Анекдоты зашибись. Один смешнее другого.
А все анекдоты давным давно переанекдочены и
с большой бородой...
Потому что не о чем анекдотить.
Вот на Атлас 3 прилетят друмы или звинчи, тогда и анекдоты новые появятся.
Как это было с коронавирусом.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...
А все анекдоты давным давно переанекдочены и
с большой бородой...
Потому что не о чем анекдотить.
Вот на Атлас 3 прилетят друмы или звинчи, тогда и анекдоты новые появятся.
Как это было с коронавирусом.
ГАИшник останавливает крутую тачку...
- Вы нарушили правила... ваши документы.
Ему протягивают толстый портмоне. ГАИшник открывает одно отделение, а там пачка рублей... открывает второе, а там пачка долларов... открывает третье, а там пачка евро... открывает четвёртое, а там удостоверение генерала ГИБДД.
- Товарищ генерал, разрешите доложить.
- Доложи.
Мужик за 70 женился на молодухе, а дети не получаются.
Пришёл он к доктору.
- Доктор, вот ничего не получается, может есть какое-то лекарство? Может что-то у жены не так?
- Заведите молодого секретаря и отправьтесь с женой на яхте в круиз по морям и океанам, а месяца через 3 приходите... обсудим результат. Тепло, солнце, морской воздух очень этому способствует.
Приходит мужик через 3 месяца.
- Ну как вам что-то помогло?
- Ой доктор, я счастлив, жена беременна.
- А как ваш секретарь?
- Ой доктор, стыдно сказать, она тоже беременна.
Очевидное невероятное, ПВГ удалось найти анекдоты, которых не было раньше.
Очевидное невероятное, ПВГ удалось найти анекдоты, которых не было раньше.
Эти анекдоты, в воскресенье, были показаны по ТВ. Надо не только в моник пялиться.
SerSer
-Ваша фамилия?
-Пук.
-Как?
-Не Как, а Пук!
SerSer
В смысле???
В смысле???
Да просто ваш логин вызвал в памяти ассоциацию с этим анекдотом
. Без обид.
SerSer написал(а):
В смысле???
Да просто ваш логин вызвал в памяти ассоциацию с этим анекдотом
. Без обид.

SerSer
-Ваша фамилия?
-Пук.
-Как?
-Не Как, а Пук!
На таможне...
-Фамилия!
-Чья?
-Имя!
-Чьё?
-Странно... Чья Чьё... Мексиканец, что ли?
И когда-то над этим смеялись... Почти шесть минут... https://dzen.ru/video/watch/617018840e547f2bf6af8e08
SerSer вернул аватарку и снова стал узнаваемым сразу.
ВиП написал(а):
Без обид.
Я такого не писал, SerSer у AZUS6а научился цитировать. 
Извинился, исправИлся. 
Я не мазохист! Я искренне считаю что жизнь прекрасна!
---
Это не моё, это только что на Ретро-Фм)
Встречая анекдот про врачей, постоянно вспоминаю тот, где главврач на собрании рассылал всех дохтуров согласно их специальности
.
Ха-Ха! Собак - извращенец. Были в инете байки что так собакены пьяных девушек "использовали".
Пива нет: зубастый анекдот про нашу действительность
Латыш заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: 50 евро! Латыш в шоке: "Как 50 евро, так вчера было 10 евро?".
"Ну, на сегодняшний день это 50 евро".
"Ну почему 50, черт побери?"
"Сейчас объясню: -10 евро — это пиво; -10 — на укрепление обороны ЕС ; -10 — в помощь Украине; -10 — помощь европейским странам, которые хотят стать членами ЕС; -10 — на газовую субсидию для ЕС".
Латыш молча достал деньги и дал бармену 50 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро.
Латыш в недоумении: "Подождите, вы сказали 50 — я дал вам 50! Почему вы возвращаете мне 10 евро?".
"ПИВА НЕТ !!!".
Отредактировано SerSer (2025-11-04 15:33:33)
Анекдоты из жизни.
Автобус. Бабка вышла на остановке и забыла свою клюку. Кричит в дверь: подайте палку, пожалуйста. Зычный голос на весь автобус: да киньте же бабке палку!
Автобус. Зашли бабка с дедом, автобус тронулся и поехал, подпрыгивая на ухабах. Дед достал билет и пытается пробить его компостером (помните такие?). Никак не может попасть. Автобус встал на следующей остановке, бабка кричит - суй, пока стоит!
Анекдоты из жизни.
Автобус. Бабка вышла на остановке и забыла свою клюку. Кричит в дверь: подайте палку, пожалуйста. Зычный голос на весь автобус: да киньте же бабке палку!
Автобус. Зашли бабка с дедом, автобус тронулся и поехал, подпрыгивая на ухабах. Дед достал билет и пытается пробить его компостером (помните такие?). Никак не может попасть. Автобус встал на следующей остановке, бабка кричит - суй, пока стоит!
Ещё до армии, ехал летом в переполненном автобусе на работу, а впереди девица стояла спиной прижатая ко мне с сиськами почти наружу. Ну и начала орать на весь автобус "Отодвинься!!!"... там было даже шевельнуться невозможно было... народ улыбался. 
начала орать
В таких случаях говорят: "Попой чует".
Сейчас может быть много народу , но той самой советской давки , я уже очень давно не видел, и врядли она теперь есть.
Однажды в автобусе какая то девушка задремала у меня на плече.
компостером (помните такие?)
Помним. Вот только не понимаем как контролёры их проверяли в такой давке, там вообще невозможно что то рассмотреть, тем более в таких условиях.
За месяц с небольшим учёбы на завклуба в Кустанае контролёр по таким билетам был только один раз, но всё таки был и в ужасной давище...
как контролёры их проверяли в такой давке
А они ходили в такой давке? Как-то ездил в Серпухов, в воскресенье, утром - туда, электричка пустая, контролёры два раза прошли. Обратно вечером, в переполненной, в тамбуре стоял, ни одного контролёра.
Я же говорю один раз за месяц был, и именно в переполненном.
В те времена даже автобусы в Серпухове проезжали мимо вокзала в отстойник, когда полная электричка приходила.
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2026-01-11 |
| Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2025-08-02 |
| А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
| Дневник форума | О форуме | 2025-11-18 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2026-01-03 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...