Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Технология » Делимся опытом, находками, придумками.

Делимся опытом, находками, придумками.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Если одна серия   в HD  это будет 1.7  гб,  а всего  их   200 ,  то сколько получается   в  итоге  например ? много..
Так  ключевое слово  "домашний!" же комп.,  что может  быть особо на домашнем компе кроме фильмов,  видео ,  и (у кого есть) -музыки ?
музыки у  меня  нет почти ,  ибо слон на  ухо наступил как  и Админу ...

0

62

AZUS6 написал(а):

(у кого есть) -музыки

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t523068.jpg
До гробовой доски не  прослушаю.

0

63

Я в 200-х и 210-х качал музон только FLAC и APE, кидал на диски. Летом перекачал все на внешний, ещё гигов около 80-ти на этом компе из посовременнее...
http://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/22/t433291.jpg

0

64

FDoich написал(а):

ещё гигов около 80-ти

так вы тоже

ВиП написал(а):

Херню со всего инета собираете голубчик и хотите потом с этим разобраться?

:D

0

65

Можно же  использовать много дисков  на  80-250  же,  но добытых  бесплатно,  чем на Тб - но за деньги. Разве не так?
Единственный минус только - помнить что на них записано, и переключать. Неудобно. Но с другой стороны,  и крутятся они меньше, чем те что включены постоянно для удобства. Опять же разве не так?

0

66

У меня на компе есть необычный  разъем,  который в инструкции  называется
"Совмещенный разъем USB-е-SATA" /  про  него информации  крайне  мало ..

-написано что это как раз для удобного (ключевое слово) подключения  жестких  дисков SATA  с  возможностью горячей  замены  и без неудобных  спец переходников  как у меня ..
-но так же и написано  что  нужен специальный шнур для того , который  никто не видел, и даже картинок не нашел ..
-а  так же не написано все ли диски с этим будут работать или нужны какие-то специальные .,  или нужна еще часть которая надевается на разъем  диска ..
-но самое неприятное что было написано, что "  Windows  XP  не  поддерживает интерфейс е-sata"/  насколько это правда   непонятно  опять же,  совсем ли,  или все же есть спец  ухищрения (как всегда)

Кто знает хоть какие то ответы на всн перечисленное ?

0

67

SerSer написал(а):

так вы тоже

Нет, я только, что мне нравится...

0

68

FDoich написал(а):

я только, что мне нравится...

Дык я тоже. Просто привёл цитату кто мы такие по мнению одного форумчанина (не будем указывать пальцем  :D).

0

69

SerSer написал(а):

одного форумчанина

Который кроме "шансона" ничего не признаёт?

0

70

FDoich написал(а):

SerSer написал(а):

одного форумчанина

Который кроме "шансона" ничего не признаёт?

Я и от шансона отошёл... слушаю только В.С.Высоцкого, а остальное шелуха.  :D

0

71

А как же Том Джонс, Пол Анка, Рэй Чарльз да и Фрэнк Синатра наконец? Обычно люди с ностальгией слушают музыку своей молодости https://san2.ru/smiles/oldman-cleanglasses.gif.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Технология » Делимся опытом, находками, придумками.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru