Есть 64-разрядная XP (сам не пробовал ! ), мне вот про нее интересно мнение , кто-нибудь пробовал ? Инфы про нее крайне скудно, а отзывов еще скуднее.
Интересные видео, найденые в сети
Сообщений 91 страница 120 из 651
Поделиться922023-08-13 12:20:02
Тоже слышал, но не пробовал. Ввиду того, что нужные мне игры хотели 32 разряда.
Поделиться932023-08-13 12:44:45
Есть 64-разрядная XP (сам не пробовал ! ), мне вот про нее интересно мнение , кто-нибудь пробовал ? Инфы про нее крайне скудно, а отзывов еще скуднее.
Я какое-то время пробовал. Не запомнил ничего выдающегося. Процессор был двухядерным, разве что 64-битная видит и большие ОЗУ, в те годы на моём компе стояло всего 4 ГБ, и это вынудило меня поставить 64-бита, чтобы 1 ГБ не терять (для 32-битных максимальный размер ОЗУ 3 ГБ). Так что на слабом железе разницы нет. Точнее, на слабом железе WinXP_64 - это скорее плохо, чем хорошо.
А сейчас я чаще работаю на Win10, мне ХР редко нужна бывает.
P.S. Даже если чисто теоретически поставить на своё железо WinXP-64, у меня на оборудование половина драйверов не встанет. И нафига мне "инвалидная" хрюша, если Win10 работает великолепно?
Отредактировано angren68 (2023-08-13 15:49:12)
Поделиться942023-08-14 16:55:59
И ни одного видео по теме.
А давайтя всё же вернёмся к первоисточникам темы, тем более что за это время там накопилось на кое что посмотреть и ПАРЖАТ. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=rMii_F78n4c&ab_channel=ПодборкиArmyHome
Как ослик кушал травку, Как мишка видимо спёр мёд в канистре, и как сандалик уехал иии попал под автомобиль. Да чё там перечислять я остановился уже на 8 минуте просмотра. Слишком много жржать то же не надо. Хорошего понемножку. Завтра досмотрю. Ещё на 8 мин. Так до конца недели и осилю. Тем более что это дело добровольное.
Отредактировано viczai (2023-08-14 16:58:24)
Поделиться952023-08-14 19:02:52
Почти что ни разу не усмехнулся. Ну разве со слова раскусишь, как в детстве со слова смеялся. И получал. Минуты потом проставлю, если трафик к концу месяца останется, скачаю, для примера и подробного анализа, а так на него жалко и трафика, и места на диске. Кастрюлю варева чуть не на себя разлил, с этого смеяться ? В унитазе шоколад наверняка, и за такие приколы получил бы, хотя у нас ни унитаза, а то что в русской избе воняет- не стану упоминать всуе и к ночи.А там где кожу и слизистые сдирает, даже пусть в виде резины от шарика (или всё-таки от презерватива ?)-не смешно, а натурально больно.
Для сравнения сравните вашу реакцию на мои приколы и опусы.
Лучше бенефис Ларисы Голубкиной
понравилось как купили телевизор, и скачал как научился скачивать
Увидел этот бенефис через полгода после того, как купили телевизор, а скачал, когда научился скачивать.
Поделиться962023-08-14 20:38:16
С какой минуты в этом бенефисе "как купили телевизор"?
Поделиться972023-08-14 21:05:51
SerSer! Ему (Admin) эта постановка понравилась тогда, когда он её по телевизору, (впервые в дом купленному), увидел. Ну втемяшился ему этот бенефис с тех лет. И скачал себе это видео, когда наступили времена, когда это можно сделать без проблем. В самом бенефисе речи о телевизорах не идёт.
Admin! Ты реально иногда коряво свои мысли выражаешь. Ну пытайся как-то так, чтобы люди понимали. Совсем недавно об этом беседовали.
Отредактировано angren68 (2023-08-14 21:14:44)
Поделиться982023-08-14 22:04:00
Ты реально иногда коряво свои мысли выражаешь. Ну пытайся как-то так, чтобы люди понимали.
Так и я об этом. Пытался подколоть его так, чтобы задумался.
Поделиться992023-08-14 22:26:01
Так и я об этом. Пытался подколоть его так, чтобы задумался.
Ну извините. Хороший "подкол" получился. Я аж купился.
Поделиться1002023-08-15 11:42:41
Admin! Ты реально иногда коряво свои мысли выражаешь.
Тогда сравните, например, мои выражения и Викзая. Тоже ведь витиевато. Чем хуже/лучше ?angren68 , вы ведь поняли меня, и даже объяснили SerSer. Да и SerSer понял, но, как я понял , пытался "подколоть" или как там.
Ну пытайся как-то так, чтобы люди понимали.
Если буду обо всём напрямую, рискую ещё больше пинков получать от "злых" и растерять добрых. А так- не я рассказал, а домбра
Совсем недавно об этом беседовали.
Подскажите где, перечитаю. Заодно подскажите, как правильно мне надо было выразить свою мысль.
О чём и речь. Так как видео понравилось и скачано, если бы это было там, я бы указал минуты.
Кстати купили телевизор с за полгода до этого.
Вторую песню- Лайди- лайдай-(с третьей минуты) я так и ни разу не слышал с первой демонстрации в октябре или ноябре 1975 ( это можно уточнить, старые программы передач разыскал, но это уже не про видео.Смотрел я его по Рекорду-12, а не по Ладоге-204, значит вторая половина октября и после.("Ладога-204" в большой комнате закончилась 17 октября. Последние дни она работала ещё и без звука."Дядя Петя" не смог найти неисправность, а я был слишком мал ещё.)) и повтора в марте или апреле 1976. Небольшой отрывочек услышал в эфире в начале 90х, когда открыл для себя радиохулиганов. А полностью услышать удалось только в 2010, когда смог скачать, ещё не видео, а аудио.
Первая песня- с первой минуты-(гоп-хейгоп) почему то помнится мне на иностранном (английском).
А песню про капитана - с одинадцатой минуты, и некоторые другие, слышал много раз, но как то забылось, что она из этого бенефиса. Или она лишь попутно попала сюда. И даже забылось, что это называлось- бенефис. Как хорошо иной раз вспомнить. И то, что современные технологии эту возможность предоставляют. жаль только, далеко не всё сохранилось.
Скачал также и другие бенефисы тех времен.
А что я , собственно, бреду брежу. Люди заняты, делают деньги, на станках и не только... Им не до моего бреда. Тогда зачем ржать над этим ?
И ни одного видео по теме.
Интересные видео, найденые в сети#youtube.com
Интересные не обязательно Смешные
.
Поделиться1012023-08-15 12:11:33
Тогда сравните, например, мои выражения и Викзая. Тоже ведь витиевато. Чем хуже/лучше ?
Я его не читаю уже очень давно. Мне не постичь всю глубину его мыслей.
Поделиться1022023-08-15 13:16:10
как правильно мне надо было выразить свою мысль
Кстати, купили телевизор с за полгода до того, как увидел эту передачу, понравилась и скачал, как научился скачивать.
Как купили телевизор полгода назад, увидел этот бенефис и скачал, как научился скачивать.
Как-то так.
Я его не читаю уже очень давно.
Аналогично. Иногда строго по диагонали. Чтение его сообщений похоже на просмотр "Самые шокирующие гипотезы" с Прокопенко.
Отредактировано SerSer (2023-08-15 13:18:34)
Поделиться1032023-08-15 13:29:29
Итак , степень витеватости участников (по мнению angren68))
1. на 1 месте - viczai
2 .на 2 месте - AZUS6
3. на 3 месте - Admin)
Отредактировано AZUS6 (2023-08-15 13:29:45)
Поделиться1042023-08-15 13:33:27
по мнению angren68
Интересно - а Вы мнением angren68 поинтересовались у него самого?
Или нимб не позволяет?
Поделиться1052023-08-15 15:21:37
Заодно подскажите, как правильно мне надо было выразить свою мысль.
Увидел этот бенефис через полгода после того, как купили телевизор, а скачал, когда научился скачивать.
Отредактировано Tadas (2023-08-15 15:22:29)
Поделиться1062023-08-15 17:18:31
А что я , собственно, бреду
По-моему, и в этом предложении ошибка. "Бреду" здесь, как мне кажется, от слова брести - идти. Надо, опять-же это мое мнение, может и неверное, "брежу".
Написано не в упрек, а в том числе и для собственного понимания, русский язык для меня все-таки не родной, и, если общаешься на нем, то надо стараться делать это правильно...
Поделиться1072023-08-15 17:37:06
По-моему, и в этом предложении ошибка. "Бреду" здесь, как мне кажется, от слова брести - идти. Надо, опять-же это мое мнение, может и неверное, "брежу".
Правильно. Он не говорил о том, что куда-то бредёт. В том случае "бредý" было бы уместно. Он говорил в смысле "бред несу", то есть брéжу", в этом вы правы. И у вас неплохое, я бы даже сказал, очень хорошее знание русского языка.
Отредактировано angren68 (2023-08-15 17:40:08)
Поделиться1082023-08-15 17:43:43
Ваше мнение верно, по русскому "5" .Да, правильно "Брежу" , здесь, если строго смотреть , действительно ошибка. Но она тоже как бы понарошку. Бреду среди своих заблуждений, измышлений...
P. S. Исправил своим любимым методом с зачёркиванием, и там и там. Так будет вернее...
Поделиться1092023-08-15 20:15:23
"брежу"
Чёт мне показалось, что такого слова нет и я бы заменил на словосочетание "несу бред". Ан нет, показалось...
Отредактировано SerSer (2023-08-15 20:16:31)
Поделиться1102023-08-22 20:11:34
А еще
Если очень хочется то можно и без всего этого "еще .."
хотел в тему про сварочники, но здесь все же больше юмора чем сварки , т.ч сюда ..
https://youtube.com/watch?v=CJ9sawJ8qpU
сварка на 41 минуте и далее ... и результат соответствующий ..
можно сваривать без маски, без держателя и струбцины , можно даже без сварочника . А вот можно ли что б и без электрода ? вот это было бы реальное достижение халявы ...
Поделиться1112023-08-22 21:17:55
MSNG написал(а):
А еще
Если очень хочется то можно и без всего этого "еще .."
хотел в тему про сварочники, но здесь все же больше юмора чем сварки , т.ч сюда ..
https://youtube.com/watch?v=CJ9sawJ8qpU
сварка на 41 минуте и далее ... и результат соответствующий ..можно сваривать без маски, без держателя и струбцины , можно даже без сварочника . А вот можно ли что б и без электрода ? вот это было бы реальное достижение халявы ...
Про электрод не скажу, а вот без сварочника можно только осторожно. Без маски это уже на любителя. Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно. Удачи.
Вспомнил... Электроды делаем сами... проволоку покрываем жидким стеклом и высушиваем, а потом вперёд.
Отредактировано ВиП (2023-08-22 21:19:57)
Поделиться1122023-08-22 21:35:13
легко - термитная сварка
Поделиться1132023-08-22 23:08:18
Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно.
Не понял. Можно понятнее.
Поделиться1142023-08-24 08:26:31
В нескольких старых книжках 1953 года нашел только мельком упоминание " иногда применяются очень простые и дешевые водяные реостаты. Но никаких подробностей и описания не было (ибо это секретная информация что б народ не халявил, видимо,хотя странно, тогда э о борьбе с халявой вовсе не думали.
И еще в одной "для заряда аккумуляторов можно использовать содовый выпрямитель который состоит из стеклянной емкости. алюминиевых ложек, воды и, соответственно, соды " .
Про электрод не скажу, а вот без сварочника можно только осторожно. Без маски это уже на любителя. Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно. Удачи.
Вспомнил... Электроды делаем сами... проволоку покрываем жидким стеклом и высушиваем, а потом вперёд.Отредактировано ВиП (2023-08-22 21:19:57)
В розетку слишком жестоко, вроде применяли автомобильный аккумулятор для этих целей. Совсем без электрода все же, наверное невозможно, а вот даже без самодельного - можно . Вместо электрода советовалось использовать деталь от троллейбуса , которую ошибочно называли щеткой, но это графитовая контактная вставка токоприемника, утверждалось что ее всегда можно найти выброшенной на троллейбусных конечных, т.к водители их периодически меняли . Щетка от любого электродвигателя (чем больше тем лучше ) тоже подойдет. Для особо бедных - электроды из угольно-цинковых батареек (а тогда других и не было) готовый графитовый стержень ..
Автомобильный аккумулятор сейчас на халяву кстати достать очень сложно, т.к их сдают за деньги, и соответственно - не выбрасывают .
Тот кто меняет сам -более-менее соображает и или сдает или приспосабливает для своих самоделок ..
Тот кто не соображает - обращается в сервис , а сервисы то что можно сдать тоже не выбрасывают ...
Ну а те кто не автомобилисты - не имеют аккумуляторов, и соответственно в принципе не могут его выбросить..
Поделиться1152023-08-24 09:21:27
В розетку слишком жестоко, вроде применяли автомобильный аккумулятор для этих целей.
Какой аккумулятор? Дуга горит при 30В.
ВиП написал(а):
Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно.
Не понял. Можно понятнее.
Ох Виктор Николаевич Вам это не нужно... это для халявщиков. Просто раствор соли работает как сопротивление... видел у одного мудака и лучше бы не видел.
Поделиться1162023-08-24 11:21:01
Когда появилось слово "раствор", тогда уже понятно. А до этого его не было. Была просто соль в банке . ТщательнЕЕ надо выражать свои мысли.
Поделиться1172023-08-24 11:41:02
там же на этом растворе гасится чёртова сила энергии. и мотает. представлю, если 250 А через него. хотя 250 А наверно не всегда надо. Я не варил и не знаю.Да и не собираюсь особенно. Глаза сажать. Предпочитаю на верёвочке. По казахски.
Тот , кому инверторы ремонтировал, казах, а делает всё по-немецки. Сварки из рук не выпускает. глаза уже совсем посадил. Говорю - когда совсем ослепнешь тебя Марьямка (жена) любить будет? А та- я не глаза а руки его люблю. А что руки сделают без глаз ?
электроды из угольно-цинковых батареек (а тогда других и не было) готовый графитовый стержень ..
например такой
Для чего такие батареищи, от которой стержень?Где-то писалось-телефонные, неужели в телефонной сети использовались одноразовые источники тока ?
Поделиться1182023-08-24 12:44:18
Ну а те кто не автомобилисты - не имеют аккумуляторов, и соответственно в принципе не могут его выбросить..
Забыли упомянуть AZUS6 .
Предпочитаю на верёвочке. По казахски.
Пора к цивилизации ближе. Скотч универсален .
Поделиться1192023-08-24 12:48:26
Скотч универсален
Синяя изолента
Поделиться1202023-08-24 12:52:45
Для упаковки картонных ящиков не очень подходит. Т.е. не совсем универсальна, но близка к этому.