Черепаха лазает по стенам.
Тут.
https://www.youtube.com/watch?v=xGtwWCD7UKM&ab_channel=ТОПТВ
А ещё там же крокод Гена съел дрона. Смотрим. Кто бы сказал не поверил.
Отредактировано viczai (2024-06-08 19:54:28)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети
Черепаха лазает по стенам.
Тут.
https://www.youtube.com/watch?v=xGtwWCD7UKM&ab_channel=ТОПТВ
А ещё там же крокод Гена съел дрона. Смотрим. Кто бы сказал не поверил.
Отредактировано viczai (2024-06-08 19:54:28)
Подборка обрезков видеороликов https://dzen.ru/video/watch/6655550a5827f0726604d7e1
Я как-то писал, по роликам длиннее 5...10 минут даже не кликаю...
Кликнул в начале, в середине и в конце. Рок опера что ли?
Кликнул в начале, в середине и в конце. Рок опера что ли?
Прям как в анекдоте.
Решил Петька написать после войны мемуары. Приносит к Василию Ивановичу и просит прочитать. А Чапай расслабился... балдеет... "Ну положи я потом гляну".
Совсем скучно ему стало и решил он посмотреть... открывает начало... "Когда солнце встало на востоке я поскакал в штаб"... ааа затрахал Петька. Переворачивает и открывает последнюю страницу... "Когда солнце село на западе я прискакал в штаб"... ох ёёё, а чё ж там в середине? 500 страниц всё же... открывает в середине... " Цок-цок, цок-цок, цок-цок...".
С 7:35 смотреть.
Далее 13:50
звук сонара под водой
https://www.youtube.com/watch?v=4MKRVNCDsS4
очень непонятное видео . А как организовать все же такой плавный пуск , если нет таких реле ( и даже впервые
https://www.youtube.com/watch?v=4MKRVNCDsS4
очень непонятное видео .
Чего непонятного? Не понял... Абсолютно всё доходчиво объяснил.
А как организовать все же такой плавный пуск , если нет таких реле ( и даже впервые
1. Купить такие реле, если их нет.
2. Есть в наличии инвертор? Живёшь на аккумуляторах?
С какой целью интересуешься?
Отредактировано angren68 (2024-08-06 22:13:58)
На старом форуме ж. Радио кто-то пусковой ток своего хол-ка 17 А намерял)
Очень может быть. У нас на даче, когда сеть была слабая, и напряжение ниже 180в опускалось, несколько холодильников сгорело. Каждый год меняли холодильники. При низком напряжении питание на мотор подается, а раскрутиться он не может. Вот так стоит и потихоньку сгорает.
Так что холодильнику лучше какой-то стабилизатор напряжения понравится, чем плавный пуск.
2. Есть в наличии инвертор? Живёшь на аккумуляторах?
С какой целью интересуешься?
Сейчас аккумулятор найти сложнее чем инвертор . Т.к негодные автоаккумуляторы можно сдать за реальные деньги .
https://www.youtube.com/watch?v=_2xi-_XuMGY
очередное "интересное видео " . Интересно в нем даже не наклеенные на стенку билеты ТАТ , а что за штука такая у мужика , что входит в чугун аки в масло , и это не болгарка .
Похожа по виду на так обсуждаемый на "том " и немного на этом форуме - реноватор .
Каким образом вы смотрите Ютьюб? У меня ролики не грузятся.
что за штука такая у мужика
Да, это реноватор.
автоаккумуляторы можно сдать за реальные деньги
И сколько за них дают? Копейки. Я вот свой сдал а сейчас жалею, т.к. контактная сварка отлично работала от того аккумулятора, а от других просто щелкает, но не сваривает...
аккумулятор найти сложнее чем инвертор
С чего-бы так?... На любой вкус
У меня ролики не грузятся
У меня на днях слегка подтормаживало, но сегодня работает без нареканий... Может Хинштейн осуществил угрозу?
С чего-бы так?... На любой вкус
Имеется ввиду наверно что нахаляву не найти . А раньше дохлые, полудохлые и на халяву валялись. Пока эти приёмщики рыло своё не всунули. Поубивал бы.И цены растут как грибы после дождя. Первый покупали за 18 000 тенге, последний за 36 000. А зарплата моя не растёт с 2021 года.
С компьютерными UPS у меня, да и, думаю, ни у кого, вообще нет проблем. Не считая того, что со стародавних времен дома валяются несколько рабочих, но со сдохшими аккумуляторами, так еще при желании могу достать столько, сколько мне нужно...
В UPSах они сохнут, трухнут плюсовыми пластинами от хронической перезарядки так же как и в китайских фонариках.
Каким образом вы смотрите Ютьюб? У меня ролики не грузятся.
А у Вас какой интернет? У меня от МГТС - всё норм)
И у меня тот же.
Каким образом вы смотрите Ютьюб? У
Скачать, и смотреть в проигрывателе.
Savefrom.net не срабатывает
Качаю через вотэтовот: https://www.freemake.com/ru/free_video_downloader_best/
Да, ЙуТубе по-чёрному тормозит.
Плавный пуск холодильника - это какое-то извращение! В холодтльнике стоит специальное пусковое реле, призванное увеличить пусковой ток (для обеспечения надежного запуска). А товарищь пытается этот ток уменьшить токоограничивающим резистором...
Плавный пуск холодильника - это какое-то извращение!
Дак порой мощности не хватает для пускового тока. Как у меня. Этот "дополнительный резистор"стоит в виде внутреннего сопротивления солнечнх батарей.
Зато мой инвертор позволяет плавный пуск в виде плавной раскрутки от нуля герц.
на Windows XP грузятся. При чем и в новомодном Supermium, и в куда более старых Яндекс Браузер и Фирефокс ...
Интернет - от МТС , который родсвенен МГТС (или это вообще частично одно и то же ?) , таки на сайтах типа "определите свой IP и узнайте прочую информацию" меня определяет то как " Домашний Интернет от МГТС", то как "Домашний интернет от МТС", а в чем между ними разница мне не особо понятно . Одно время утверждалось что МГТС это теперь филиал МТС или около того .
МГТС - московская городская телефонная сеть. МТС - мобильные телесистемы. Это разные организации. Об их объединении я не слышал.
Очень может быть. У нас на даче, когда сеть была слабая, и напряжение ниже 180в опускалось, несколько холодильников сгорело. Каждый год меняли холодильники. При низком напряжении питание на мотор подается, а раскрутиться он не может. Вот так стоит и потихоньку сгорает.
Так что холодильнику лучше какой-то стабилизатор напряжения понравится, чем плавный пуск.
Есть же схемы, и у меня сделан такой прибор, когда напряжение падает то подключается дополнительная обмотка трансформатора на 20...30В и добавляет до приемлевого напряжения. Даже попался однажды такой промышленный образец. Сейчас он у сына на даче в деревне, как раз и обслуживает холодильник.
Буду в Москве покажу и схему и самодельный агрегат. Даже индикатор напряжения есть... подключен от старого автотрансформатора не ИН-9. Включается при 195В и выключается при 210 в сети... если сейчас не ошибаюсь... добавляет 24В.
Сейчас аккумулятор найти сложнее чем инвертор . Т.к негодные автоаккумуляторы можно сдать за реальные деньги .
Я в понедельник, когда поехал на рыбалку, заехал в приём цветмета и сдал латуни (краны собранные на работе) на 4800 рубчиков... на пиво хватит. В Москве ещё лежит коробка с медью... там будет больше.
МГТС - московская городская телефонная сеть. МТС - мобильные телесистемы. Это разные организации. Об их объединении я не слышал.
Да они давно объединились по каким-то позициям.
Давно уже "объединяются", 14 лет назад АСДЛ модем от МГТС был "синее яйцо", а логотип МТС - красное.
Вот - https://mgts.ru/
Плавный пуск холодильника - это какое-то извращение! В холодтльнике стоит специальное пусковое реле, призванное увеличить пусковой ток (для обеспечения надежного запуска).
Да ну нахерфиг! Это реле стоИт для других целей: его катушка включена последовательно с рабочей обмоткой двигателя компрессора. При включении по этой обмотке начинает течь большой ток, который приводит к срабатыванию реле, практически моментальному. Оно подключает пусковую обмотку, которая помогает запустить двигатель. Как только двигатель разгоняется, ток в обмотке снижается, и якорь реле "отваливается", отключая пусковую обмотку.
При небольшом напряжении сети тока в рабочей обмотке не хватает для срабатывания реле, пусковая обмотка не подключается, вот и стоит двигатель под напряжением, не имея возможности запуститься, греется, и т.д.
Отредактировано angren68 (2024-08-07 18:00:49)
Однако | Не про радио | Вчера |
Казус ру. | Интернет | 2023-09-07 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Интересные видео, найденые в сети