Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Непонятные явления в Интернете

Непонятные явления в Интернете

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Произошёл необъяснимый катаклизм. Открываю, ещё позавчера почту на Ramblere, вижу вот такую картинку.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/24/t426269.png
Вижу 2 новых сообщения. Вестник МОЭК присылают регулярно, а вот второй непонятно что и откуда. Вестник МОЭК я практически не читаю и сразу удаляю.
А вот тут вся неприятность. Отмечаю оба новых сообщения, жму на "Удалить" и хрен там. Исчезают на 1...2 сек и возвращаются на место. Пробую открыть прочитать, появляется красная надпись внизу "Сервер временно заблокирован и ничего не показывает. Что это может быть и откуда? Как с этим можно побороться? Старые сообщения открываются нормально.
На домашнем компе не стал рисковать открывать 2е сообщение, а вот на работе сегодня попробовал и получил тоже Сервер временно заблокирован.
Сейчас посмотрел ещё и в Корзину, там они есть, но и во Входящие они не исчезают. :(

Отредактировано ВиП (2026-03-29 17:40:07)

0

2

Рамблер два дня крестики нолики даёт. Наверное сбоит. :_) К Пн наверно поправят.

0

3

Иногда прорезается...

0

4

viczai написал(а):

Рамблер два дня крестики нолики даёт. Наверное сбоит. :_) К Пн наверно поправят.

Рамблер работает нормально, мне чтобы уйти с этого форума я нажимаю Рамблер и никаких проблем.
https://news.rambler.ru/community/56235 … -shalfeya/
вот пожалуйста.
И при чём тут он сбоит или не сбоит? Старые сообщения открываются с пол пинка, проблема только с двумя новыми непрочитанными.

0

5

Всё решилось и непонятно как. Попросил ребят прислать любое письмо, открываю, а тех непонятных просто нет, а присланные в порядке.
Admin, надо снести эту тему полностью, она больше в таком ракурсе больше никому не понадобится.

0

6

42600,24 написал(а):

Всё решилось и непонятно как.

Да ни хрена, как глючил, так и глючит. Может в Москве и нормализовалось, а у меня периодически сикось-накось открывается...

0

7

FDoich написал(а):

42600,24 написал(а):

Всё решилось и непонятно как.

Да ни хрена, как глючил, так и глючит. Может в Москве и нормализовалось, а у меня периодически сикось-накось открывается...

К рамблеру у меня вопросов нет абсолютно никаких. Глючело именно в почте. М не подсказали, на работе, чтобы обновить страницу, но к этому времени всё нормализовалось.

0

8

42608,24 написал(а):

Глючело именно в почте.

И я про то.

0

9

42600,24 написал(а):

надо снести эту тему полностью,

А может переименовать типа " Непонятки, глюки.." и перенести в раздел "Интернет " ?
Вот мой пример, отдельной темы не заслуживает, поскольку дела давно минувших дней. Где то в 2007 м году , ещё на LG-C2500  попытался редактировать статью в Википедии, вернее просто нажал Редактировать. Не помню что там делал, в конце концов вылезло сообщение, в котором говорилось- ваш телефон будет заблокирован. После этого где то с неделю не получалось звонить на стационарные номера.

0

10

Не переносить, не ликвидировать.... А то иж ты форум у нас необъятных размеров... с гулькин хрен. :_)

Отредактировано viczai (Вчера 18:55:51)

0

11

Admin написал(а):

42600,24 написал(а):

надо снести эту тему полностью,

А может переименовать типа " Непонятки, глюки.." и перенести в раздел "Интернет " ?
Вот мой пример, отдельной темы не заслуживает, поскольку дела давно минувших дней. Где то в 2007 м году , ещё на LG-C2500  попытался редактировать статью в Википедии, вернее просто нажал Редактировать. Не помню что там делал, в конце концов вылезло сообщение, в котором говорилось- ваш телефон будет заблокирован. После этого где то с неделю не получалось звонить на стационарные номера.

На своё усмотрение... мне это уже совсем не нужно.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Непонятные явления в Интернете

Бесплатно создать форум на ixbb.ru