) Ставил смотрел, одобрил. Для себя. Но постоянно держать впн перенагрузка на интернет, ну и не безопасно через него письма писать. Забылся  выключить иии.. дядя чужой уже читает. Не знаю мож этого и нет, но как то неуютно, только от этой мысли. Остальное у него всё хорошо. Brave он же с впн-ом, я не путаю вроде. ? А то он мож уже то же без впн. А я и не знал.

Отредактировано viczai (2023-11-19 13:15:33)

0

212

viczai написал(а):

А по конкретному случаю, совет поменять.

Поменять того, чего нет? Нету у меня никакова ВПН!!!
Это с одной стороны. А с другой - какая им х...й разница - это же просто магазин, не банк, не Госуслуги, не налоговая. Не выборы губернатора...
Вот OZON меня даже через TOR к себе запустил, правда после длительной проверки безопасности соединения...

Отредактировано Andrew55 (2023-11-19 13:39:31)

0

213

Сейчас  ради  интереса  включил  VPN ,  и да ,  с ним не открывается ,  есть   эта ошибка что  у Andrew55
Так  что он  действительно  уверен  что  у  него  нет   VPN  ?

0

214

Без   VPN     все  норм   открывается ,  видно же  что значок   VPN    погашен ...https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t370051.jpg

Отредактировано AZUS6 (2023-11-19 13:48:21)

0

215

Andrew55 написал(а):

какая им х...й разница - это же просто магазин, не банк, не Госуслуги, не налоговая. Не выборы губернатора...
Вот OZON меня даже через TOR к себе запустил, правда после длительной проверки безопасности соединения...

я   так  понимаю  причина  тоже видна   на   моем  скрине -  этот сайт  требует геолокацию . А  VPN  его  "сбивает   с толку "

0

216

Короче сами разбирайтесь. Сами не знаете что вам нада. Да ещё неизвестно на каком оборудовании. И фарфокс выкидывайте. Его то же выпинывают. И знаете кто. Гугл и Микрософт и как думаете, эта мелкая зверюшка устоит против. Нет канечна. А Вам излишний траходром. Потому что на всех углах будете орать фарфокс джопный, чего и нада Гуглу и микрософту. Сами контент для них негативных отзывов набиваете. Опа как вас обули. Два раза на одном месте. А так и не скажешь.:_)

Отредактировано viczai (2023-11-19 14:59:41)

0

217

AZUS6 написал(а):

Так  что он  действительно  уверен  что  у  него  нет   VPN  ?

А что я должен сделать, чтобы быть уверенным, что у меня нет VPN?
Получить справку на Госуслугах? Заверить её нотариусом?

Отредактировано Andrew55 (2023-11-19 15:13:01)

0

218

ну  не   так   утрированно  конечно . Но проверить нет  ли   встроенного\скрытого ..

0

219

А что вы все скажите про Яндекс браузер? https://yandex.ru/yandsearch?text=яндекс браузер&clid=2186620&lr=213
У меня стоит и мадам пользуется им. Несмотря на это как только я захожу на Дзен то сразу появляется реклама и предложения...
https://yandex.ru/yandsearch?text=яндекс браузер&clid=2186620&lr=213

Странно... после вопроса я не вставлял ссылку, а она есть... захожу на Дзен, а рекламы нет... чудеса да и только.

Отредактировано ВиП (2023-11-19 18:24:18)

0

220

ВиП написал(а):

А что вы все скажите про Яндекс браузер?

Лично я ему безумно благодарен. Он у меня не стоИт браузером по умолчанию. Но все англоязычные ролики с Ютуба я смотрю исключительно через него, так как он даёт моментальную озвучку ролика на русском языке, если источник был на английском языке. Напрягаться не надо (я про свой уровень) Кстати, очень качественную.

0

221

angren68 написал(а):

Кстати, очень качественную.

Иногда нужно написать "сочинение" в какую нибудь контору. Сидеть и думать как это правильно сформулировать на латышском бывает лень или нет времени. Яндексовский переводчик делает это очень качественно. Остаётся только мелкие огрехи подправить. Но это в Лисе я делаю. Читал где-то, что Яндекс браузер как хрен в огороде - допустишь в систему и не выведешь потом. В смысле много следов оставляет после удаления.

0

222

SerSer написал(а):

Иногда нужно написать "сочинение" в какую нибудь контору. Сидеть и думать как это правильно сформулировать на латышском бывает лень или нет времени. Яндексовский переводчик делает это очень качественно. Остаётся только мелкие огрехи подправить. Но это в Лисе я делаю. Читал где-то, что Яндекс браузер как хрен в огороде - допустишь в систему и не выведешь потом. В смысле много следов оставляет после удаления.

Это есть. Но в свете последних лет (никак не связано с СВО) это есть во ВСЕХ браузерах. Другие либо свои "хвосты" поглубже прячут, либо.... Но "хвосты" есть у всех браузеров (их бы просто не пустили в сеть будь по-другому), которые предоставляются спецслужбам.
Выбирай, не выбирай браузер, один хрен, под "колпаком" окажешься. ;)

Отредактировано angren68 (2023-11-19 19:38:35)

0

223

ВиП написал(а):

А что вы все скажите про Яндекс браузер?

Это   тот  же Хроме ,  только  вид  сбоку . НО - при той  же  версии движка ,  абсолютно,  Яндекс   карты   и Транспорт   в  нем  работают ,  а в обычном Хроме -нет . Только из-за этого  и держу ..

Ну  и сейчас   с него пишу ,  так  уж   повелось ..
И  да ,  йоутубе  с ним   работает   более  кореектно ,  хотя  я  там  не смотрю .  а только скачиваю  ..

0

224

Вивальди пользую, давно, доволен.  Vivaldi. Это после Опер-Лис-Экслоререй всяких разных. Яндекст этот - жуть, стока насрёт в винде, фиг отмоешься.

0

225

prusony написал(а):

Вивальди пользую, давно, доволен.  Vivaldi. Это после Опер-Лис-Экслоререй всяких разных. Яндекст этот - жуть, стока насрёт в винде, фиг отмоешься.

По ходу он по мотивам Оперы создан… ;)

наткнулся на обзор браузера Vivaldi. Прочитал, понравилось. А учитывая, что его разработчиком является компания Vivaldi Technologies, основал которую Йон Стефенсон фон Течнер, к этому браузеру появилось доверие. Йон Стефенсон фон Течнер раньше являлся одним из разработчиков Opera, но после возникших разногласий с менеджментом компании покинул ее и основал компанию Vivaldi Technologies, занимающейся в настоящее время разработкой собственного одноименного браузера. Историю его я рассказывать не буду. Скажу одно, что это относительно молодой браузер, который постоянно развивается и усовершенствуется.

https://dzen.ru/a/X6qDHDt_8l8wfk6k

0

226

angren68 написал(а):

Выбирай, не выбирай браузер, один хрен, под "колпаком" окажешься.

А мне похрен. Скрывать нечего. Я

0

227

SerSer написал(а):

angren68 написал(а):

Выбирай, не выбирай браузер, один хрен, под "колпаком" окажешься.

А мне похрен. Скрывать нечего. Я

Крут... реально крут... я про SerSer.  :D

0

228

MSNG написал(а):

наткнулся на обзор браузера Vivaldi.

Vivaldi Browser ,   странно   что на Рутрекере   его  нет !   все остальные  есть ,   а этого  нет .
Где ж  тогда его взять  ?

0

229

AZUS6 написал(а):

https://www.google.com/search?client=fi … di+Browser

0

230

AZUS6 написал(а):

Некоторые приложения можно скачать с ихних официальных сайтов. Может и этот можно?
https://vivaldi.com/ru/

0

231

Взрыв скороварки https://cloud.mail.ru/public/3y3j/85cFFA8dn

0

232

Люблю   только портативный    софт ,  а  инсталляционный   мягко говоря - недолюбливаю ..
Andrew55  же  использовал  скороварку   как  самогонный аппарат .  разве не  так ?

только у него почему то нет халявного  газа ,  на фото была  электроплита , более того -  стеклокерамика. На  которые  якобы  вообще ставить советский  алюминий   нельзя, типа он приплавдяется   к ним  и оставляет несмываемые  пятна . Насколько это  правда  непонятно ..

0

233

AZUS6 написал(а):

Andrew55  же  использовал  скороварку   как  самогонный аппарат

Я тоже в 80-е, во время "сухого закона". Очень успешно...

0

234

Реально стеклокерамическая панель боится только советской чугунной сковородки - если она упадет с верхней полки.

0

235

SerSer написал(а):

В смысле много следов оставляет после удаления.

Следы же вроде Reg Organizer удаляет.

0

236

Andrew55 написал(а):

стеклокерамическая панель боится

То есть зря пугают - если поставить мокрую посуду на горячую панель, то треснет?

0

237

AZUS6 написал(а):

На  которые  якобы  вообще ставить советский  алюминий   нельзя, типа он приплавдяется   к ним  и оставляет несмываемые  пятна .

Ну КАК Вы себе это представляете??? Якобы да кабы выросли в башке грибы....
Если в башке каша, есть же поиск -
Какую температуру выдерживает алюминиевая посуда?
Алюминий выдерживает температуру от минус 40 до плюс 280 градусов.

LLL_MMM написал(а):

пугают - если поставить мокрую посуду на горячую панель, то треснет?

Х.з. Экспериментировать нет желания. Может "Разрушители мифов" когда-нибудь и этому уделят внимание.  :)

Отредактировано SerSer (2023-11-20 18:57:15)

0

238

Admin написал(а):

Следы же вроде Reg Organizer удаляет.

Попробуйте хоть раз удалить иии вот неизвестно что будет. У меня с год назад все что накидано было, осталось. Может уже что и поменялось. Он яндекса в упор не видел. Или не всё включил на тщательную очистку. Но у меня разговор короткий и недолгий, откат на прошлого дня макриума копию. И не надо даже мозг включать. При чём то же самое было и два года назад и три. Проверял этих чайников, которые всё такими программами чистят и интернету мозг полощут что это всё чистится. Так и ещё тщательная очистка то же проблемы имела, уже с запуском самой винды. Как и чего было, не помню и знать не хочу.
PS А Макриум знать надо. Это не для чайников. :_) Совет текущего дня. с) Как говорят счас после того как английских учъёных выгнали за ненадобностью из интернета с их нравоучениями на советы текущего дня. :_) Ну и можете сказать что я их и выгнал. Угу загнул, а чё я ничё, я нахлый просто. Шучу и Щучу. Мне можна. И веселится и ликует весь народ, ну и я немножка за компанию.с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=ZQltjAW … l=victorsh

Отредактировано viczai (2023-11-20 19:34:04)

-1

239

FDoich написал(а):

AZUS6 написал(а):

Andrew55  же  использовал  скороварку   как  самогонный аппарат

Я тоже в 80-е, во время "сухого закона". Очень успешно...

Алкаш?   http://liubavyshka.my1.ru/_ph/132/2/554833848.gif?1700496988

0

240

Не, самогонщик

0