Примерно до 2018 года я не платил за интернет) и совсем легально...
Суть в том, что МТС легально предоставляло 15 дней бесплатного интернета при смене тарифа, а тариф можно бесплатно менять раз в месяц. Соответственно, если иметь 2, а лучше 3 SIM, то можно было иметь и бесплатный интернет. А бонусом еще было 20 минут и 10 смс в сутки. Но в 2018 эту халяву прикрыли ( По кр. мере на интернет и звонки. А вот 10 смс в сутки - до сих пор дают. Потому, если ехать к ВиНи, я брал 2 симочный тлф. с этими 2 самыми 10 смс в сутки...
Однако как и во всем бесплатном. везде есть свои тонкости и нюансы.
Так у всех операторов, есть такая неприятная очень особенность - если 3 месяца абонент совсем не совершает платных действий - то его лишают тарифа , и всех денег на счету, что там были . А еще через 6 месяцев - и номера . После чего ее можно только выбросить, ну или в случае с AZUS6 - сжечь ..
Сооттветственно , что б этого не было - надо раз в 3 месяца - отправлять смс , хотя бы одно, за 3 рубля ... Итого "бесплатные" услуги связи все равно не совсем бесплатные. Но в данном случае не в этом проблема, а в том что об этом часто забываешь ...
В итоге - осталась за столько лет всего 1 SIM/ а надо как минимум 2. Может у кого есть лишняя\ненужная , можно без денег , лишь бы действующая ...
Обычно их раздают у метро *но не у МКЦ или МЦД, которые не метро никоим образом. Но не у каждого метро , и не каждый день и час понятное время . Только если случайно попадешь. А у метро я крайне редко бываю , потому и найти сложно теперь ..
МТС же из всех операторов самый демократический. Билайн гораздо хуже , там через 3 месяца - лишают сразу номера , что и случилось с другой SIM , с которой тоже ездил к ВиНи. Вот ее жаль можно сказать даже до слез. Там - безлимитный интернет с безлимитной раздачей был, 900 минут и 900 смс на все сети.
Вот это обидно так обидно ..
про мегафон ничего сказать не могу - с ним дела не имел никогда. Так же как и про Т2 .
Отредактировано AZUS6 (2025-10-24 16:10:53)