Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Назвался груздем - полезай в кузов.
В смысле кто зачал тему, тому и быть зачинщиком  :).

0

3

Простите, надо было создать подфорум, что теперь и сделано, теперь каждый здесь может создать тему для своих рассказов.

0

4

Кто у нас самый сказочный сказочник? :)

0

5

Вообще это просьба ВиНи была, а от моих сказок наверно всем тошнит уже да, да и рассказал уже почти всё , в разных местах раскидано только, до кучи собрать надо.

0

6

Рядом  тема ВиНи, там  про короткую память рассказал. Вот тоже есть такое у меня в 63 ,  это бывает выбешивает )), только что была эта именно отвёртка, да ё........!!!  Говорят память можно тренировать. Пробую играть в Mahjong , один мозговед посоветовал. Игрушка тупейшая, пасьянс по факту, но нужно просчитать несколько ходов вперёд. Если минутка свободная есть стараюсь пройти. Игру придумал Конфуций (неглупый чел говорят) вот как-раз для тренировки памяти...

Был: Москва-Ленинград-Смоленск-Горький-Муром-Курск-Севастополь-Сочи, Львов-Тернополь-Киев-Житомир, Варшава-Познань, Брауншвайг-Магдебург-Гановер, Рига-Юрмала, Вильнюс-Каунас-Электренай.  В основном это советское время, в основном командировки от завода. И времени советского нету и завода тоже на сегодня.

От же ж .... ))))    Минск-Гомель-Витебск-Брест-Могилёв-Молодечно-Борисов-Жодино-Смолевичи-Мозырь-Калинковичи-Озаричи... (Тут если подробно то оч длинно будет, по работе ВСЯ Минска обл....)

Отредактировано prusony (2025-10-10 23:04:45)

0

7

AZUS6 написал(а):

ВиНи  так  и не  ответил,попилил   или  сжег он уже  лыжи что стояли у него в тамбуре и которые  я так  и не забрал потому что  все разы  некуда было класть?  или  все еще свободны.

или забыл  уже  об этом вопросе? А  я то думал,  чего  ответа нет,  а повторно  спрашивать как-то неудобно..
Маджонг  я  это  слово только в каком-то  детективе встречал   "за   игрой  в Маджонг "  примерно   фраза была,  а вот в  реале  его никогда  не  встречал.

Отредактировано AZUS6 (2025-10-11 08:07:13)

0

8

Тут онлайн Маджонг, попробуйте...

0

9

И задолго до интернета играли) https://www.dosgames.com/game/mah-jongg-solitaire

0

10

Попробовал ,   первый   раз   как  и в солитере получил облом,  а вот  второй раз   справился ...за почти 20  минут !  https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t11038.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t299082.jpg

И  еще -  фишки  с цветочками  хоть и разные внешне ,  но убирать надо как одинаковые. В  остальном  вроде   все понятно.

Отредактировано AZUS6 (2025-10-11 11:37:29)

0

11

AZUS6 написал(а):

...ВиНи  так  и не  ответил,попилил   или  сжег он уже  лыжи что стояли у него в тамбуре и которые  я так  и не забрал...

Отвечаю. Стоят три пары и ждут Даниила. Могу отдать и ботинки к ним (они тоже горят хорошо). А вот алюминиевые палки не отдам, т.к. пригодятся для поддержки кустов помидор в теплице. Может и ещё что прихватишь, если здоровье позволит. Пиезжай.

0

12

AZUS6 написал(а):

фишки  с цветочками

А где там цветочки?  :unsure:
Простите. Открыл - попробовал

prusony написал(а):

онлайн Маджонг

увидел

Отредактировано SerSer (2025-10-11 20:23:35)

0

13

И тоже что-то непонятное и совсем лишнее. Есть и "А поговорить", и про всякие картинки, и даже кто, где и как моется.
Сделан подфорум вот пусть каждый желающий и начинает тему, но только от своего имени.
Мне кажется что ВиНи тоже понял что поспешил. :(

0

14

Э... Тут может быть только два крайних варианта:
1. Удалять и банить за любое сбщ "не по теме".
2. Кто как хочет так и ......
Решение за Админом, и "шашка в руки" )))

0

15

LLL_MMM написал(а):

Э... Тут может быть только два крайних варианта:
1. Удалять и банить за любое сбщ "не по теме".
2. Кто как хочет так и ......
Решение за Админом, и "шашка в руки" )))

Зачем она, эта тема, вообще нужна? Выкинуть на хрен и забыть. :(

0

16

Именно эта ? Да собственно не нужна.  Просто я не понял сперва,  надо было подфорум создать, а я тему создал, а потом переименовал.Выкидывать то не буду, это для меня что купить для Азуса, а закрыть можно. Если есть желание отвечать отвечайте в любой подходящей.

0

создать форум