Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети

Интересные видео, найденые в сети

Сообщений 91 страница 120 из 651

91

Есть 64-разрядная XP (сам  не  пробовал ! ),  мне вот  про нее  интересно  мнение ,  кто-нибудь  пробовал ?  Инфы  про нее  крайне скудно,  а отзывов еще скуднее.

0

92

Тоже слышал, но не пробовал. Ввиду того, что нужные мне игры хотели 32 разряда.

0

93

AZUS6 написал(а):

Есть 64-разрядная XP (сам  не  пробовал ! ),  мне вот  про нее  интересно  мнение ,  кто-нибудь  пробовал ?  Инфы  про нее  крайне скудно,  а отзывов еще скуднее.

Я какое-то время пробовал. Не запомнил ничего выдающегося. Процессор был двухядерным, разве что 64-битная видит и большие ОЗУ, в те годы на моём компе стояло всего 4 ГБ, и это вынудило меня поставить 64-бита, чтобы 1 ГБ не терять (для 32-битных максимальный размер ОЗУ 3 ГБ). Так что на слабом железе разницы нет. Точнее, на слабом железе WinXP_64 - это скорее плохо, чем хорошо.
А сейчас я чаще работаю на Win10, мне ХР редко нужна бывает.
P.S. Даже если чисто теоретически поставить на своё железо WinXP-64, у меня на оборудование половина драйверов не встанет. И нафига мне "инвалидная" хрюша, если Win10 работает великолепно?

Отредактировано angren68 (2023-08-13 15:49:12)

0

94

И ни одного видео по теме.
А давайтя всё же вернёмся к первоисточникам темы, тем более что за это время там накопилось на кое что посмотреть и ПАРЖАТ. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=rMii_F78n4c&ab_channel=ПодборкиArmyHome
Как ослик кушал травку, Как мишка видимо спёр мёд в канистре, и как сандалик уехал иии попал под автомобиль.  Да чё там перечислять я остановился уже на 8 минуте просмотра. Слишком много жржать то же не надо. Хорошего понемножку. Завтра досмотрю. Ещё на 8 мин. Так до конца недели и осилю. Тем более что это дело добровольное.

Отредактировано viczai (2023-08-14 16:58:24)

0

95

Почти что ни разу не усмехнулся. Ну разве со слова раскусишь, как в детстве со слова смеялся. И получал. Минуты потом проставлю, если трафик к концу месяца останется, скачаю, для примера и подробного анализа, а так на него жалко и трафика, и места на диске. Кастрюлю варева чуть не на себя разлил, с этого смеяться ? В унитазе шоколад наверняка, и за такие приколы получил бы, хотя у нас ни унитаза, а то что в русской избе воняет- не стану упоминать всуе и к ночи.А там где кожу и слизистые сдирает, даже пусть в виде резины от шарика (или всё-таки от презерватива ?)-не смешно, а натурально больно.
Для сравнения сравните вашу реакцию на мои приколы и опусы.
Лучше бенефис Ларисы Голубкиной

понравилось как купили телевизор, и скачал как научился скачивать

Увидел этот бенефис  через полгода после того, как купили телевизор,  а скачал, когда научился скачивать.

0

96

С какой минуты в этом бенефисе "как купили телевизор"?

0

97

SerSer написал(а):

SerSer! Ему (Admin) эта постановка понравилась тогда, когда он её по телевизору, (впервые в дом купленному), увидел. Ну втемяшился ему этот бенефис с тех лет. И скачал себе это видео, когда наступили времена, когда это можно сделать без проблем. В самом бенефисе речи о телевизорах не идёт.
Admin! Ты реально иногда коряво свои мысли выражаешь. Ну пытайся как-то так, чтобы люди понимали. Совсем недавно об этом беседовали.

Отредактировано angren68 (2023-08-14 21:14:44)

0

98

angren68 написал(а):

Ты реально иногда коряво свои мысли выражаешь. Ну пытайся как-то так, чтобы люди понимали.

Так и я об этом. Пытался подколоть его так, чтобы задумался.  :D

0

99

SerSer написал(а):

Так и я об этом. Пытался подколоть его так, чтобы задумался.

Ну извините. Хороший "подкол" получился. Я аж купился.  :D

0

100

angren68 написал(а):

Admin! Ты реально иногда коряво свои мысли выражаешь.

Тогда сравните, например, мои выражения и Викзая. Тоже ведь витиевато. Чем хуже/лучше ?angren68 , вы ведь поняли меня, и даже объяснили SerSer.  Да и SerSer понял, но, как я понял , пытался "подколоть" или как там.

angren68 написал(а):

Ну пытайся как-то так, чтобы люди понимали.

Если буду обо всём напрямую, рискую ещё больше пинков получать от "злых" и растерять добрых. А так- не я рассказал, а домбра

angren68 написал(а):

Совсем недавно об этом беседовали.

Подскажите где, перечитаю. Заодно подскажите, как правильно мне надо было выразить свою мысль.

SerSer написал(а):

О чём и речь. Так как видео понравилось и скачано, если бы это было там, я бы указал минуты.
Кстати купили телевизор с за полгода до этого.
Вторую песню- Лайди- лайдай-(с третьей минуты) я так и ни разу не слышал с первой демонстрации в октябре или ноябре 1975 ( это можно уточнить, старые программы передач разыскал, но это уже не про видео.Смотрел я его по Рекорду-12, а не по Ладоге-204, значит вторая половина октября и после.("Ладога-204" в большой комнате закончилась 17 октября. Последние дни она работала ещё и без звука."Дядя Петя" не смог найти неисправность, а я был слишком мал ещё.)) и повтора в марте или апреле 1976. Небольшой отрывочек услышал в эфире в начале 90х, когда открыл для себя радиохулиганов. А полностью услышать  удалось только в 2010, когда смог скачать, ещё не видео, а аудио.
Первая песня- с первой минуты-(гоп-хейгоп) почему то помнится мне на иностранном (английском).
А песню про капитана - с одинадцатой минуты, и некоторые другие, слышал много раз,  но как то забылось, что она из этого бенефиса. Или она лишь попутно попала сюда. И даже забылось, что это называлось- бенефис. Как хорошо иной раз вспомнить. И то, что современные технологии эту возможность предоставляют. жаль только, далеко не всё сохранилось.
Скачал также и другие бенефисы тех времен.
А что я , собственно, бреду брежу. Люди заняты, делают деньги, на станках и не только... Им не до моего бреда. Тогда зачем ржать над этим ?

viczai написал(а):

И ни одного видео по теме.

Интересные видео, найденые в сети#youtube.com
Интересные не  обязательно Смешные

.

0

101

Admin написал(а):

Тогда сравните, например, мои выражения и Викзая. Тоже ведь витиевато. Чем хуже/лучше ?

Я его не читаю уже очень давно. Мне не постичь всю глубину его мыслей.

+1

102

Admin написал(а):

как правильно мне надо было выразить свою мысль

Кстати, купили телевизор с за полгода до того, как увидел эту передачу, понравилась и скачал, как научился скачивать.
Как купили телевизор полгода назад, увидел этот бенефис и скачал, как научился скачивать.
Как-то так.  :rolleyes:

angren68 написал(а):

Я его не читаю уже очень давно.

Аналогично. Иногда строго по диагонали. Чтение его сообщений похоже на просмотр "Самые шокирующие гипотезы" с Прокопенко.  :D

Отредактировано SerSer (2023-08-15 13:18:34)

0

103

Итак ,  степень витеватости участников (по мнению  angren68))
1. на 1  месте - viczai
2 .на 2 месте - AZUS6
3. на 3 месте - Admin)

Отредактировано AZUS6 (2023-08-15 13:29:45)

0

104

AZUS6 написал(а):

по мнению  angren68

Интересно - а Вы мнением angren68 поинтересовались у него самого?
Или нимб не позволяет?  :D

0

105

Admin написал(а):

Заодно подскажите, как правильно мне надо было выразить свою мысль.

Увидел этот бенефис  через полгода после того, как купили телевизор,  а скачал, когда научился скачивать.

Отредактировано Tadas (2023-08-15 15:22:29)

0

106

Admin написал(а):

А что я , собственно, бреду

По-моему, и в этом предложении ошибка. "Бреду" здесь, как мне кажется, от слова брести - идти. Надо, опять-же это мое мнение, может и неверное, "брежу".
Написано не в упрек, а в том числе и для собственного понимания, русский язык для меня все-таки не родной, и, если общаешься на нем, то надо стараться делать это правильно...

0

107

SSh написал(а):

По-моему, и в этом предложении ошибка. "Бреду" здесь, как мне кажется, от слова брести - идти. Надо, опять-же это мое мнение, может и неверное, "брежу".

Правильно. Он не говорил о том, что куда-то бредёт. В том случае "бредý" было бы уместно. Он говорил в смысле "бред несу", то есть брéжу", в этом вы правы. И у вас неплохое, я бы даже сказал, очень хорошее знание русского языка.

Отредактировано angren68 (2023-08-15 17:40:08)

0

108

SSh написал(а):

Ваше мнение верно, по русскому "5" .Да, правильно "Брежу" , здесь, если строго смотреть , действительно ошибка. Но она тоже как бы понарошку. Бреду среди своих заблуждений, измышлений...
P. S. Исправил своим любимым методом с зачёркиванием, и там и там. Так будет вернее...

0

109

SSh написал(а):

"брежу"

Чёт мне показалось, что такого слова нет и я бы заменил на словосочетание "несу бред". Ан нет, показалось...

Отредактировано SerSer (2023-08-15 20:16:31)

0

110

MSNG написал(а):

А еще

Если очень   хочется  то можно  и без  всего  этого   "еще .."
хотел    в тему   про сварочники,  но здесь  все же больше юмора  чем сварки ,  т.ч  сюда ..
https://youtube.com/watch?v=CJ9sawJ8qpU
сварка  на 41   минуте  и далее ...  и результат   соответствующий ..

можно  сваривать  без   маски,  без  держателя   и  струбцины ,  можно даже   без  сварочника . А  вот  можно   ли  что б  и без  электрода  ?  вот  это было бы  реальное  достижение   халявы ...

0

111

AZUS6 написал(а):

MSNG написал(а):

А еще

Если очень   хочется  то можно  и без  всего  этого   "еще .."
хотел    в тему   про сварочники,  но здесь  все же больше юмора  чем сварки ,  т.ч  сюда ..
https://youtube.com/watch?v=CJ9sawJ8qpU
сварка  на 41   минуте  и далее ...  и результат   соответствующий ..

можно  сваривать  без   маски,  без  держателя   и  струбцины ,  можно даже   без  сварочника . А  вот  можно   ли  что б  и без  электрода  ?  вот  это было бы  реальное  достижение   халявы ...

Про электрод не скажу, а вот без сварочника можно только осторожно. Без маски это уже на любителя. Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно. Удачи.  :D
Вспомнил... Электроды делаем сами... проволоку покрываем жидким стеклом и высушиваем, а потом вперёд.

Отредактировано ВиП (2023-08-22 21:19:57)

0

112

легко - термитная сварка  :idea:

0

113

ВиП написал(а):

Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно.

Не понял. Можно понятнее.

0

114

В  нескольких   старых  книжках   1953  года  нашел   только мельком  упоминание  "  иногда  применяются  очень простые  и дешевые водяные реостаты. Но никаких  подробностей  и описания  не было (ибо это секретная  информация  что б народ не халявил,  видимо,хотя  странно,  тогда  э  о  борьбе с халявой   вовсе  не думали.

И  еще  в одной  "для заряда   аккумуляторов  можно использовать содовый выпрямитель   который  состоит  из стеклянной  емкости. алюминиевых  ложек,  воды  и,  соответственно,  соды " .

ВиП написал(а):

Про электрод не скажу, а вот без сварочника можно только осторожно. Без маски это уже на любителя. Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно. Удачи. 
Вспомнил... Электроды делаем сами... проволоку покрываем жидким стеклом и высушиваем, а потом вперёд.

Отредактировано ВиП (2023-08-22 21:19:57)

В  розетку  слишком  жестоко,   вроде применяли  автомобильный  аккумулятор для этих  целей.  Совсем без электрода все же, наверное  невозможно,  а вот даже  без  самодельного -  можно . Вместо электрода  советовалось  использовать деталь   от троллейбуса ,  которую ошибочно называли щеткой, но это  графитовая контактная  вставка токоприемника,  утверждалось   что ее  всегда  можно найти выброшенной  на троллейбусных  конечных,  т.к  водители  их  периодически   меняли .   Щетка  от любого  электродвигателя  (чем  больше   тем лучше )   тоже подойдет. Для  особо бедных - электроды  из  угольно-цинковых   батареек (а тогда других   и не было) готовый графитовый   стержень ..

Автомобильный   аккумулятор  сейчас  на халяву  кстати достать  очень  сложно,  т.к  их    сдают  за  деньги,  и соответственно -  не выбрасывают .
Тот   кто меняет   сам -более-менее   соображает   и  или  сдает   или приспосабливает для  своих   самоделок ..
Тот  кто не соображает -  обращается  в сервис ,  а  сервисы   то  что можно   сдать  тоже   не   выбрасывают ...
Ну   а те кто не автомобилисты -  не имеют   аккумуляторов,  и соответственно   в принципе не  могут   его выбросить..

0

115

AZUS6 написал(а):

В  розетку  слишком  жестоко,   вроде применяли  автомобильный  аккумулятор для этих  целей.

Какой аккумулятор? Дуга горит при 30В.

ВиНи написал(а):

ВиП написал(а):

Берёшь пластиковую или стеклянную ёмкость... насыпаешь поваренной соли... один провод в розетку и в ёмкость, другой провод к электроду... можно без держака... нулевой провод это масса/общий и вперёд... только диэлектрические рукавицы и боты не забыть одеть. Концентрацией соли ещё и ток регулировать можно.

Не понял. Можно понятнее.

Ох Виктор Николаевич Вам это не нужно... это для халявщиков. Просто раствор соли работает как сопротивление... видел у одного мудака и лучше бы не видел. :)

0

116

Когда появилось слово "раствор", тогда уже понятно. А до этого его не было. Была просто соль в банке  o.O . ТщательнЕЕ надо выражать свои мысли.

0

117

там же на этом растворе гасится чёртова сила энергии. и мотает. представлю, если 250 А через него. хотя 250 А наверно не всегда надо. Я не варил и не знаю.Да и не собираюсь особенно. Глаза сажать. Предпочитаю на верёвочке. По казахски.
Тот , кому инверторы ремонтировал, казах,  а делает всё по-немецки. Сварки из рук не выпускает. глаза уже совсем посадил. Говорю - когда совсем ослепнешь тебя Марьямка (жена) любить будет? А та- я не глаза а руки его люблю. А что руки сделают без глаз ?

AZUS6 написал(а):

электроды  из  угольно-цинковых   батареек (а тогда других   и не было) готовый графитовый   стержень ..

например такой
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t868499.jpg
Для чего такие батареищи, от которой стержень?Где-то писалось-телефонные, неужели в телефонной сети использовались одноразовые источники тока ?

0

118

AZUS6 написал(а):

Ну   а те кто не автомобилисты -  не имеют   аккумуляторов,  и соответственно   в принципе не  могут   его выбросить..

Забыли упомянуть AZUS6  :rofl: .

Admin написал(а):

Предпочитаю на верёвочке. По казахски.

Пора к цивилизации ближе. Скотч универсален  :D .

0

119

SerSer написал(а):

Скотч универсален

Синяя изолента  :D

0

120

Для упаковки картонных ящиков не очень подходит. Т.е. не совсем универсальна, но близка к этому.  :D

0