Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Консультации » Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио

Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио

Сообщений 661 страница 672 из 672

661

Ну это исключительный случай. А я даже если бы спина болела - только лежал бы и крякал, как Шлык.

43845,2 написал(а):

собранный в перекрышку

Он собран не вперекрышку, но закрасУЩили, заклеЮЩили постарались, не разобрать даже с мыслимым нагревом.  так что придётся оставить его, взять немногий из оставшийся  магнитопровод  от телевизионного трансформатора,  собрать его не в перекрышку.

0

662

43856,25 написал(а):

Скоро напишут новую повесть, о человеке, совсем безмозглом, совершившим величайшее открытие с помощью ИИ.

0

663

По прежнему заявляю архиважную вещь - оптическая ось электролитического конденсатора ,  нельзя её недооценивать!

0

664

prusony написал(а):

По прежнему заявляю архиважную вещь - оптическая ось электролитического конденсатора ,  нельзя её недооценивать!

Мы её даже переоцениваем каждый день.  :D

0

665

43872,26 написал(а):

Вы так часто это повторяете, что есть подозрения в Вашей материальной заинтересованности... :)

0

666

43879,69 написал(а):

Вы так часто это повторяете, что есть подозрения в Вашей материальной заинтересованности...

Мою ненависть к ИИ никакой суммой не оценить!!  ))))
  Если серьёзней чуть - убрали бы из названия слово "интеллект" ,  заменили бы на поисковик, мне б было пофик. )

Тут аналогия прослеживается. Значит этот поисковик имеет интеллект, ну и типа у меня он тоже чуток присутствует, т.е. я такой же туполобый как ИИ .... Фига се! Нет уж!!

Отредактировано prusony (2026-05-26 12:34:15)

0

667

Не интеллект это, а алгоритмы...

0

668

43891,22 написал(а):

Не интеллект это, а алгоритмы...

Ну естественно! Причем это всё придумано тыщу лет взад! А эти торгашики-барыжки-маркетологи придумали как назвать чтобы впарить типа рЭвалюцЫонны прадухт!

0

669

43824,2 написал(а):

Из какой книги  ?

Не угадали. Или не захотели. Я училище в Тамбове не для того кончал, чтоб загадочки гадать (с).
Войцеховский "Радиоэлектронные игрушки ". Если Борисов - библия радиолюбителя, то Войцеховский - евангелие.

0

670

43897,2 написал(а):

Войцеховский "Радиоэлектронные игрушки "

Есть эта книжка! Правда лет 30 не открывал... Надо найти, напомнили...  Хорошая книжка, все схемки оттуда работали, что пробовал собирать. Красная обложка, толстенькая такая )).

0

671

У меня чёрная была, вернее не моя а из библиотеки.. А красная - Борисов "Юный радиолюбитель".
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t163046.jpg

0

672

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/26/t112299.jpg
Разные издания видимо, чуть купил в Минске.
А "Юный радиолюбитель" , тоже где-то, там дети на лампе на луну летят на обложке.

Отредактировано prusony (2026-05-26 22:18:15)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Консультации » Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио

Бесплатно создать форум на ixbb.ru