Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Интернет и провайдеры.

Интернет и провайдеры.

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

А я исчо дальше. А как будет из оконного проёма?

0

242

А в чём проблема? Надо просто сначала "потренироваться на кошках", чтоб в раму не попасть)

Отредактировано LLL_MMM (2025-10-31 19:06:56)

0

243

МЕТАНИЕ ГРАНАТ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ БУТЫЛОК.
"Метать гранату надо энергично. При этом необходимо учить метать гранату всегда в определенную цель. Наиболее выгодный угол бросания – 45 градусов, при таком угле траектории достигаются наибольшая дальность и лучшая меткость".
Могу представить только такое метание из положения сидя у подоконника. А уж из него метнуть на 20 метров? Ну не знаю...

Отредактировано SerSer (2025-10-31 19:44:56)

0

244

Во-первых  прицельная   супер-точность не нужна -  дерево большое  и задача    что хоть за какую  ветку  зацепилось  и повисло,   а где-уже  не  важно.
Во-вторых   потом просто если надо потянул -   и обратно  в окно убрал  ....

Надо если  модем промок  и требует    просушки.  3G  модемы    часто  промокали в такую погоду,  а 4G  хоть бы  что -он  греется настолько,   что  сам  все испаряет и не   успевает отсыревать...

Была  в свое  время  сделать   подогрев  для  модема,   помещая   его   в пластиковую  бутылку ,   и внутрь  спираль нихромовую,  но тогда надо еще и отдельный  провод  подавать.  а по нему  36   вольт   от трансформатора  ПВГ .

Подогрев  нужен ночью, когда   модем  бездействует.

0

245

Была  еще  мысль сделать вот   так  https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t354836.jpg

Если б  не  sim/  неизвестно как на нее  повлияет смазка ,   а так  же   иногда ее  все же надо вынимать если надо   куда ехать  например.

0

246

SerSer, как Вы заходите на закрытые Российские сайты?

0

247

Если Вы про ПК, то активизирую Planet VPN. Или Opera со своим встроенным. Но некоторые ресурсы так и не удаётся открыть. Потому спрашиваю - а что там? На смарте неделю назад тоже установил какой-то ВПН. Сайт ТВЦ открывает.

0

248

Во, блин, жизнь интересная. А я ютуб через Латвию смотрю… :)

http://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/27/t75625.jpg

0

249

Флаг всегда на фоне или только сегодня "вывесили" в честь праздника?

0

250

Наверное только сегодня. Раньше вроде не замечал.

0

251

SerSer написал(а):

Спасибо!
Проверил ютуп: на планшете и в телевизоре так же тормозит, в браузере того же планшета - без тормозов, чудеса!

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Интернет и провайдеры.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru