Красивая картинка.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться32022-04-08 15:23:26
Не гигиенично... 
Поделиться42022-04-08 16:47:34
Кто - нибудь обратил внимание на макияж?
А что с ним не так? Мне б сейчас в сауне очень пригодилась... сижу опять один.
Отредактировано ВиП (2022-04-08 16:50:24)
Поделиться52022-04-08 17:36:06
Тугодум (это Вам ответочка
). С ним-то всё в порядке. Только вот посмотрели ли Вы на него? 
Поделиться62022-04-08 21:42:09
Тугодум
Гораздо хуже... придурок... потому как ничё не понял в чём прикол.
Поделиться72022-04-08 21:48:55
Зачем же ТАК категорично? Нормально всё, если дошло.
Так, проверим идут ли здесь смайлики
Поделиться82022-04-09 00:22:54
Тут о области внимания. Кто-то видит образ целиком, а кто-то только буферную зону, и макияж ему пофиг. 
Поделиться102025-12-10 19:54:43
попалось в сети, AI генерация
Поделиться112025-12-11 00:03:15
Че вы прётесь от этого вымени.... хз... совершенно НЕ эстетично, НЕ женственно, жуть.... Постоянно ощущаю себя белой вороной (да пля это некрасиво нифига, ну вот чисто практически - она согласна и вывалила ЭТО вам, и че дальше ????) )))
Поделиться132025-12-13 17:47:10
Не не, это вашингтонский обком. :_)
Поделиться162025-12-13 22:38:28
Пи**ец пошли эти тикдрочеры...
Не только с ошибками пишут, так ещё и умные и модные по их мнению слова пердолят не по назначению.
Аффтар явно не знает про фасад...
Поделиться172025-12-13 22:47:26
Эт про вестибюль?
О, анекдот вспомнил на эту тему
Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь ещё и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. 'валютный фестиваль', одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова 'Ох вы сени, мои сени'!
- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - 'О холл, май холл...'
Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно неприличный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: 'Вестибюль... Мон вестибюль...'
Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим 'ой-бл#-не-могу!' альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую.
Поделиться212026-01-07 17:26:40
https://usamodelkina.ru/20718-kak-pered … jator.html
Особенно картинки понравились, выжигатель которым он режет пластмассу, почти как у ПВГ
https://usamodelkina.ru/uploads/posts/2 … 42_12p.jpg и который давно уже мой.
https://usamodelkina.ru/uploads/posts/2 … 010_45.jpg и пульт запечатан в полиэтилен как всегда у меня ...
И в комментариях описано то во что я уже рассказывал, а ПВГ не верил.
"Был свидетелем, как у человека в кармане взорвалась обычная одноразовая зажигалка! Правда он наблюдал, как варит сварщик, стоял слишком близко, и капля расплавленного металла попала точнёхонько в зажигалку, факел из кармана был приличный! "
Ну и как всегда извечный спор в комментариях, надо ли менять батарейки в пульте на аккумуляторы ...
И сторонники ПВГ и SerSer //и даже FDOich
" 23 мая 2021 17:48 #627150
Ответить Цитировать Жалоба
Автор молодец, постарался над статьёй. Сделал много фото, всё подробно расписал. Но, вот вопрос: наххххууууяяя? Батарейки в пультах работают годами.
10 мая 2021 11:30 #620110
Ответить Цитировать Жалоба
Сколько бы времени не работал аккумулятор, его надо заряжать. А случается это в самый не подходящий момент. Поменять батарейку - дело нескольких секунд. Я - сторонник батареек. Понадобился мне в хозяйстве шуруповёрт - не стал связываться с аккумуляторными, купил сетевую дрель-шуруповёрт, нужна несколько раз в год. Зачем мне заморачиваться с аккумуляторами? Зачем, допустим, мне аккумуляторы в металлоискателе? Где их в "поле" заряжать? Купил запас (который карман не тянет) батареек, и ВСЁ. Аккумуляторы нужны тем, кто шабашками занимается или ремонтом профессионально, а в быту?"
""
Поделиться222026-01-07 17:41:09
SerSer как то писал, что попал в такую ситуацию!
Сегодня утром вторая половина собралась изготовить тыквенно - морковный сок с помощью соковыжималки и сообщает - не включается.
Чтобы добраться до кишок, начинаю откручивать винты-саморезы снизу. Пришлось взять длинную заточенную под крест - они были утоплены в шахты. Три выкрутил без проблем. А у четвёртого все никак на крест не могу попасть...
Посветил фонариком - твою мать! Впердолили четвёртым этот...Пришлось опять высверливать. Перед этим дрель ещё пришлось заряжать, бо аккумуляторная.
И ПВГ тоже
Я тут сегодня как раз такой выкинул. Дали однажды зарядку от шуруповёрта посмотреть, а там такая же история... 3 креста и этот. Я его высверлить не мог... калёный он что-ли? Сейчас не помню как выкрутил, а он так и валялся на столе в уголке.
Я тут сегодня как раз такой выкинул. Дали однажды зарядку от шуруповёрта посмотреть, а там такая же история... 3 креста и этот. Я его высверлить не мог... калёный он что-ли? Сейчас не помню как выкрутил, а он так и валялся на столе в уголке.
Если не выкинул еще, то можно отдать AZUS6/у него как раз такая отвертка есть.
Перед этим Новым Годом, был весьма удивлен, что такие винты (которые применяются в целях борьбы с халявой), оказывается теперь встречаются не только на сложно-технических устройствах, но и простейших вроде удлинителя. Удлинитель с WB https://basket-12.wbbasket.ru/vol1726/p … big/1.webp
Потому и так дешев, что большинство пользователей не сможет его раскрутить.
Поделиться242026-01-07 18:53:46
Как где ? ссылками же !
Поделиться252026-01-07 19:00:00
Как где ? ссылками же !
На хуя кому-то нужны эти ссылки?
Какая-то там зажигалка в кармане... да хер с ней с этой зажигалкой.
Поделиться262026-01-07 19:24:23
Ну там речь была о том что зажигалки красиво взрывались не только у AZUS6)
И вообще, если AZUS6 что-то пишет, то - какой ему смысл что-то выдумывать ? денег за это не дадут.
Всегда рассказываю только реальные случаи. Не более того. Без выдумок и даже без приукрас.
Поделиться272026-01-07 19:41:14
Всегда рассказываю только реальные случаи.
Для рассказок и росказней есть другие темы - "А поговорить", "Да простят..." и тому подобные.
Тут - картинки, желательно КРАСИВЫЕ, а не ссылки, которые
На хуя кому-то нужны
Поделиться282026-01-07 20:20:41
Ну там речь была о том что зажигалки красиво взрывались не только у AZUS6)
И вообще, если AZUS6 что-то пишет, то - какой ему смысл что-то выдумывать ? денег за это не дадут.
Всегда рассказываю только реальные случаи. Не более того. Без выдумок и даже без приукрас.
И что? Про эту зажигалку надо талдычить 8й раз? Да кому это на хер нужно?
Поделиться292026-01-07 21:17:55
Как писал ВМ,
Послушайте!
Ведь, если зажигалки зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?