Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети

Интересные видео, найденые в сети

Сообщений 181 страница 210 из 651

181

Странно  что не  пришла  идея  подогревать выхлопным газом,  вот же халявная  энергия  была  бы ..

0

182

AZUS6 написал(а):

Странно  что не  пришла  идея  подогревать выхлопным газом,  вот же халявная  энергия  была  бы ..

Это где ж столько гороха взять?

0

183

AZUS6 написал(а):

Слышь, напиши отказ от централизованного отопления, на сэкономленные деньги набери себе гороха, тебе и сдачи много останется. Накрывайся одеялом, дыши туда, попёрдывай, глядишь, и согреешься. Ещё дополнительно будешь согреваться мыслями, что такое тепло на ХАЛЯВУ!!!  :crazyfun:

0

184

angren68 написал(а):

AZUS6 написал(а):

Слышь, напиши отказ от централизованного отопления, на сэкономленные деньги набери себе гороха, тебе и сдачи много останется. Накрывайся одеялом, дыши туда, попёрдывай, глядишь, и согреешься. Ещё дополнительно будешь согреваться мыслями, что такое тепло на ХАЛЯВУ!!!  :crazyfun:

На этой странице хорох предлагалось использовать несколько иным способом. И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

0

185

ВиП написал(а):

На этой странице

заинтригованный просмотрел её, но так и не нашёл про

ВиП написал(а):

хорох

:|

0

186

SerSer написал(а):

заинтригованный просмотрел её, но так и не нашёл про

А как смотрели?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t231833.jpg

0

187

SerSer наверно именно слово

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):
хорох

не подошло.

0

188

angren68 написал(а):

А как смотрели?

Как как. Нажимая на приведённую ссылку. Она приводит на 10-ю страницу темы "И снова "бодрый юмор" - на злобу дня".
А Ваша кастрюля (далось же мне искать!) на 7-й.  %-)

Отредактировано SerSer (2023-11-18 14:12:18)

0

189

SerSer написал(а):

Как как. Нажимая на приведённую ссылку. Она приводит на 10-ю страницу темы "И снова "бодрый юмор" - на злобу дня".
А Ваша кастрюля (далось же мне искать!) на 7-й. 

Чёт какое-то недопонимание случилось. Не "моя кастрюля", а сообщение Admin с фотографией кастрюли была на 10-й странице темы "И снова "бодрый юмор" - на злобу дня". Она и сейчас там есть, только не на самом верху, а пониже. Я "вырезал" кусок сообщения оттуда, с 10-й страницы другой темы, и разместил здесь, на 7-ой странице.

0

190

SerSer написал(а):

angren68 написал(а):

А как смотрели?

А Ваша кастрюля (далось же мне искать!) на 7-й.  %-)

А у меня реально на 10й. Шота тут не так со страницами.

0

191

ВиП написал(а):

А у меня реально на 10й. Шота тут не так со страницами.

Да ни при тут чём страницы. У меня тоже на 10-й.

0

192

Надо было
вот так
давать ссылку.
Сразу на кастрюлю попадает.
Или вот так
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

0

193

Admin написал(а):

Надо было
вот так ... Или вот так

Однохренственно обе приводят на страницу 7, где никакой кастрюли нет. Да и хрен с ним. Не смертельно.
Может в настройках - типа количество сообщений на странице дело? Я ничего не менял, всё по умолчанию.

0

194

Может браузер не поддерживает. моя ссылка непосредственно на сообщение. Мой браузер сразу прокручивает до него. Копируется оттуда где  дата и время. выглядит вот так
https :/ /proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=36&p=10#p9903

0

195

SerSer написал(а):

Admin написал(а):

Надо было
    вот так ... Или вот так

Однохренственно обе приводят на страницу 7, где никакой кастрюли нет. Да и хрен с ним. Не смертельно.
Может в настройках - типа количество сообщений на странице дело? Я ничего не менял, всё по умолчанию.

Да оно не смертельно, но если Вам опять какую-либо ссылку дать то опять попадут в _опу пальцем.

0

196

Это у Лисы что-то не так. Только что проверил на MS Edge - все ссылки, включая Вашу первую, приводят к кастрюле. Хром и Оперу лень тестить.

0

197

У меня в Мозилле всё норм)))

0

198

SerSer написал(а):

Это у Лисы что-то не так. Только что проверил на MS Edge - все ссылки, включая Вашу первую, приводят к кастрюле. Хром и Оперу лень тестить.

У меня лиса.

0

199

LLL_MMM написал(а):

У меня в Мозилле всё норм)))

ВиП написал(а):

У меня лиса.

Прям Х файлы какие-то...  :rolleyes:

0

200

У лисы вечно какие-нибуть проблемы. Буквально на днях исправили ошибку с воспроизведением shorts на ютубе. Несмотря на это я использую этот браузер...

0

201

Вообще=то речь   была  про  выхлопные газы   автомобиля,  а не  человека . Человек  автомобильные  холодильники все  же  не  таскает .

0

202

SSh написал(а):

У лисы вечно какие-нибуть проблемы.

Странно .  По  мне так наоборот -  самый  беспроблемный  браузер   из  всех  .  С Хроме   и его  подобными   проблем  гораздо большее .

0

203

AZUS6 написал(а):

самый  беспроблемный  браузер

Возможно, но почти месяц были проблемы с воспроизведением коротких видео, только на Firefox для ПК. Проблема заключалась в том, что после воспроизведение второго shorts и переходе на третье снова воспроизводилось первое. Т.е. невозможен был просмотр 3-х shorts подряд. Но буквально пару дней назад этот баг исправили. Далее, многие устройства, настраиваимые через WEB-интерфейс, не позволяют это действие посредством Firefox, требуют IE или Еdge.
P.S.
Хромом я вообще никогда не пользовался, так, просто запустил ради интереса и стер
Опера у меня на смартфоне и на андроид планшете, по мне она там гораздо удобней чем firefox
Edge хранится на случай несовместимости сайта или устройства с лисом.
На макбуке, пока он не был переформатировам на убунту, стояла родная сафари и опять-же firefox

А начиналось все с lynx-a и Netscape Navigator-a, где он сейчас...

0

204

Я, как видимо большинство пользователей Виндовс, начал с ИЕ. Потом подсел на Макстон (китайский вариант ИЕ) - он имел многооконность, а ИЕ ещё нет. Потом у него наступил какой-то глюк (уже не помню какой), и перешел на Мазило Фирефокс. И до сих пор на ём. Гуугле Хроме терпеть не навижу - он пользователя в х...й не ставит, не предоставляя ему никаких возиожностей настройки ("Жри, что дают!", типо, мы лучше знаем, что тебе надо). Но приходится держать для редких сайтов, которые больше ни с чем не работают, например, "Леруа Мерлен". Большинство же удается побороть просто подменой useragent, что Мазило легко позволяет сделать (это когда сайт спрашивает - "Ты кто?", а Мазило отвечает: "Я Гуглохром", но с Леруа фокус не проходит). 
Оперу ни разу даже не пробовал. Не горжусь этим, а просто никогда не возникало ни необходимости, ни желания.
----------
В прошлые времена сайтописатели проверяли свои сайты чтобы одинаково работали с любым известным браузером, это было хорошим тоном, а нонешние имеют наглость заявить пользователю "Ваш браузер не поддерживается"...

Отредактировано Andrew55 (2023-11-19 09:40:46)

0

205

Andrew55 написал(а):

Но приходится держать для редких сайтов, которые больше ни с чем не работают, например, "Леруа Мерлен".

А я и не знал, брал фанеру и не знал))) http://ipic.su/7z42us
Был глюк весной в каком-то инет магазине - окошки для ввода кода из смс "серые", заблокированы. Что за??? Обновил Мозиллу - один ххх. Поменял диск на Вин 10 с Эдж - всё ОК.

Отредактировано LLL_MMM (2023-11-19 10:42:32)

0

206

Andrew55 написал(а):

"Леруа Мерлен"

а   что с ним   не так ? дайте   конкретную  ссылку ,  аж  интересно   стало  ,  что там не открывается ...

0

207

А с ним воттаквот:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t946069.gif
(какой в жёппу ВПН - Хром открывает с этого же компьютера)

Это сейчас. А полгода назад просто не было ответа (по протоколам обмена по сети - просто никакого орклика на запрос, и всё).
Микрософт Эдге тоже не открываЛ, но после последнего обновления стал откоывать.
А вот ГуглоХром открывал и открывает всегда.
Ссылка https://leroymerlin.ru/

Ешё: телефон жены оркрывает с помощью Мазилы нормально. Причем, через тот же роутер, что и компьютер (то есть, через то же интернет-соединение - Какой ВПН???).

Отредактировано Andrew55 (2023-11-19 12:25:53)

0

208

ВПН с течением времени становятся старыми потому что их чикают. Надо искать новые или рабочие. Их уже 8-ая волна закрытия на моей памяти уже была. Это по опыту. А по конкретному случаю, совет поменять. Чё поменять и как не знаю, чё подойдёт и надпись уйдёт. Там больше 2-х месяцев впн не живёт. Полгода бывают живут и всё--->меняй ищи. Совет ни очём конкретном, а о методике работы с впн. Ну там так ===выкручиваются. А если смартфон, так ещё хуже. Совет то же самое смотреть на компе с 10-11 виндой. Остальные уже не рабочие ни с одним впн-ом. Это называется чего хочу. А там надо подстраиваться под "правила" игры. Всего то набрал актуальные впн 2023 и подставляй пока не подойдёт.
https://proprivacy.com/ru/vpn/compariso … n-services
Отсюда же. Платные нам не подойдут по определению, потому что один сайт нужен то всего. А там ещё круг сужается. И ещё на чём работаю не расскажу, а то с вами кто не знает про безопасную работу ещё быстрее то что я для себя нашёл закроют. Вы ж не умеете себя нормально вести и закрываться. Не умеете. Даже первый этап найти == не умеете. Учитесь. Там это за день можно всё найти. Методику Вам рассказали. Показать нет, а то перекроют. И мне ещё один день или неделя потеря времени. Один день если есть, а бывало что так выметали что ждёшь появления какого нового нераскрученного и не попападающего под законодательство и списки блокированных. А типа дай, тут не прокотит. Значит вам не надо раз не хотите искать. Ради одного сайта неизвестно чего я бы то же не стал перелопачивать. Но у меня много другого гораздо более нужного, оттого в теме.
PS. В списке по ссылке моего здесь нет. Но ссылок в интернете достаточно и других. Берешь не с первой строки запроса не популярного и там может уже быть.
Вот этот уже ближе к теме. Там уже что то есть.
https://vc.ru/services/645151-10-luchsh … -2023-godu

Отредактировано viczai (2023-11-19 13:06:51)

0

209

SSh написал(а):

исправили ошибку с воспроизведением shorts на ютубе

А что что такое? Ой, Вы уже ответили.

SSh написал(а):

Несмотря на это я использую этот браузер...

Тоже. Как - то не хочется привыкать к чему - то новому, да и все потребности мои удовлетворяет. На Оперу (использую для входа в ОК из-за встроенного ВПН) переходить смысла не вижу. Прожорливая сволочь на ресурсы по сравнению с Лисой.

Отредактировано SerSer (2023-11-19 12:50:00)

0

210

Я попользовался практически большинством браузеров, из тех, что "на слуху". В данный момент у меня "Brave". Говорят, хромоподобный. Да как-то не заморачиваюсь. Работает и работает. Меня удовлетворяет. Не встречал проблем ни разу (исжодя из своих запросов, конечно же)

0