Гы гы.
Значит я ошибся и такой не один...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Дневник форума
Гы гы.
ВиП написал(а):
Гы гы.
Дык я против него никогда и не выступал.
Я выступал против пиздоболов армян... и такой я один.
Отредактировано ВиП (2025-07-22 12:52:58)
Настоящий мужик никогда не будет нищенствовать и попрошайничать. У кого есть другое мнение?
Есть у меня мнение, но я с ним не согласен Не стоит зарекаться ( от сумы, тюрьмы...)
Жизнь иногда преподносит сюрпризы. И "настоящий мужик может оказаться настоящим г@вном
Настоящий мужик никогда не будет нищенствовать и попрошайничать. У кого есть другое мнение?
Настоящий Человек никогда не будет втаптывать в грязь сирого, убогого или немощного. И слово "мужик" в этом вопросе не ведущее. Согласен, что "настоящих" на Земле меньшинство. Но из этого не следует, что большинству следует жить по законам "настоящих мужиков". Кичку свою прикрой, она не является показателем Человека.
Кичку свою прикрой, она не является показателем Человека.
Ха-Ха-Ха!!! Гы-Гы-Гы!!! Ржунимагу!!! Как "интеллигент" перешёл на блатной жаргон?
Отредактировано LLL_MMM (2025-07-22 15:29:10)
И есть, к сожалению, среди нас один участник, который особо отличается своими наклонностями в этом процессе...
Если Вы про меня, то уж не помню после чьего поста, стал придерживать коней в этом плане и даже помнится извинился.
Люди какой ещё национальности вызывают желание выступать против?
Если Вы про меня
Да про меня, всё "это" про меня)
ВиП написал(а):
Люди какой ещё национальности вызывают желание выступать против?
Дело совсем не в национальности. Дело в том что в его высказываниях всё шло к тому что при использовании СП и при хорошем солнце, а в Армении надеюсь его достаточно, ему ещё и государство будет должно. СП (солнечные панели) по его словам вырабатывают больше чем он может потребить, а излишки он отдаст государству и оно ему ещё и приплачивать будет. А если вся страна поставит себе СП то чё получится? Херня это всё.
Да какая "вся страна", много в Армении таких как Сергей, у кого есть место для размещения солнечных панелей и деньги для их покупки?
Да какая "вся страна", много в Армении таких как Сергей, у кого есть место для размещения солнечных панелей и деньги для их покупки?
Больше чем в РФ в 36_ У них солнце, у нас полярная ночь.
Отредактировано ВиП (2025-07-22 20:01:14)
Это отлично, когда кончаются "дурости".
Просто уже почти все высказал.
Попрошайничать- это стоять на площади с вытянутой рукой - подайте копеечку.
А обстоятельно рассказать о судьбе/ситуации, даже с некоторой надеждой на помощь -вполне нормально. И правильно ВиНи сказал- приблатнённое "мужик" не то слово.А так как ВиНи в следующем посту сказал- совсем не блатное, нормальное выражение.
что при использовании СП и при хорошем солнце, а в Армении надеюсь его достаточно, ему ещё и государство будет должно. СП (солнечные панели) по его словам вырабатывают больше чем он может потребить, а излишки он отдаст государству и оно ему ещё и приплачивать
А что тут такого ??? Полно государству народ дурить!!!
Его тут же "опустили" глубоко и надолго, отправив учить русский язык...
И те самые люди открывают ворота, створки и замки....
Дело совсем не в национальности. Дело в том что в его высказываниях всё шло к тому что при использовании СП и при хорошем солнце, а в Армении надеюсь его достаточно, ему ещё и государство будет должно. СП (солнечные панели) по его словам вырабатывают больше чем он может потребить, а излишки он отдаст государству и оно ему ещё и приплачивать будет. А если вся страна поставит себе СП то чё получится? Херня это всё.
Кстати Сергей ответил, что любой может приехать и во всём удостовериться. Если он хоть в чём то приврал, поездку оплачивает он.
Отредактировано Admin (2025-07-25 12:18:09)
любой может приехать и во всём удостовериться
В Германии, даже в небольших деревушках такие системы стоят.
Там специальные счётчики энергии установлены.
Наконец-то AZUS6 осчастливил нас появлением на форуме. Чувствуете как сразу движуха пошла?
Причем, почти во всех темах сразу! Во изголодался!
Наконец-то AZUS6 осчастливил нас появлением на форуме. Чувствуете как сразу движуха пошла?
Вы ему фотик приготовили?
Проблемы форума. | О форуме | 2025-08-12 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Дневник форума