Это просто я не подумал, что не для всех это будет ясно. Ведь в Минске, как и в Москве слово бутик имеет другое значение.
Надо было просто ударение выделить, наверное (бУтик).
Наверное, сообразил бы, но у нас чаще применяют сокращение "бутер".
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород
Это просто я не подумал, что не для всех это будет ясно. Ведь в Минске, как и в Москве слово бутик имеет другое значение.
Надо было просто ударение выделить, наверное (бУтик).
Наверное, сообразил бы, но у нас чаще применяют сокращение "бутер".
Да, точно. Но бутер как-то брутально. Это здоровый такой, на полбатона с палкой колбасы.
Мы же натуры утончённые. У нас гламурненький такой бутик, на полукуса .
Помидоры в МО не растут, как неоднократно писали же еще на "том" форуме.
Но с этим продолжают спорить..
Съев весь картофель, точнее его ботву. Колорадский жук, про которого уже писал и который появился у нас впервые, сроду его тутъ в отличие от югов не было, принялся за помидоры !
Хотел сделать фото выеденного полностью на 3\4 помидора и то что осталось - одна шкурка, на которой сидели 5 крупных жуков. Но пока ходил за фотоаппаратом, сегодня пришел - они его уже доели и улетели!
Жуки любят именно зеленые помидоры, при чем позеленее. т.к в них как и в картофеле - соланин. Жук очень любит соланин, т.к написано, что накапливая соланин, он становится несъедобным для всего живого, потому естественных врагов у него нет, даже птицы не трогают ..
Отредактировано AZUS6 (2025-09-05 20:10:22)
Томаты и картофель - семейство паслёновых, потому и жрут жуки.
А жуков индюки едят неплохо.
Особенно вкусные желтые помидоры. Нам несколько лет назад случайно попались семена, с тех пор уже сознательно их сажаем. А вот в продаже в магазинах я желтых не видел, или просто не обращал внимания. Кто-нибудь покупал такие в магазине?
3 года назад брал рассаду уже в середине мая в г.Верея. Брал обычные, не помню сорт. Взял 15 шт рассады и посадил в открытый грунт. Выросли, довольно крупные желтые, это было нечто. Сейчас моя мадам хочет именно такие найти, но хер вам по всей морде... сорт то непонятен был. В этом году, в открытом грунте, пропало всё под корень. Буду в Москве покажу, здесь на даче сейчас картинки не проходят.
Помидоры в МО не растут
В министерстве обороны? Или образования? 😂
Помидоры в МО не растут, как неоднократно писали же еще на "том" форуме.
Но с этим продолжают спорить..
Полный пиздёшь... буду в Москве покажу... причём только в открытом грунте.
AZUS6 написал(а):
Помидоры в МО не растут
В министерстве обороны? Или образования? 😂
Охуения.
Еще арбузы желтые продают. Ни разу не пробовал. Если кто брал, поделитесь впечатлениями.
Нам в этом году с арбузами не везет. Покупали раз 10 и только две штуки попались нормальные, спелые и сладкие. А остальные какие-то недоделанные.
Сейчас есть несколько приложений для смартфона для определения спелости арбуза. Надо приложить смартфон к арбузу и по арбузу постучать (народ же любит постучать по арбузу, когда покупают ). Ну и смартфон покажет степень зрелости арбуза.
Сейчас есть несколько приложений для смартфона для определения спелости арбуза
Скоро будем картошку копать смартфонами. Вот-вот будет приложение
И еще крепкий монопод понадобится, да...
Отредактировано f300 (2025-09-06 09:17:03)
Еще арбузы желтые продают. Ни разу не пробовал. Если кто брал, поделитесь впечатлениями.
Намного лучше красных, маленькие, компактные, и в то же время - зрелые.
Если постучать смартфоном по арбузу, то больше он наверное уже ничего и никому не покажет.
Сейчас есть несколько приложений для смартфона для определения спелости арбуза. Надо приложить смартфон к арбузу и по арбузу постучать (народ же любит постучать по арбузу, когда покупают ). Ну и смартфон покажет степень зрелости арбуза.
Все программы - только шутка.
С реальностью расхождение 50/50. Т.е. от наличия такой программы в смартфоне толку - ноль.
Если постучать смартфоном по арбузу, то больше он наверное уже ничего и никому не покажет.
Так дураку х.й стеклянный, он и его разобьёт, и руки порежет. (с)
копать смартфонами
Так первые смартфоны так и назывались лопата. :_)
Ха-Ха! Падали, и не раз, из рук на паркет - работают)
Для особливо роняющих смарты
смартфон, которым можно забивать гвозди
Уронил смартфон на железный ребристый пол тамбура электрички, при чем стеклом вниз- ничего, все цело было.
Наступил ногой в комнате на полу при зарядке - только осколки и брызнули.
Если чему то суждено быть разбитым - это все равно произойдет видимо.
Эт законом подлости называется.
Нокию тоже ронял на асфальт на автовокзале - хоть бы хны.
Дома упала из кармана на паркет - и экран в сеточку...
Уронил смартфон на железный ребристый пол тамбура электрички, при чем стеклом вниз- ничего, все цело было.
Наступил ногой в комнате на полу при зарядке - только осколки и брызнули.
Нокию тоже ронял на асфальт на автовокзале - хоть бы хны.
Дома упала из кармана на паркет - и экран в сеточку...
На грядку с огурцами или помидорами не пробовали ронять?
Тему не попутали?
Выпадал и на грядку на даче из кармана, сцуко.
Потом приходилось его чистить.
Эксклюзивно связал для Вас сад, огород с падением смартфонов, если чё .
Тему не попутали?
А я вот смешно поскользнулся недавно на гнилой сливе... И куда мне писать, ума не приложу
Ну в саду же поскользнулся. Значит определённо тутова .
Или нет? Не в саду/огороде?
Да, в общем, в саду...Но событие тяготеет к темам здоровья, бодрого юмора и "кто где и зачем моется" 😂
Но я - о том, что не стоит загонять мысли тумаками в тематические стойла. Природа и обстоятельства не дискретны, четких границ нет.
Отредактировано f300 (2025-09-06 21:08:40)
Но я - о том, что не стоит загонять мысли тумаками в тематические стойла.
Так я об том же. Полностью поддерживаю, даже с моим старпёрческим ворчанием .
Даёшь свободу! Швабода!😁
А вот на форуме ж. Радио - тишина. Потому что: шаг в сторону - охрана стреляет без предупреждения)
Да нет. Просто никто общаться в той атмосфере не хочет скорее всего.
Херои иногда Путина вспомнят роликом или писаниной какой-нибудь и опять тишина...
Это Вы про "тот" форум, домен которого Andy у журнала Радио отжал) А я про наш старый добрый форум журнала Радио, из которого "мы все вышли".
Да будь благословенна тема Лампочка)))
А я вот смешно поскользнулся недавно на гнилой сливе... И куда мне писать, ума не приложу
Я как и SerSer всегда убираю падалицу. т.к иначе будет как у f300, а еще она разлагается и собирает мух и ос. что совсем не надо.
Выпадал и на грядку на даче из кармана, сцуко.
Потом приходилось его чистить.
Эксклюзивно связал для Вас сад, огород с падением смартфонов, если чё
Повезло. У меня о чем еще на "том" форуме писал, один кнопочник выпал в костер, а обнаружил я это уже на следующий день разгребая пепел.
И еще одному кнопочному повезло чуть больше -я обнаружил скорее, но он уже успел расплавиться до непотребного состояния, а главное - у него сгорела нижняя часть, в которой микрофон. Так что как телефон он теперь непригоден, только SMS-ки отправлять. Так что я с ним даже ездил к ВиНи..
Ну а с сенсорными мне не везло куда больше, и не на участке а дома ..
два как уже говорилось - были раздавлены дома на мягком паласе, но отложены былит не из -за этого, а от сдохших со временем аккумуляторов.
И еще один, пропал при невыясненных обстоятельствах, вообще непонятно где. Нет его и все!
Да будь благословенна тема Лампочка)))
Эээхх...
Я как и SerSer всегда убираю падалицу. т.к иначе будет как у f300, а еще она разлагается
Вот же ж моралист! 😁
Здоровье чай вода | Не про радио | 2025-09-15 |
Мелкие вопросы по компьютерам | Компьютеры | 2025-09-01 |
Халява. | Прочее | 2025-08-16 |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2025-06-12 |
Покупки на AliExpress и в других магазинах | Прочее | 2025-08-19 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород