Хорошо ещё, кучка не наложена...
О - Оптимизм! 
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород
Хорошо ещё, кучка не наложена...
О - Оптимизм! 
43415,24 написал(а):
Странный вопрос. Конечно под ковриком чтобы дверь/замок не ломали.
Не факт. Смотря что за организм пришёл. Когда я был мелким, у нашего соседа на дачу в домик несколько раз залезали, разбив стекло в окне. Он оставил записку: -Не ломайте окно, ключ под ковриком. Пришёл, а у него в домике и замок сломан, и все стёкла разбиты ...
Так то на даче... он туда и уехал... речь то была о квартирном ключе. 
А уменя сегодня на даче был утомительный день. Сначала местные коты не давали работать - подходили и валились под ноги, типа , хватит работать, погладь нас или поиграй... Потом соседские дети задолбали: запускали фрисби и пенопластовый самолет. А ветер сегодня в мою сторону.... потом слезно просили вернуть летательные аппараты. И так - раз ...дцать! Устал 
Отредактировано f300 (2026-05-02 20:53:46)
А уменя сегодня на даче был утомительный день. Сначала местные коты не давали работать - подходили и валились под ноги, типа , хватит работать, погладь нас или поиграй... Потом соседские дети задолбали: запускали фрисби и пенопластовый самолет. А ветер сегодня в мою сторону.... потом слезно просили вернуть летательные аппараты. И так - раз ...дцать! Устал
Котов пинками, а отдавать надо было завтра. У них что родителей нет или им просто наплевать на них.
А уменя сегодня на даче был утомительный день.
Фигня это всё. Сегодня сосед по даче, заведующий системой полива, сказал что насос качает полдня а бак, стоящий на железных опорах, не наполняется. Уверил что обошёл все 8 участков и ничего подозрительного не заметил.
Говорит - у тебя течёт. Я ему - тогда было бы видно пятно (земля сухая - дождей почти не было). Ему показалось подозрительным что резиновая труба, торчащая из земли обмотана изолентой (это всё хозяйство от предыдущих хозяев таким осталось).
Пришлось копать до места где общая труба разветвляется на мой участок и на тот что рядом с моим. А так как место точно не было известно, получился неслабенький такой окопчик. Не в полный рост, но притулиться и отстреливаться можно.
Показал что всё сухо. Запустил он снова насос. Естественно у меня без протечек. Пошли снова с конца участка смотреть. И обнаружилось что он не закрыл кран системы, который находится у прудика. Веселуха... 
Котов пинками, а отдавать надо было завтра. У них что родителей нет или им просто наплевать на них.
Ну, Вы злющий! 
43443,24 написал(а):
Ну, Вы злющий!
Котов не люблю. Я их не трогаю, но и не люблю.
Котов не люблю
Как Вы сами писали: Ну так и не любите. В чём дело? 
Отредактировано f300 (2026-05-04 11:01:37)
43448,24 написал(а):
Котов не люблю
Как Вы сами писали: Ну так и не любите. В чём дело?
Изначально это писал не я, это писали мне... я просто ответил.
Изначально это писал не я, это писали мне... я просто ответил.
Ну и ладно 
Люблю поработать вечерком на даче
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/69/t328514.jpg
Так работать большая глупость да ещё и на даче.
На даче надо отдыхать или землю ковырять.
Парадоксально. А точнее - ни хера не понятно. Но - ладно.
Отредактировано f300 (2026-05-07 17:08:23)
Вспомнилось: не ездите к ним на дачу на обещанные шашлыки - там
землю ковырять
заставят и грядки пропалывать
.
Вспомнилось: не ездите к ним на дачу на обещанные шашлыки - там
ВиПСообщение от ВиП [Перейти к сообщению]землю ковырять
заставят и грядки пропалывать
.
Да уж. Помню, в 75-ом одноклассник пригласил нас, наивных, на дачу своих родителей (отец был начальником одного энергоуправления), типа, посмотреть строящийся домик. Тогда ж это было редкостью. Мы взяли магнитофон, купили сосисок, лимонада... Приехали. И тут - ну совершенно случайно! - на участок заезжает грузовик с бревнами... Ой, бляяяяяя-я-я
Отредактировано f300 (2026-05-07 17:06:06)
43491,24 написал(а):
Парадоксально. А точнее - ни хера не понятно. Но - ладно.
Ну чё тут не понятного? Ещё и паяльника в кровати не хватает.
Ну чё тут не понятного? Ещё и паяльника в кровати не хватает.
Это Вас так Урал-авто безобидный взбесил? Или сборник фантастики?
| Здоровье чай вода | Не про радио | 2026-04-06 |
| В теме возник оффтоп. Что делать | О форуме | 2025-09-21 |
| Мелкие вопросы по компьютерам | Компьютеры | Вчера |
| Халява. | Прочее | 2026-03-03 |
| Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2025-06-12 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород