Доступен. Но иногда тормозит жутко. Особенно если скачать что-то срочно нужно. А иногда вполне нормально работает.
Интересные видео, найденые в сети
Сообщений 571 страница 600 из 647
Поделиться5732024-09-17 09:13:08
И что? Кому подобные "советы" помогли стать богатым и успешным?
А вот обратных примеров, когда родившийся в приличной семье, получивший хорошее образование, скатился до уровня бомжа - сколько угодно.
Поделиться5742024-09-17 09:34:54
И что? Кому подобные "советы" помогли стать богатым и успешным?
А что реально помогает ?
Вообще то мне это Малютка прислал. Не обвините в том, что я его считаю автором этого.
У него кстати Ютуб нормально работает. По крайней мере не"чёрный квадрат"
Поделиться5752024-09-17 09:46:52
А я уже говорил - нет никаких "рецептов". Кому как повезёт.
Поделиться5762024-09-17 10:44:14
Тогда меня не в чем обвинять. Не виноват же я , что мне не повезло.
Поделиться5772024-09-17 10:55:37
Ты же сам много раз говорил что не хочешь и не можешь подчиняться, "следовать правилам", жить в большом городе.
Поделиться5782024-09-17 17:30:44
Тогда ужо и под дудку вышеприведённых советов пляшем, не буду уже скрины приводить,раз зависит и от моего желания, а не только от везения.
Правила? Кто их придумывал? Такие же человеки как и я. Всего лишь жившие несколько лет, ну или несколько сотен или тысяч лет ранее.Значит таким же и оспаривать.
И почему обязательно жить в большом городе ? Можно ведь, как я приезжал на зачёты/экзамены, приезжать, скажем, на расчистку риэлторской квартиры или чего там, а потом прятаться в свою норку.
Да и в городе находятся такие, которые содержат по шесть собак и восемнадцать кошек.Или собирают "хлам".И бороться с ними не так просто-"размазал по асфальту".
Поделиться5792024-09-17 19:06:46
Значит таким же и оспаривать.
Ха-Ха-Ха!!! Попробуй) Мигом окажешься там, "откуда вылез".
Поделиться5802024-09-17 20:15:02
Какая наглость. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=Y3TMti_iK28&ab_channel=Киноконцерн"Мосфильм"
см с 1ч 13мин 51 сек
Сцена из ... современной джизни. Брым бырым пыц. Ахалай махалай. Уаля.
https://www.youtube.com/watch?v=cIGkVh9 … lGerasimov
Поделиться5812024-09-17 22:49:08
Попробуй
Пробую ведь.
Поделиться5822024-09-18 07:26:51
И что? Какой результат?
У нас всех с "неправильным поведением" ещё в 90-е выселили)
Поделиться5832024-09-18 11:02:15
Какой результат?
А какой должен быть результат ?
выселили
откуда меня выселять?
Прежний управ этого места, когда я "служил"скажем так, у него электриком, шипел, и дошипелся до того, что я ушёл официально. Но и после этого он временами эксплуатировал меня, сперва даже припугнув шуткой, что я кредит у них взял. Вот какая охотка за Балдой у попа. Другие- имена не стану называть, они вам ничего не скажут, морщили на меня пятак, но не могли в своём "посёлке праведников" найти электрика или автоэлектрика даже такого херового как я. А отсюда...пусть поищут другого дол...который тут сидеть один в глуши будет почти круглый год. А даже если найдут, то он заболеет или загуляет,и на- подмени.
в 90-е
,
нулевые и начало десятых "боги" и "черти" старались меня наказывать - пожары горели, лошадей воровали, коровы и телята дохли, зверствовали беспардонная молодёжь, злобный аким и строгий Князев. С середины десятых они видимо плюнули все на меня, и всё плохое выходит как бы незавершённым,отражённым. Здоровье сейчас даже много лучше, чем в молодости. Что ещё? Богатство?да тьфу на него, придёт само, когда соскучится, а пока на жизнь хватает.
Да и где он , ваш "свод" "правильного поведения", где его почитать. Что там регламентировано, количество собак, кошек и радиохлама, которое можно содержать? Куда и как в туалет ходить- наверно для "большого города" неактуально.Актуально как раз в деревнях типа Малютки- ремонтировать телевизор в русской избе ему не понравилось. В какой одежде ДОМА можно ходить?Кому какое дело какой я дома. Отправляясь в другой монастырь-тогда уж чти его устав. Ах, да , наверно ещё "понятия", "стучать -не стучать". Вот это больше всего бесит, и от этого тоже отмалчиваются везде по-партизански.
Поделиться5842024-09-18 11:24:52
Нормальная жизнь, "со всеми удобствами", когда в два часа ночи захотелось мороженого - пошёл и купил, пять минут пешком до круглосуточного магазина)
Поделиться5852024-09-18 12:26:38
Admin написал(а):
Нормальная жизнь, "со всеми удобствами", когда в два часа ночи захотелось мороженого - пошёл и купил, пять минут пешком до круглосуточного магазина)
И это нормальная жизнь? Приказал и выебут... в смысле заказал и привезут.
Поделиться5862024-09-18 13:00:47
Вот уж - нет уж. Продукты - только сам, с полки магазина, никаких "заказал и привезут".
Поделиться5872024-09-18 13:15:51
Да и где он , ваш "свод" "правильного поведения", где его почитать.
Поделиться5882024-09-18 14:41:28
Правила - это только ориентир...
Поделиться5892024-09-18 15:01:14
в смысле заказал и привезут
это у меня так. Мороженого конечно в 2 часа ночи не привезут. да и не особенно я любитель мороженого. А конфеты и сейчас есть. И водка есть, хотя она мне нахрен не надо. Хотел я выпить за здоровье....
Продукты - только сам
А я теперь только сам- оборудование. Планшет и полгода не проработал. Хотя и выбрали не самый дешёвый.
Да вот https://irc-hm.ru/normativnye-dokumenty … domakh.php
Ну если только это,и больше никаких выдумок, то ещё полбеды. Хотя и беды хватает.Только дмухать останется на эту "чистоту и порядок". Ни антенну не поставишь, ни тарелку. Радио буду слушать на наушники, а сосед отследит по ПЧ и гетеродину- он не КГБ, уж догадается до такого, и пожалуется, что шумно. Особенно если я "не такой". Да и писаны эти правила тем же эзоповым языком, что и правила поведения на сайтах, форумах и дисках. Как Библия или Коран, которые можно "толковать" и "трактовать" как кому то удобно. К примеру
с использованием пассажирских лифтов для транспортировки строительных материалов и отходов.
буду везти в кармане пару кусков мела или жменю гвоздей- уже придраться можно.
Поделиться5902024-09-18 15:03:49
Правила придуманы для удобства. А часто - жизненно необходимы, например, Правила дорожного движения, ПУЭ, Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением...
Но в России есть особое правило: "Если нельзя, но хочется - значит можно". 99% велосипедистов не слазиют с велосипеда на пешеходном переходе. Если разрешено 90 км/ч, но нет камеры - значит можно 180. И так далее. По бОльшей части такое отношение из-за того, что в обществе существует целый класс, с которого нельзя спросить в принципе - депутаты, крупные чиновники, их дети и родственники. Сами правоохранители, в конце-концов. И многие из не входящих в этот класс задумываются - им можно, а почему мне нельзя?
Отредактировано Andrew55 (2024-09-18 15:06:28)
Поделиться5912024-09-18 15:23:46
Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением...
Эт Вы про сосуды во внутрях у себя?
Поделиться5922024-09-18 15:24:29
Правила - это только ориентир...
Во-во, а ориентироваться по нему можно как угодно.
"Если нельзя, но хочется - значит можно"
У меня немного по-другому- " Нельзя через не хочу, а через нельзя всегда можно".
Ну это всё понятно, где можно отсечь свою шею или тем более чужую- за неё сидеть придётся.Но таких возможностей отсечения можно и на ровном месте найти.
не слазиют с велосипеда на пешеходном переходе.
Думал вообще по тротуару нельзя, а когда в Кустанай ехал в Рудном коллега встретилась, попросила накачать колесо, от неё и узнал, что можно. А так бы и тащился пешком через весь город.
А по кольцу, как был ранее разговор, вообще нельзя ?
Поделиться5932024-09-18 18:14:02
Ясное дело, что тут "шутка юмора".А про что шутка-про кровяные сосуды или про другие ?
А кроме шуток- имелись в виду, например, газовые баллоны. Такой может взорваться и при самой нежной правильной эксплуатации . Ибо они все на один день моложе Карла Маркса. Поэтому (наверно)запрещаются любые баллоны . И отключили газ-терпи коза, а то мамой будешь. Тогда и к баллончику с горелкой придраться можно.И к зажигалке. И к освежителю воздуха, которым "чистоту и порядок" обихаживают. Вот и добились противоречия.
Поделиться5942024-09-18 18:23:26
Admin написал(а):
Ясное дело, что тут "шутка юмора".
Странное какое-то цитирование.
Поделиться5952024-09-18 18:32:59
Странное какое-то цитирование.
Подвело опять. Исправил.
Поделиться5962024-09-19 01:21:41
например, газовые баллоны
Правила распространяются на сосуды объёмом более 25 л с произведением давления на объём более 200. А также на баллоны.
В том числе, есть, например, правило, по которому запрещено наполнять кислородом баллон, "сдутый" до нуля. С одной стороны - вроде дурость какая-то. А с другой - в полностью опустошенном баллоне может оказаться масло или керосин, и тогда ёб##т так, что мало никому не будет.
Поделиться5972024-09-19 08:42:59
Ни антенну не поставишь, ни тарелку. Радио буду слушать на наушники, а сосед отследит по ПЧ и гетеродину- он не КГБ, уж догадается до такого, и пожалуется, что шумно.
Можно - "любой каприз за Ваши деньги". Вот крутая антенна крутого радиолюбителя в Сабурово. А 99,999...% соседей даже таких слов как ПЧ и гетеродин не знают. Ха-Ха-Ха!
Поделиться5992024-09-19 11:25:55
Картинка пропала.
Ничего не пропало. Всё на месте.
Поделиться6002024-09-19 12:07:23
Да, сейчас появилась. Видимо глюк фотохостинга был.