Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

Сад, огород

Сообщений 871 страница 879 из 879

871

А я их вроде никогда не видел. Единственное про них помню - уже говорил что ругачек у нас было по 5 на дню и одна на ночь, вот однажды ругались не помню про что, и папа говорит - знаешь, есть такие слизни - и возит пальцем по поверхности стола - изображает какие слизни

0

872

Какое скучное детство. Даже слизней не видел. :)

0

873

А как слизни выживут в степях Казахстана? Так же я никогда в нашей подмосковной природе сусликов и сурков не видел)

0

874

LLL_MMM написал(а):

А как слизни выживут в степях Казахстана? Так же я никогда в нашей подмосковной природе сусликов и сурков не видел)

Почему сразу в степях? Там тоже найдётся куча сырых и прохладных мест. У нас в Узбекистане этих слизней и виноградных улиток, и мокриц была тьма тьмущая. В городах в подвальных помещениях, на огороде (сейчас то, что называют дачами ;) ) Я их насмотрелся.

0

875

Так  же  как angren68  утверждал  что в  Узбекистане  есть лягушки,  во что я не  верил..
Там  как  и в Казахстане  жарко  и   сухо  *а  зимой  холодно.

0

876

AZUS6 написал(а):

Так  же  как angren68  утверждал  что в  Узбекистане  есть лягушки,  во что я не  верил..
Там  как  и в Казахстане  жарко  и   сухо  *а  зимой  холодно.

А как же жабы? Их в простонародии тоже многие называют лягушками.

0

877

Когда-то при СССР-е принимал присягу в Севастополе. В части было много улиток, вот местные говорили что у улиток есть естественный враг - жук Крымская Жужелица. Красивые жуки такие , перламутровые и размеры под пять сантиметров. Надо разводить... )

0

878

Жаб   и лягушек  постоянно путают  в итоге.

0

879

Какая печалька!  :D

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

создать форум