ВиП написал(а):
Ага... делать было нехрен. У нас отбой был спокойным и даже частенько разрешали посмотреть телевизор после команды "Отбой". Ремень клали сверху на сложенную форму.
Ну, ясно-понятно же ш, что дело происходило не в стройбатовской казарме, а в сержантской учебке (уже описывал, где служил). Через четыре месяца мы были расформированы по действующим подразделениям. где такого порядка уже не было, но привычка осталась. А вот насколько удобно ремень класть поверх всей одежды, не пойму. Для этого его надо сначала куда-то положить, а потом переложить. Это зачем? Вот если у вас в казарме не было таких табуреток, тогда может и пойму.
Интересно, а как у других служивых проходил процесс введения начинающих в военную службу.
После некоторого срока службы мне предлагали попасть в учебку чтобы стать командиром отделения. Я просто отказался. Мы тогда уже были на стройке "одиночками" сварщиками... так нас называли и работали отдельно, а не с бригадой/отделением, командовать отделением мне и на хрен не надо было... отвечать за всех. Да и не был бы я тогда сварщиком. Я на втором году службы даже в вечернюю школу вольным слушателем пристроился. Ходил на математику и физику чтобы вспомнить школу и после армии поступать в ВУЗ. Вот поступил и закончил МГИ (Московский горный институт)
Мне и на нынешней работе 3 раза предлагали стать матером... это не моё... моё техника. У нас сейчас мастер аж воет сколько писанины, не на компе, а ручками наряды писать на работы, журналы заполнять и трахают за всё по каждому поводу. Завтра придёт комиссия по ТБ, так я им сегодня напечатал 2 листа А4 "Несоблюдение ТБ улучшает геноцид человечества" и "Если бы дырочки в розетке были больше, а пальцы тоньше то дураков было бы меньше". Положил на стол... посмотрим что будет. Я завтра только часам к 10 на работе появлюсь... на КТ с контрастом к 08:00 иду, а то бы точно не убрал. 
Отредактировано ВиП (2026-01-20 22:27:37)