Вот кого Вы сейчас обозвали мчудаком?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети
Еще один крутой водила.
Того водилу или LLL_MMM?
Вообще-то, ....
Отредактировано ВиНи (2024-12-22 09:29:54)
Про собаку Вы там за кадром рассказываете?
Нет, это кто то залётный. Я там с 2020 года не был.
Еще один крутой водила.
Это уже АС!
Не айс. Да и не ас.:_)
https://www.youtube.com/watch?v=ygrLsuWIo7Y&ab_channel=ВитяTV
Вот это больше похоже на правду в 99.999999999999999999999999999999999% случаев.
Того водилу или LLL_MMM?
Ну зачем мне LLL_MMM обзывать? Того конечно.
Вообще-то, ....
Оба!
Угадал? Ха-Ха-Ха!
Вот это больше похоже на правду
Чем? Тем, что и трассы и машины разные?
Народ хочет разобраться...
Оба!
Угадал? Ха-Ха-Ха!
Факел гаснет в углекислом газе "пещеры смерти" https://hi-tech.mail.ru/news/119933-pes … osta-rike/
Оттудова:
"Каждый час из пещеры выходит до 66 фунтов (30 кг) CO₂, что эквивалентно выбросам автомобиля, проехавшего около 2,2 миллиона километров в год".
Так вот причина всемирного потепления! Просто надо забить чопик и проблема будет решена .
Просто надо забить чопик и проблема будет решена .
Чопиком проблему не решить.Здесь забьёшь в другом месте выйдет. Да и вообще-природный это газ, положенный.Идёт по текущему плану. А тот что мы жжём из угля нефти и газа тот что сэкономлен в годы оледенения. А мы переносим его в сейчас, он и потепляет.Дрова жечь не вредно, которые всё равно в обозримый срок что не сгорят то сгниют. Хотя по мне быстрее бы теплело.Оно и так уже ничего, до сих пор здесь на объекте и хожу в галошах. Не потому что сапог нету, есть, но в четырёх носках не холодно, и неохота сапоги лишний раз цупить, и травмировать, износить до поры, до весны то есть, когда серьёзно понадобятся.
надо забить чопик
Чопиком проблему не решить.
Это-то понятно. Просто шутка юмора .
Оттудова:
"Каждый час из пещеры выходит до 66 фунтов (30 кг) CO₂, что эквивалентно выбросам автомобиля, проехавшего около 2,2 миллиона километров в год".
Так вот причина всемирного потепления! Просто надо забить чопик и проблема будет решена .
Какой чопик? Собирать и газировку делать, баллоны заправлять для тушения пожаров,да и вообще на производственные нужды пустить, а то всё у нас в пустоту улетает.
И никакого юмора.
на производственные нужды пустить, а то всё у нас в пустоту улетает.
Сразу чувствуется подход крепкого хозяйственника .
Интересно, а если забить дыру, то чё будет. Подход эколога, от Греты Тунгбер. :_)
https://pikabu.ru/story/anekdot_254758
Электричество меняем на тему и, анекдот приобретает второе "дыхание". :_) Про СО2 потому что.
Отредактировано viczai (2024-12-25 20:21:57)
если кто посмотрел фильм ПОКАЖИ МНЕ ЛУНУ (2024 года) закиньте мне плз торрент файл на мыло mdforall DOG gmail.com
Отредактировано KT315 (2025-01-08 18:48:39)
Фильм не смотрел, но торрент скинул
спасибо, Сергей! скачиваю... фильм не хвалят, но советуют. один раз нужно посмотреть... меня всегда интересовала лунная тема, в изложении американцев
один раз нужно посмотреть...
Был фильм Козерог-1.
Там американцы давно рассказали всё.
Был фильм Козерог-1.
Там американцы давно рассказали всё.
ну как бы да... если еще вспомнить "Сияние" в котором Кубрик сделал закладки, из которых до сих пор не все разгаданы.
ждал с нетерпением фильм «Лунная афера» 2015 г... до сих пор для меня лучшая комедия по теме Луны.
а это Джеймс Бонд
Отредактировано KT315 (2025-01-09 21:46:18)
досмотрел... с трудомс... трэшнячок ЗНАТНЫЙ! конечно от фабулы "мы были на Луне" они видать никогда не откажутся. но сюжет такой - Йохансен рекламщица получает заказик - снимать посадку высадку в павильоне. ну это так... на всякий случай ))) вдруг связь оборвется ))) и оказывается фотики Хасенблат это всего лишь... РЕКЛАМА ))) ибо дамочка рекламирует на коцмасе свои продукты. в результате - ОНИ ЛЕТАЛИ, МЫ СНИМАЛИ, но по телеку показывали реальный сюжет, а не наш, ибо... черная кошка по Луне не бегала. ну и конечно любовь - с главным, с руководителем полетов, который крутой американский ковбой, честный конечно офигенно )))
Отредактировано KT315 (2025-01-11 13:48:13)
ну как бы да... если еще вспомнить "Сияние"
Читал когда то в журнале "Неман" за 1990 год.Не могу найти таких старых номеров. Но оно есть в других местах сети.
Смотреть можно здесь
https://vk.com/video-200002481_456239327
А что там про Луну есть, не помню.
от фабулы "мы были на Луне" они видать никогда не откажутся
Пох, не были они там, пусть хоть все укакаются...
KT315 написал(а):
от фабулы "мы были на Луне" они видать никогда не откажутся
Пох, не были они там, пусть хоть все укакаются...
На луне?
На ей, родимой...
А кто и когда будет "Первым Человеком наср... на Луну" ? И именно на сам лунный грунт, как у нас - Выйду в поле ночью... Далеко вокруг видать!
Однако | Не про радио | 2025-01-14 |
Казус ру. | Интернет | 2023-09-07 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети