Красивая картинка
Сообщений 301 страница 307 из 307
Поделиться3022025-12-07 20:23:51
Осталось только котов подоить .... на контрасте. :_)
Поделиться3032026-07-08 10:36:10

И опять зацвела мальва - красёха . И опять белым как прошлый год.
Красивая картинка
Может меньший кустик что слева красным расцветёт.
Поделиться3042026-07-08 10:41:50
Оказывается у нас есть вторая тема Красивая картинка.
Поделиться3062026-07-08 13:47:47
Не поленился.... :_)
https://www.google.com/search?q=какая музыка нужна растениям чтобы лучшк созревали&oq=какая музыка нужна растениям чтобы лучшк созревали&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIKCAEQABiABBiiBDIKCAIQABiABBiiBDIKCAMQABiiBBiJBTIHCAQQABjvBTIHCAUQABjvBdIBCTE2MjQyajBqN6gCCLACAfEFfiK1F9t2KEjxBX4itRfbdihI&sourceid=chrome&source=chrome.ob&ie=UTF-8
Ну всё мальва.. плоды давай. А то цветы цветы. :_)
Роза розовое масло.
Конопля конопляное масло.
Подсолнечник растительное масло.
Мальва "мальвиное" масло. Короче скоро дойка мальвы. Записывайтесь на экзотический эко туризм. О. И деньги в казну. Значит и гос поддержит на развитие туризма в северно казахстанской области.
После Канн и Майорки народ валом валит на сбор жасмина и фиалок в Граас.
https://flacon-magazine.com/aromaty/duk … parfumerov
А там из них жасминовый сок и фиалковое мазло. Давят.:_)
Отредактировано viczai (2026-07-08 14:01:38)
Поделиться3072026-07-08 15:34:01
Через тот динамик, что голый, они получают только фон переменного тока от моего инвертора. Ну иногда телефонный разговор- увы, мой, а не из Норильска, как в 80х через крышку от консервной банки, насаженную к звуковой катушке - Так! Так! -Моя красотулечка!
А тот, что колонка, используется как микрофон. Конечно, настоящий микрофон не проблема, но мне надо слышать когда машина подъезжает, а не птичек прослушивать.
А музыку стараюсь снаружи громко не слушать, иначе будет как в 90х завклубом.
А что я так к ним прикопался из года в год. А всё то же, вшивый всё так же про баню. Красёхи. Так мы в детстве называли эти цветы, только дикие, мелкие.
Ещё красёхой у нас называлось, когда выдували мыльные пузыри, или по нашей терминологии, лампы, красивый радужно переливающийся пузырь. Сфоткать вряд ли сумею, даже если выдую. А иногда получалась попиндюха- длинный "многосекционный" пузырь.
Подсолнечник растительное масло.
Подсолнечное масло.
А триффиды- триффидное масло, со всеми вытекающими, положительными и отрицательными.
Сафлор, который несколько лет назад пытались у нас возделывать, ну очень уж на триффидов похож. Быки у них послепли. А нехрен было триффидов разводить.