Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

С праздником !

Сообщений 1081 страница 1099 из 1099

1081

prusony написал(а):

Это не правда, при всём уважении. Уже признал, а вот области пока нет, но это временно.

Я не про личное признание, а на официальном, государственном уровне. И когда такое произошло, если что? Я о таком не слышал.

prusony написал(а):

Лично я признаю! Этого достаточно ?

Не смешите... :)

0

1082

angren68 написал(а):

Я о таком не слышал.

Яндекс...

0

1083

prusony написал(а):

Яндекс...

Какой содержательный ответ! :) :) :) Сколько ни искал, не нашёл никакого "конкретного" доказательства, кроме того, что "если надо, то тогда..." Пожалуйста, дайте ссылку на Указ Белорусского правительства, а не на "личное" мнение, сам то я не нашёл. ;)

Отредактировано angren68 (2025-05-11 10:58:16)

0

1084

Сегодня в Беларуси празднуют "День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна".
https://belta.by/society/view/v-belarus … 4107-2025/
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=день белорусского флага
Поздравляю всех Белорусов с праздником!!!

0

1085

angren68 написал(а):

дайте ссылку на Указ

ВЫ чё рулить не умеете что ли. Правильно белорусы про Крым не поддержали. Типо указ задержался. Всему вас учить нада. А теперь сами догадайтесь для чего это нада. Даже здесь не напишу. Сами не маленькие. :_) Подумайте как потом придётся разруливать все эти незалежные неприятности, и как вот такие моменты будут на нас работать. Но потом. :_)

Отредактировано viczai (2025-05-11 16:50:12)

0

1086

viczai написал(а):

Правильно белорусы про Крым не поддержали.

Опять неправда. Лично я поддерживаю, все знакомые однозначно поддерживают крымчан.  Остальное не имеет значения. (В остальном - указы, приказы, и прочая мура. Не ищите какашки, лучше ищите что-то позитивное.)  (Ну чтоб пи....ц правду матку - есть ОДИН, пи....добол, анексия и прочая ХУЙНЯ из его уст звучит, но без паршивой овцы как... а никак... Статистически этих "сьвядомых" - один на пять тысяч )). )

+1

1087

prusony написал(а):

Опять неправда. Лично я поддерживаю, все знакомые однозначно поддерживают крымчан.  Остальное не имеет значения. (В остальном - указы, приказы, и прочая мура. Не ищите какашки, лучше ищите что-то позитивное.)  (Ну чтоб пи....ц правду матку - есть ОДИН, пи....добол, анексия и прочая ХУЙНЯ из его уст звучит, но без паршивой овцы как... а никак... Статистически этих "сьвядомых" - один на пять тысяч )). )

Лично от меня никакого негатива к Белоруссии (извините, что "по-советски") и самим белорусам и в помине нет. Одно уважение. :) Перечитайте ТОТ пост, с которого началось... В том посте я и написал про то, что из геополитических соображений делаются непонятные большинству дипломатические действия, только и всего. Но вы совсем другое прочитали, сделали сугубо СВОИ выводы... Почему-то возбудились. ;) То, что думает "большинство", ни к каким международным отношениям не "пришьёшь".
P.S. И "указы, приказы, и прочая мура" звучит совсем уж несерьёзно от вас. Что-то новое в международных отношениях. Не дай бог, у вас власть сменится на противоположную. На основании непризнания официально статуса полуострова начнут отлавливать всех жителей Крыма, которые волею случая оказались у вас, и начнут отправлять их на украину (если она ещё останется), чтобы их судили. И пофигу будет, что вы считаете.

0

1088

angren68 написал(а):

у вас власть сменится

Это произойдёт сто процентов когда-то.

angren68 написал(а):

сменится на противоположную

А вот это никак не возможно. (Даже знаю имя следующего президента.  Долго писать - ничего у нас тут не поменяется на это много причин, одна из них - старший брат рядом... Что лично меня устраивает.)

angren68 написал(а):

начнут отлавливать всех жителей Крыма

Ну тогда и я огребу по полной, за взгляды на ситуацию, да и 99% бульбяшей огребут.

angren68 написал(а):

Почему-то возбудились.

Высказал мнение, не конфликтный я совсем, скорей аморфный. На этом прекратим - Крым НАШ !!!!!!!!! Донбасс НАШ !!!!!!!

+1

1089

prusony написал(а):

На этом прекратим - Крым НАШ !!!!!!!!! Донбасс НАШ !!!!!!!

Согласен на все 100!!! :)

0

1090

prusony написал(а):

Даже знаю имя следующего президента.

- И доколе же Вы будете Президентом???
- До Коли...

0

1091

prusony написал(а):

Крым НАШ !!!!!!!!! Донбасс НАШ !!!!!!!

Ещё, как минимум, не хватает: Харьков, Киев, Одесса...

0

1092

FDoich написал(а):

Ещё, как минимум, не хватает: Харьков, Киев, Одесса...

И это верно.

0

1093

angren68 написал(а):

И это верно.

Но водичка мутная пошла...

0

1094

prusony написал(а):

Ну тогда и я огребу по полной, за взгляды на ситуацию, да и 99% бульбяшей огребут.

Так эти 99% вряд ли будут против вмешательства России для предотвращения изменения "ситуации"в Беларуси)

0

1095

Харьков Одесса Киев. Потом ... закончится Париж Берлин, так что ли. Нам много не надо, нам надо всё. Хотя Париж и Берлин уже брали, потом отдали. А зачем они нам в таком количестве. Берлин аж два раза. Мысли вслух, но иногда и пацанов проще на бабки поставить. Вот ЕС и хочет соскочить. Но американский газ ещё больше на бабки поставили. А так на русском газе сидели и все были довольны(не довольны). В общем история знает чем это кончится, компы от Васи Пупкина и прочего Интел отдыхают(кибернетика в этом приложении именно лженаука) И я знаю. Правда исторические сроки не впихуемые никуда. Но если им нравится на дядю работать, ну есть такие люди которые под начальством привыкли работать, пусть работают. А то если Берлин начинает сам рулить мы знаем что его заносит. Оттого и боятся и дядю Сэма и дядю Вову. В общем хреново у них там. И самое смешное после падения вольксванена если ещё хоть одна ключевая фирма сдохнет на уровне сименса или подкосит в пополам, то ребята... А все технологии в Китае и России. Какие в России знать не положено. Одного газа только хватит, чтобы про все остальные можно и не спрашивать. Авианосцы то ж есть класса Салют 7, у амеров нету. Так что все туземцы у нас под контролем, если надо авианосец показать. А в России и так хорошо. Чё прыгаете то зря.

Отредактировано viczai (Вчера 14:24:10)

0

1096

viczai написал(а):

Мысли вслух

Попытался подсчитать сколько в тексте предложений с А начинается.
Сбился.

0

1097

viczai написал(а):

Харьков Одесса Киев. Потом ... закончится Париж Берлин, так что ли. Нам много не надо, нам надо всё. Хотя...

Блин, такой насыщенный и интересный текст, он действительно заряжает позитивом. 
Беспокойство о будущем и переменах всегда сопровождает нас, и это нормально. 
Большое значение имеет наше умение находить позитив даже в сложных ситуациях. 
Быть уверенными в своих силах и возможностях — залог успеха. 
Благодаря упорству и вере в лучшее мы можем преодолеть любые трудности. 
Будущее зависит от нас и наших решений, и это вдохновляет двигаться вперед. 
Благодарю за возможность поразмышлять и поделиться мыслями — это важно.

:)

0

1098

f300 написал(а):

Блин

Класс !

Может тему создать ? "Великий русский язык".

0

1099

LLL_MMM написал(а):

вмешательства России

А "вмешательства" именно не будет, просто народ попросит помощи... )) (У старшего брата (сестры))

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » С праздником !

создать форум