Да ладно Вам. Как ноябрь так уже и подсознательно праздник(октябрьские), чуть ли не генетически. Вот и получилось и не нашим и не вашим. 7 ноября не праздновать, а всё равно праздновать. Но 4 -го числа. Так пойдёт. :_) Ну ладно пойдёт. Ну а если и его убрать. А вот тут не соглашусь. Надо народу и праздники давать. Только не хеловины, богопротивные это дела. И тут же, церковные праздники что то никто не культивирует, точнее не восстанавливает, как раньше было. С чего бы это. Кто то воду мутит, чтобы человекам хуже жилось. В европе это так. Там уже вовсю распоясались. В открытую не лезут, но хеловины готику подсовывают и именно с детской культурой, как бы поиграть. А потом ... европа плачет и уже вовсю, потому что её развалили. Тут же по ТНТ экстрасенсы. Начинали они, а счас там голимая готика и без стеснения. Пора запретить, точнее давно пора. А то европа получится. Народ не осознал, вовсю играется, так на это и рассчитано. А на выходе это, типа не хорошо и ая яй. Куда вот такой ребенок в жизни что будет делать... Будет делать плохо. А нам такого не надо. Особенно сейчас. Потому что враги человечества все эти, даже называть не хочу, хотя их и так все знают. В России их задавили и без церковного, но лезут всё равно. Враги это, враги. И я не удивлюсь что цру или кто ещё их спонсирует, точно так же как деструктивные секты. У меня вон под окнами каких только не увидишь деструктивов. И все лезут. А власть не чешется. Не порядок это.
Отредактировано viczai (Сегодня 10:26:35)