Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Дневник форума

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Дневник форума

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

LLL_MMM написал(а):

НЕ ВЕРЮ!!!

Правильно делаете. Видели. Но резали в основном свиней. Под большую пьянку. Как уже говорил. Много было также гусятины и курятины. Говядина- в исключительных случаях, если например, тёлка " сломалась" как наш первый приплод, после первого выгона на пастбище. С тех пор взяли обыкновение не выгонять в первый день. А излишки КРС если случались, то их сдавали за деньги, они важнее чем мясо - и не испортится, и купить можно всё разнообразие- и конфеты,  и магнитофон и  мотоцикл. А в обиходе  называлось просто мясо - мнясо , независимо от чьё.
И кстати, тогда я был почти вегетарианцем, мяса недолюбливал. По детским психам, а не оттого что не было.

0

272

Admin написал(а):

тогда я был почти вегетарианцем, мяса недолюбливал

И Я!!! Только по причине - "ровно наоборот".
Вроде уже рассказывал - Мой папа признавал едой только мясо - говядину, свинину, и с картошкой, чаще всего варёной картошкой...
И это каждый день - котлеты на сковородке или мясо тушёное в кастрюльке с луком, кастрюлька с варёной картошкой.
БЛЮЭЭЭ!!!

0

273

Немного не понял- папа любил, а вы не любили мясо ?

LLL_MMM написал(а):

БЛЮЭЭЭ!!!

вроде как нехороший призвук.Но описание вроде как аппетитное.
У нас было БЯК или ФЭК. Особенно сало было для меня ФЭК.

0

274

Admin написал(а):

Немного не понял- папа любил, а вы не любили или любили мясо ?

Каждый день - нет. Но папа не считал нормальной едой курицу. А рыба - так "просто закуска".

0

275

Как Верещагин - Опять икра... Ты бы хлеба достала...
Так и Юл иногда ржёт как я 300тр "мисочку" риса-басмати из Азбуки с соевым соусом ложкой наворачиваю)

0

276

Admin написал(а):

Забирай свои игрушки и не какай в мой горшок, у нас так было

Какая поразительная у некоторых память, однако  :rolleyes:.

LLL_MMM написал(а):

Жадина-говядина. Как дальше?

У нас почему-то было
Большая шоколадина. И причём тут шоколад? Тогда как-то не задумывались над этим.

LLL_MMM написал(а):

Но папа не считал нормальной едой курицу.

В одном рейсе (5 месяцев) на плавбазах, работавших также в качестве складов снабжения, почему-то была только курятина.
Вернувшись домой, сказал своей - не вздумай варить суп (не куриный) с курицей. Я не буду это есть. И до сих пор не могу  :huh:.

Отредактировано SerSer (2025-10-21 19:05:06)

0

277

Вот) А у нас:
Жадина-говядина,
Турецкий барабан,
Кто на нём играет - (имя) таракан.

В других районах:
Жадина-говядина,
Солёный огурец - на полу валяется, никто его не ест.

0

278

LLL_MMM написал(а):

Вот) А у нас:
Жадина-говядина,
Турецкий барабан,
Кто на нём играет - (имя) таракан.
В других районах:
Жадина-говядина,
Солёный огурец - на полу валяется, никто его не ест.

Во во... про таракана я забыл.  :D

0

279

Мда... Содержательное развитие темы :)

0

280

А SerSer  сменил  аватарку,  теперь его и не  найти в общей  массе. А до этого был хорошо виден всегда.

0

281

А SerSer  сменил  аватарку,  теперь его и не  найти в общей  массе. А до этого был хорошо виден всегда.

0

282

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t823518.jpg
Нифигасе, на первом месте

0

283

И это при том, что "активных участников" всего полтора десятка)

0

284

ИИ перестали слушать вот и результат. :_) Но это не точно.

0

285

ВиНи написал(а):

А не пора ли уже прихлопнуть залётного без всяких обсуждений и дополнений?!

Сделано. Правда с сохранением у меня и отчётом здесь. Не прихлопнул сразу , прельстил тем что по еврейски написал. Ну надо было хотя бы в "языки "...Преыдущего несколько дней назад никто наверно даже заметить не успел.

0

286

Admin написал(а):

Не прихлопнул сразу , прельстил тем что по еврейски написал.

А ежели б было на арабском?

0

287

Давно не писал SSh, вопросов он не задавал только делился текущей информацией, а однажды смотрю нет чата с ним. Почистил, у него нет привычки как у меня ничего не выбрасывать, всё засаливать, пример выше. Хорошо в группе сохранилось его сообщение, возобновил чат.

0

288

Admin написал(а):

Преыдущего несколько дней назад никто наверно даже заметить не успел.

Этого? Lilidala

0

289

SerSer написал(а):

А ежели б было на арабском?

То же самое. На любом иностранном, чем экзотичнее тем лучше

LLL_MMM написал(а):

Этого? Lilidala

Да.

0

290

Admin написал(а):

На любом иностранном, чем экзотичнее тем лучше

А как насчёт языков Средиземья?

0

291

LLL_MMM написал(а):

А как насчёт языков Средиземья?

Прекрасно. Объединяет языки и фантастику.Квенья напоминает финский и  мокшанский.
В 10х годах, изучая ещё по Тезаурус полной
Луны, сейчас пропал видимо за ненадобностью,  был удивлён,  что существуют развитые языки других вселенных.

0

292

В последние дни на форуме проведены некоторые изменения.
1. Таймаут сообщений для простых пользователей уменьшен с 60 сек до 10 сек.  Надеюсь, меньше не нужно.
2.  Изменено цитирование. Надеюсь, что теперь оно не будет глючить.
Было предложение вообще отключить цитирование. Этот вопрос вносится на обсуждение.
3.  Добавлена возможность отправлять голосовые сообщения.
Над полем ввода появился значок микрофона, для записи аудио надо нажать на него, для окончания записи в появившемся всплывающем окне нажать "Остановить". После этого вставить аудио в сообщение, как вставляем картинки.

f/988603

Об этом  создана тема в "Особый отдел КГБ".
Голосовые сообщения

0

293

41129,2 написал(а):

2.  Изменено цитирование. Надеюсь, что теперь оно не будет глючить.
Было предложение вообще отключить цитирование. Этот вопрос вносится на обсуждение.

Не знаю, кому как, но для меня цитирование - главная фишка. Его не станет, и обсуждение любого вопроса станет абсолютно неадекватным, и бессмысленным. ИМХО.

P.S. Есть тут у нас товарищ AZUS6. Он может без цитирования опубликовать ответ на чей-нибудь пост полугодичной давности, не утруждая себя напомнить всем, о чём это он вообще вспомнил. Мне не хочется, чтобы все разом, благодаря политике форума, стали такими. :(

Отредактировано angren68 (2026-01-28 22:49:31)

0

294

41129,2 написал(а):

1. Таймаут сообщений для простых пользователей уменьшен с 60 сек до 10 сек.  Надеюсь, меньше не нужно.

А это что за хрень? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НА ПРАКТИКЕ? На русском языке ответьте, пожалуйста! Дле ЧЕГО МЕНЬШЕ НЕ НУЖНО??????????????????????????  :mad:

И ответьте на такой вопрос, пожалуйста:
Надо быстро исправить одну букву/запятую в своём сообщении, и, даже если это сделать за одну секунду, появляется сообщение, что текст редактировался... Полный дебилизм. Уже писАл об этом.

0

295

41133,12 написал(а):

Для ЧЕГО МЕНЬШЕ НЕ НУЖНО?

Для робота. Чтобы он не смог за 10 секунд настрочить по 1000 сообщений в каждую тему.

0

296

А вот отмечать факт редактирования - я полагаю хотя бы 1 минуту можно оставить без внимания. На опечатки.

Насчет цитирования: оно, конечно, должно иметь место быть. но:

Цитата должна содержать ссылку на оригинал, или даже сама быть такой ссылкой. Иначе бывает практически невозможно этот оригинакл найти, если он где-то на другой странице. О! Вот нифега себе! Уже сделали!

Как-то бороться с "оверквотингом" (это когда цитата занимает полстраницы по объёму, а к ней прилагается само сообщение, состоящее из единственного слова "да" или "нет"). Такой подход свидетельствует только о том, что пишущему было лень эту цитату обработать, выбрав из неё суть, вот и "вывалил" как есть. Но чисто технически тут вряд ли можно чего сделать...

Отредактировано Andrew55 (2026-01-29 02:08:42)

0

297

41132,12 написал(а):

P.S. Есть тут у нас товарищ AZUS6.

Это как раз его предложение было.
Он решил исправиться, убрать свои сообщения про "халяву", раз они так не нравятся народу
Но многие эти сообщения были процитированы, а значит, продублированы.
Насчёт редактирования пока не могу сам раскусить, задал вопрос на " материнский" форум.

0

298

Кстати, об AZUS6. Он кажется сменил фамилию и превратился в DR. Замуж что ли вышел?.. :)

0

299

Ну да. Я ему сменил ник по его просьбе. Видимо с той же целью, как и я не захотел использовать надоевший всем на том форуме integral854 , а также чтобы лишить вирулентности нелестные упоминания о нём. Вот и сейчас, он ещё ни одного вроде сообщения не написал с нового ника, тем более "про халяву" или что там не нравится, а уже скользкие шуточки...
Было ещё  одно изменение на форуме, о котором я пока не говорил. Существующим участникам оно никак не влияет.
И пришёл ответ насчёт редактирования. Отложить эту отметку нельзя, но можно совсем убрать. Пойдёт?

0

300

DR это по типу  ПВГ  аббревиатура от инициалов. К тому же даже ее придумал не я,в Телеграмме например автоматически всем  ставит так,  удобно.
В Телеграмме   ПВГ   стал  бы  ВП, а ВиНи  был и есть ВК.

Вред от цитирования на форуме, значительно превышает пользу. По этому его убирание,  было  бы благом. Ну  или точнее так - вред  вызывает обильное цитирование,которым   тут явное злоупотребление. И много было уже споров по этому.

На рассмотрение внесена  идея устроить на форуме  субботник,  с целью  оздоровления и очистки форума. Админ  ответил  что поддержит такое начинание. Идея  опять же не  нова, и почерпнута   с другого форума,  там такое  проводится периодически.
Суть в том,  что каждый  удаляет свои сообщения ..
-не относящиеся  к темам
-содержащие   ненормативную лексику ,   переход на личности,  оскорбления участников форума .
-сообщения не несущие  никакой  смысловой  нагрузки  (обильное цитирование ,  глупые  картинки,  сообщения состоящие  из одних картинок  и прочее..).

0