Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

Сад, огород

Сообщений 811 страница 840 из 861

811

SerSer написал(а):

Это просто я не подумал, что не для всех это будет ясно. Ведь в Минске, как и в Москве слово бутик имеет другое значение.
Надо было просто ударение выделить, наверное (бУтик).

Наверное, сообразил бы, но у нас чаще применяют сокращение "бутер".

0

812

Да, точно. Но бутер как-то брутально. Это здоровый такой, на полбатона с палкой колбасы.
Мы же натуры утончённые. У нас гламурненький такой бутик, на полукуса  :D.

0

813

Помидоры в  МО  не растут,  как  неоднократно писали же  еще на "том"  форуме.
Но  с этим продолжают  спорить..

Съев   весь  картофель,  точнее  его ботву.   Колорадский жук,  про которого  уже писал  и который появился у нас впервые,  сроду его тутъ   в отличие от  югов  не  было,   принялся за помидоры !
Хотел  сделать фото  выеденного полностью  на 3\4   помидора  и то  что осталось - одна  шкурка, на которой  сидели 5  крупных  жуков. Но  пока  ходил  за  фотоаппаратом,  сегодня пришел - они его уже  доели  и улетели! 

Жуки  любят  именно зеленые помидоры,  при чем позеленее.  т.к в них как  и в картофеле - соланин. Жук  очень любит соланин,  т.к написано,  что накапливая соланин,  он становится  несъедобным для  всего  живого,  потому естественных  врагов у него нет, даже птицы не трогают ..

Отредактировано AZUS6 (2025-09-05 20:10:22)

0

814

Томаты и картофель - семейство паслёновых, потому и жрут жуки.
А жуков индюки едят неплохо.

0

815

MSNG написал(а):

Особенно вкусные желтые помидоры. Нам несколько лет назад случайно попались семена, с тех пор уже сознательно их сажаем. А вот в продаже в магазинах я желтых не видел, или просто не обращал внимания. Кто-нибудь покупал такие в магазине?

3 года назад брал рассаду уже в середине мая в г.Верея. Брал обычные, не помню сорт. Взял 15 шт рассады и посадил в открытый грунт. Выросли, довольно крупные желтые, это было нечто. Сейчас моя мадам хочет именно такие найти, но хер вам по всей морде... сорт то непонятен был. В этом году, в открытом грунте, пропало всё под корень. Буду в Москве покажу, здесь на даче сейчас картинки не проходят. :(

0

816

AZUS6 написал(а):

Помидоры в  МО  не растут

В министерстве обороны? Или образования? 😂

0

817

AZUS6 написал(а):

Помидоры в  МО  не растут,  как  неоднократно писали же  еще на "том"  форуме.
Но  с этим продолжают  спорить..

Полный пиздёшь... буду в Москве покажу... причём только в открытом грунте.

0

818

f300 написал(а):

AZUS6 написал(а):

Помидоры в  МО  не растут

В министерстве обороны? Или образования? 😂

Охуения.

0

819

Еще арбузы желтые продают. Ни разу не пробовал. Если кто брал, поделитесь впечатлениями.

Нам в этом году с арбузами не везет. Покупали раз 10 и только две штуки попались нормальные, спелые и сладкие. А остальные какие-то недоделанные.

Сейчас есть несколько приложений для смартфона для определения спелости арбуза. Надо приложить смартфон к арбузу и по арбузу постучать (народ же любит постучать по арбузу, когда покупают  :) ). Ну и смартфон покажет степень зрелости арбуза.

0

820

MSNG написал(а):

Сейчас есть несколько приложений для смартфона для определения спелости арбуза

Скоро будем картошку копать смартфонами. Вот-вот будет приложение :)
И еще крепкий монопод понадобится, да...

Отредактировано f300 (2025-09-06 09:17:03)

0

821

MSNG написал(а):

Еще арбузы желтые продают. Ни разу не пробовал. Если кто брал, поделитесь впечатлениями.

Намного лучше красных,  маленькие,  компактные,  и в то же время - зрелые.

Если постучать смартфоном  по арбузу,  то больше он наверное уже  ничего и никому не  покажет.

0

822

MSNG написал(а):

Сейчас есть несколько приложений для смартфона для определения спелости арбуза. Надо приложить смартфон к арбузу и по арбузу постучать (народ же любит постучать по арбузу, когда покупают   ). Ну и смартфон покажет степень зрелости арбуза.

Все программы - только шутка. :)
С реальностью расхождение 50/50. Т.е. от наличия такой программы в смартфоне  толку - ноль. :)

AZUS6 написал(а):

Если постучать смартфоном  по арбузу,  то больше он наверное уже  ничего и никому не  покажет.

Так дураку х.й стеклянный, он и его разобьёт, и руки порежет. (с)

0

823

f300 написал(а):

копать смартфонами

Так первые смартфоны так и назывались лопата. :_)

0

824

AZUS6 написал(а):

Ха-Ха! Падали, и не раз, из рук на паркет - работают)

0

825

AZUS6 написал(а):

Для особливо роняющих смарты
смартфон, которым можно забивать гвозди

0

826

Уронил   смартфон  на железный   ребристый  пол тамбура электрички,  при чем стеклом  вниз- ничего,  все цело было.
Наступил  ногой     в комнате на полу  при зарядке  - только  осколки  и брызнули.

Если    чему то суждено быть разбитым - это все равно произойдет видимо.

0

827

Эт законом подлости называется.
Нокию тоже ронял на асфальт на автовокзале - хоть бы хны.
Дома упала из кармана на паркет - и экран в сеточку...  :(

0

828

AZUS6 написал(а):

Уронил   смартфон  на железный   ребристый  пол тамбура электрички,  при чем стеклом  вниз- ничего,  все цело было.
Наступил  ногой     в комнате на полу  при зарядке  - только  осколки  и брызнули.

SerSer написал(а):

Нокию тоже ронял на асфальт на автовокзале - хоть бы хны.
Дома упала из кармана на паркет - и экран в сеточку...  :(

На грядку с огурцами или помидорами не пробовали ронять?
Тему не попутали? :(

0

829

Выпадал и на грядку на даче из кармана, сцуко.
Потом приходилось его чистить.
Эксклюзивно связал для Вас сад, огород с падением смартфонов, если чё  :rolleyes:.

0

830

ВиП написал(а):

Тему не попутали?

А я вот смешно поскользнулся недавно на гнилой сливе... И куда мне писать, ума не приложу :)

0

831

Ну в саду же поскользнулся. Значит определённо тутова  :D.
Или нет? Не в саду/огороде?

0

832

SerSer написал(а):

Ну в саду же поскользнулся. Значит определённо тутова  .

Да, в общем, в саду...Но событие тяготеет к темам здоровья, бодрого юмора и "кто где и зачем моется" 😂
Но я - о том, что не стоит загонять мысли тумаками в тематические стойла. Природа и обстоятельства не дискретны, четких границ нет.

Отредактировано f300 (2025-09-06 21:08:40)

0

833

f300 написал(а):

Но я - о том, что не стоит загонять мысли тумаками в тематические стойла.

Так я об том же. Полностью поддерживаю, даже с моим старпёрческим ворчанием  :).

0

834

Даёшь свободу! Швабода!😁

+1

835

А вот на форуме ж. Радио - тишина. Потому что: шаг в сторону - охрана стреляет без предупреждения)

0

836

Да нет. Просто никто общаться в той атмосфере не хочет скорее всего.
Херои иногда Путина вспомнят роликом или писаниной какой-нибудь и опять тишина...

0

837

Это Вы про "тот" форум, домен которого Andy у журнала Радио отжал) А я про наш старый добрый форум журнала Радио, из которого "мы все вышли".
Да будь благословенна тема Лампочка)))

0

838

f300 написал(а):

А я вот смешно поскользнулся недавно на гнилой сливе... И куда мне писать, ума не приложу

SerSer написал(а):

Ну в саду же поскользнулся. Значит определённо тутова  .

Я  как  и SerSer   всегда  убираю  падалицу.  т.к   иначе  будет   как  у f300,  а еще   она разлагается   и  собирает мух  и ос.  что совсем не  надо.

SerSer написал(а):

Выпадал и на грядку на даче из кармана, сцуко.
Потом приходилось его чистить.
Эксклюзивно связал для Вас сад, огород с падением смартфонов, если чё

Повезло.  У  меня  о  чем еще на "том"  форуме  писал,  один кнопочник выпал  в костер,  а  обнаружил  я это уже  на следующий день разгребая  пепел.

И  еще одному кнопочному повезло чуть больше  -я  обнаружил  скорее,  но он  уже   успел  расплавиться  до непотребного состояния,   а главное - у него сгорела нижняя  часть, в  которой   микрофон. Так   что как  телефон  он  теперь  непригоден,  только SMS-ки  отправлять. Так   что  я  с ним даже  ездил  к ВиНи..

Ну  а с сенсорными мне  не везло куда больше,  и не  на участке а дома ..
два  как  уже говорилось - были раздавлены  дома на мягком паласе,  но отложены былит не  из -за этого,  а от сдохших  со временем аккумуляторов.

И еще один,  пропал  при невыясненных  обстоятельствах,  вообще непонятно где. Нет его и все!

0

839

LLL_MMM написал(а):

Да будь благословенна тема Лампочка)))

Эээхх...

0

840

AZUS6 написал(а):

Я  как  и SerSer   всегда  убираю  падалицу.  т.к   иначе  будет   как  у f300,  а еще   она разлагается

Вот же ж моралист! 😁

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

создать форум