Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

Сад, огород

Сообщений 1021 страница 1028 из 1028

1021

44694,24 написал(а):

Так для этого и лестницу/стремянку надо было бы поставить чтобы хоть добраться, а осы в это время не дремали бы.   Да и вообще эти гнёзда в основном под потолком появляются.

44700,24 написал(а):

Пшикнул в дырочку Дихлофоса и всех то делов.

То есть, до "дырочки" с дихлофосом в вашем случае можно долететь, как Винни-Пуху, на воздушном шарике?

44694,24 написал(а):

Да хватит пороть херню. Пластиковая бутылка с кипятком просто "скукужится".  И всё равно нальёшь на руки кипятка..

Дай дурню хер стеклянный, он и его разобьёт, и руки порежет. Надо подумать сначала. Я сколько гнёзд уничтожил, ни разу не ошпарился. Кстати, самая удачная тара для таких случаев - ковшик. Там смело можно кипяток на три-пять метров метнуть, не попав в самого себя...
Да и осиные гнёзда у нас были слегка другие. В какую из дырочек дихлофосом "пшикать" ?

http://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t853955.jpg

P.S. Кстати, а насколько близко дихлофос надо близко к гнезду поднести, чтобы не "промазать"? И осы как себя поведут в данном случае?
По мне, так кипяток намного безопаснее!

Отредактировано angren68 (2026-07-10 12:47:37)

0

1022

А холодной воды осы не боятся? Надо обязательно кипятком?

0

1023

Eugene написал(а):

44700,24 написал(а):

Да хватит пороть херню. Пластиковая бутылка с кипятком просто "скукужится".  И всё равно нальёшь на руки кипятка..

Это смотря откуда они растут.
Я много раз делал из пластиковой бутылки грелку, наливая из-под крана горячую воду, которую рука не терпит, ничего с ней не делалось.

Горячая вода 60 градусов у нас в Москве от МОЭК в квартиры подаётся, я сам за этим слежу и это совсем не кипяток, а было написано именно кипяток. Кончайте холматить бабушку. :(

0

1024

angren68 написал(а):

44694,24 написал(а):

Так для этого и лестницу/стремянку надо было бы поставить чтобы хоть добраться, а осы в это время не дремали бы.   Да и вообще эти гнёзда в основном под потолком появляются.

44700,24 написал(а):

То есть, до "дырочки" с дихлофосом в вашем случае можно долететь, как Винни-Пуху, на воздушном шарике?
44694,24 написал(а):

Дай дурню хер стеклянный, он и его разобьёт, и руки порежет. Надо подумать сначала. Я сколько гнёзд уничтожил, ни разу не ошпарился. Кстати, самая удачная тара для таких случаев - ковшик. Там смело можно кипяток на три-пять метров метнуть, не попав в самого себя...
Да и осиные гнёзда у нас были слегка другие. В какую из дырочек дихлофосом "пшикать" ?

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t853955.jpg

P.S. Кстати, а насколько близко дихлофос надо близко к гнезду поднести, чтобы не "промазать"? И осы как себя поведут в данном случае?
По мне, так кипяток намного безопаснее!

Дихлофосом я могу и дотянуться до дырочки, а плескать из кастрюли в дырочку под потолком... полный дурдом.
Да плескайте как хотите, потом ещё и грязь убирайте. Мне Дихлофос самое то.

0

1025

Сообщение перенесено

Кипятком на ос ссать??? РУНИМАГУ! "Ты сделал наш день!" ©
А мы уже в 21 веке живём - просто вызываем "специально обученных людей" gorcenterdez.ru/dezinsekciya/unichtozhenie-os-shershney/

0

1026

44707,27 написал(а):

А холодной воды осы не боятся? Надо обязательно кипятком?

Холодной водой только их жилище можно подпортить.

44710,24 написал(а):

Дихлофосом я могу и дотянуться до дырочки, а плескать из кастрюли в дырочку под потолком... полный дурдом.

А где про кастрюлю кто-то писАл? :) :) :)

0

1027

44713,12 написал(а):

Холодной водой только их жилище можно подпортить.

Из шланга напорчик и все смоет….  ;)
Зимой купил ручную автомойку китайскую на аккумуляторах. Напор офигительный, руку больно держать под струей. И это при том, что мне аккумуляторы на 12в прислали. А если туда 18в вставить, вообще мощно получается. Мы ей весь дом помыли (сайдинг), теплицы отмыли, да и вообще все подряд (лопаты, тачки, ведра, весь инвентарь садовый) моем этой фиговиной. Отличная штука. А уж гнезда осиные наверняка срежет.
Покупайте китайские аккумуляторные автомойки… :)

0

1028

44714,27 написал(а):

Из шланга напорчик /// гнезда осиные наверняка срежет.

Без вариантов. Но, думаю, насос от воды градусов в 60-70 не пострадает, зато и "мокрых мстителей" поубавится. ;)
Можно попробовать. :)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

Бесплатно создать форум на ixbb.ru