Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 1321 страница 1350 из 1384

1321

angren68 написал(а):

У нас я такого не вспомню даже под гипнозом.

Она была только в Москве рядом.
Компанией были получены лицензии на предоставление услуг радиотелефонной связи в Москве и Московской области (Лицензия Госкомсвязи № 17454), Владимирской (Лицензия Госкомсвязи № 8956), Тверской (Лицензия Госкомсвязи № 8959), Ярославской (Лицензия Госкомсвязи № 8960) и Тульской (Лицензия Госкомсвязи № 9827) областях.

0

1322

Они  использовали  стандарт  CDMA.  Второй  такой  был - Московская Сотовая Сеть , МСС.  Потом  в каком то  году они слились  в  SkyLink/
Который  существовал еще довольно долгое время ,  в 2016  году еще  был  у знакомой,  которая  проносила его  на завод Хруничева, там обычные  телефоны  были запрещены , а модемы  просто не приходили в голову  охране.

Так же в местах  где  глушат GSM , не глушится  CDMA ,  в виду  малораспространенности и дороговизны  этого стандарта считалось  что ни у кого его и так  почти нет,  и нет смысла в затратах   на это ..

А  скайлинк  в итоге загнулся сам, из-за дороговизны    трафика   и оборудования. Халяву   любит  не только AZUS6  !

0

1323

f300 написал(а):

плезиохронная цифровая иерархия

:D  :D  :D

0

1324

Мда... А что там за деваха в красном бикини? В левом верхнем углу... :)

0

1325

f300 написал(а):

Мда... А что там за деваха в красном бикини? В левом верхнем углу... :)

И я никак не могу понять что за девица.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/24/t662655.png

0

1326

ВиП написал(а):

не могу понять что за девица

Вот ента
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t275707.jpg

f300 написал(а):

А что там за деваха в красном бикини? В левом верхнем углу...

Это себе автор канала на Тубе такой аватар выставил  :rolleyes:
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t159699.jpg

0

1327

Вот я чёт никак в толк взять не могу. У нас есть тема "В мире животных ( не Дроздов, или не Песков)". Дроздова я знаю, а кто такой Песков?

0

1328

ВиП написал(а):

кто такой Песков?

ВиП, заглянул в ваш профиль- вы старше меня. Со скольки лет телевизор смотрите, и упомянутую в названии темы передачу ?

0

1329

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

кто такой Песков?

ВиП, заглянул в ваш профиль- вы старше меня. Со скольки лет телевизор смотрите, и упомянутую в названии темы передачу ?

После Дроздова вообще не вижу такой передачи, а мож не обращаю внимания.
А вообще то вопросом на вопрос занимаются в основном евреи.

0

1330

А вот я Дроздова практически не знаю, потому как почти не смотрю современный ТВ. А в семидесятых, когда мы купили Рекорд 12, а потом Рассвет 307, был Песков. Лысый такой, кажется

0

1331

Александр Згуриди (1968—1975);
    Василий Песков (1975—1990, 1995—1997; с 1977 года — по очереди с Николаем Дроздовым)
    Николай Дроздов (1977—2018)
    Алексей Лапин (2016—2019; до ноября 2018 года — совместно с Николаем Дроздовым)

0

1332

Admin написал(а):

А вот я Дроздова практически не знаю, потому как почти не смотрю современный ТВ. А в семидесятых, когда мы купили Рекорд 12, а потом Рассвет 307, был Песков. Лысый такой, кажется

:) :) :)
Ваши телевизоры не включались, если вёл Дроздов? Крутые телеки! :) :) :)
Знакомьтесь:
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t907511.jpg

Отредактировано angren68 (2025-10-06 20:41:59)

0

1333

Ну не знаю и даже не представляю кто такой Песков, а уж Николая Николаевича не забудешь. Помню как он был на необитаемом острове в передаче "Последний герой".  :D
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=Николай Дроздов в программе Последний герой

0

1334

А  я  вообще  не   смотрел никогда  эту передачу  вроде,  только  если  случайно  попадалась.
А  какие ФИО  у  авторов еще  меньше  обращал  внимание...

И такое бывает!

0

1335

AZUS6 написал(а):

А  я  вообще  не   смотрел никогда  эту передачу  вроде,  только  если  случайно  попадалась.

И такое бывает!

А что ты вообще смотрел кроме "Маша и медведь"?  :D

0

1336

AZUS6 написал(а):

И такое бывает!

"Пироман в футляре" - абсолютно точное описание AZUS6.

0

1337

Самовар  то не подарят ...  в отличие от ПВГ.

0

1338

AZUS6 написал(а):

Самовар  то не подарят ...  в отличие от ПВГ.

Переполнишь дровами и спалишь, а потом в цвет мет сдашь.  :D

Отредактировано ВиП (2025-10-07 12:08:17)

0

1339

Пока  не выкипит вода  он  не сгорит,   а  это ж  сколько надо ждать  и мимо.

0

1340

AZUS6 написал(а):

А  я  вообще  не   смотрел никогда  эту передачу  вроде

Тяжёлое детство, деревянные игрушки...  :pained:

AZUS6 написал(а):

Самовар  то не подарят ...

Ещё чё. У Вас и так

AZUS6 написал(а):

электрических  уже  шт  5  или 6  есть...

Нахрена ещё и 5 или 6 дровяных добавлять в "коллекцию"?  ^^

0

1341

Эх... Если на балконе можно было дровяной самовар кипятить, то я давно бы уже... Но НИЗЗЯ!!!

0

1342

angren68 написал(а):

Ваши телевизоры не включались, если вёл Дроздов? Крутые телеки!

Включались, но активнее всего смотрел я его в полугодие май- сентябрь 1975 г. , а далее другие смотрели, а я досматривал рассветные сны, а если и смотрел то уже не следил за  такими нюансами-кто чего ведёт. И запомнилось именно состояние того периода.

angren68 написал(а):

Знакомьтесь:

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t285271.jpg

0

1343

Да, когда несколько раз, за месяц, в Петрозаводске, электричество отключали, так мы на "таблэтках" - и чай в ковшике кипятили, и готовую еду из Перекрёстка в сковородках разогревали... Романтика при свечах)))

0

1344

ВиП написал(а):

Ну не знаю и даже не представляю кто такой Песков, а уж Николая Николаевича не забудешь. Помню как он был на необитаемом острове в передаче "Последний герой".

И очень хорошо помню, как накормил команду лягушками. Пришлось скорой помощи вмешиваться.

0

1345

Плохо приготовили. Одна наша знакомая, до поступления на биофак МГУ, там год лаборанткой работала... Так они "ножки лягушек" под белое вино не меньше килограмма жарили)

0

1346

Я Пескова без дополнительных напоминалок хорошо помню. Меня с ним не надо знакомить. ;)
Теперь про Дроздова.

ВиП написал(а):

Помню как он был на необитаемом острове в передаче "Последний герой". 

ВиНи написал(а):

И очень хорошо помню, как накормил команду лягушками. Пришлось скорой помощи вмешиваться.

LLL_MMM написал(а):

Плохо приготовили. Одна наша знакомая, до поступления на биофак МГУ, там год лаборанткой работала... Так они "ножки лягушек" под белое вино не меньше килограмма жарили)

Я тоже лягушек любил готовить. Даже как-то на природе всю группу (человек 30) смог уговорить не только их есть, а ещё и помочь "охотиться" на них. Надо ведь было много их наловить. ;) Только одна девчонка есть отказалась, а её подруга хотела попробовать, но из солидарности не стала. Честное слово, всем очень понравилось. Помню восхищённые высказывания типа: -А я французов раньше не понимал(а). :) :) :)

0

1347

angren68 написал(а):

Я Пескова без дополнительных напоминалок хорошо помню. Меня с ним не надо знакомить. ;)
Теперь про Дроздова.
ВиП написал(а):

Помню как он был на необитаемом острове в передаче "Последний герой".

ВиНи написал(а):

LLL_MMM написал(а):

Я тоже лягушек любил готовить. Даже как-то на природе всю группу (человек 30) смог уговорить не только их есть, а ещё и помочь "охотиться" на них. Надо ведь было много их наловить. ;) Только одна девчонка есть отказалась, а её подруга хотела попробовать, но из солидарности не стала. Честное слово, всем очень понравилось. Помню восхищённые высказывания типа: -А я французов раньше не понимал(а). :) :) :)

Всё это по разному... французы вообще лягушатники. Там было про жаб, а это другое. Я ел воробьёв... долго рассказывать как это было.  :D

0

1348

LLL_MMM написал(а):

Вообще-то можно хорошо пожарить и белых поганок, кто не знает, что они смертельно ядовиты. В случае с Н.Н.Дроздовым так и случилось. Он по невнимательности и голодухе на острове перепутал съедобный вид с ядовитым. Потом сам в этом признался. Так что ваши замечания о любимых блюдах надо приводить с хорошей оговоркой.

Отредактировано ВиНи (2025-10-07 18:09:57)

0

1349

На  нашем балконе  можно.
Но вообще  я для   участка  хотел  самовар   и очень ...

Как   утверждалось - отравления  происходят потому ,   что   то что  мы принимаем за лягушек  и то   что живет под Мск -это не  лягушки а Жабы,  океазывается. И  они то  как раз  и ядовиты ...
Я  тоже считал что это лягушки, на участке  их   полно . Была бы халявная  еда. Но  нельзя ...

Истинные  лягушки  ярко-зеленые ,   гладкие  и блестящие.
жабы - "болотного" цвета,  бугорчатые,  и  сухие .

Так ?

ВиНи написал(а):

Он по невнимательности и голодухе на острове перепутал съедобный вид с ядовитым. Потом сам в этом признался. Так что ваши замечания о любимых блюдах надо приводить с хорошей оговоркой.

Раз  он  "сам  признался" - значит  не  умер ?

SerSer написал(а):

Тяжёлое детство, деревянные игрушки...  

Ещё чё. У Вас и так

Нахрена ещё и 5 или 6 дровяных добавлять в "коллекцию"?

-электричество денег   стоит,  и немалых,  а дрова  бесплатные  ...
-электричество отключают ..
-дрова   все равно  надо куда то  девать ..

Отредактировано AZUS6 (2025-10-07 18:16:09)

0

1350

AZUS6 написал(а):

- значит  не  умер

Я же сказал, что вмешалась скорая помощь.

0

создать форум