prusony написал(а):Опять неправда. Лично я поддерживаю, все знакомые однозначно поддерживают крымчан. Остальное не имеет значения. (В остальном - указы, приказы, и прочая мура. Не ищите какашки, лучше ищите что-то позитивное.) (Ну чтоб пи....ц правду матку - есть ОДИН, пи....добол, анексия и прочая ХУЙНЯ из его уст звучит, но без паршивой овцы как... а никак... Статистически этих "сьвядомых" - один на пять тысяч )). )
Лично от меня никакого негатива к Белоруссии (извините, что "по-советски") и самим белорусам и в помине нет. Одно уважение.
Перечитайте ТОТ пост, с которого началось... В том посте я и написал про то, что из геополитических соображений делаются непонятные большинству дипломатические действия, только и всего. Но вы совсем другое прочитали, сделали сугубо СВОИ выводы... Почему-то возбудились.
То, что думает "большинство", ни к каким международным отношениям не "пришьёшь".
P.S. И "указы, приказы, и прочая мура" звучит совсем уж несерьёзно от вас. Что-то новое в международных отношениях. Не дай бог, у вас власть сменится на противоположную. На основании непризнания официально статуса полуострова начнут отлавливать всех жителей Крыма, которые волею случая оказались у вас, и начнут отправлять их на украину (если она ещё останется), чтобы их судили. И пофигу будет, что вы считаете.