Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Дневник форума

Дневник форума

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

ВиП написал(а):

Гы гы.

Значит я ошибся и такой не один...

0

242

ВиНи написал(а):

ВиП написал(а):

Гы гы.

Значит я ошибся и такой не один...

Дык я против него никогда и не выступал. :(
Я выступал против пиздоболов армян... и такой я один.

Отредактировано ВиП (2025-07-22 12:52:58)

-3

243

Настоящий мужик никогда не будет нищенствовать и попрошайничать. У кого есть другое мнение?

0

244

Есть у меня мнение, но я с ним не согласен :) Не стоит зарекаться ( от сумы, тюрьмы...)
Жизнь иногда преподносит сюрпризы. И "настоящий  мужик может оказаться настоящим г@вном

+1

245

LLL_MMM написал(а):

Настоящий мужик никогда не будет нищенствовать и попрошайничать. У кого есть другое мнение?

Настоящий Человек никогда не будет втаптывать в грязь сирого, убогого или немощного. И слово "мужик" в этом вопросе не ведущее. Согласен, что "настоящих" на Земле меньшинство. Но из этого не следует, что большинству следует жить по законам "настоящих мужиков". Кичку свою прикрой, она не является показателем Человека.

+2

246

ВиНи написал(а):

Кичку свою прикрой, она не является показателем Человека.

Ха-Ха-Ха!!! Гы-Гы-Гы!!! Ржунимагу!!! Как "интеллигент" перешёл на блатной жаргон?

Отредактировано LLL_MMM (2025-07-22 15:29:10)

0

247

ВиНи написал(а):

И есть, к сожалению, среди нас один участник, который особо отличается своими наклонностями в этом процессе...

Если Вы про меня, то уж не помню после чьего поста, стал придерживать коней в этом плане  :rolleyes:  и даже помнится извинился.

0

248

ВиП написал(а):

Люди какой ещё национальности вызывают желание выступать против?  :O

0

249

SerSer написал(а):

Если Вы про меня

Да про меня, всё "это" про меня)

0

250

В сказках "побеждает добро", а в реальном мире всегда как-то так)
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/46/t206279.jpg

0

251

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

Люди какой ещё национальности вызывают желание выступать против?  :O

Дело совсем не в национальности. Дело в том что в его высказываниях всё шло к тому что при использовании СП и при хорошем солнце, а в Армении надеюсь его достаточно, ему ещё и государство будет должно. СП (солнечные панели) по его словам вырабатывают больше чем он может потребить, а излишки он отдаст государству и оно ему ещё и приплачивать будет. А если вся страна поставит себе СП то чё получится? Херня это всё.

0

252

Да какая "вся страна", много в Армении таких как Сергей, у кого есть место для размещения солнечных панелей и деньги для их покупки?

0

253

LLL_MMM написал(а):

Да какая "вся страна", много в Армении таких как Сергей, у кого есть место для размещения солнечных панелей и деньги для их покупки?

Больше чем в РФ в 36_ У них солнце, у нас полярная ночь.

Отредактировано ВиП (2025-07-22 20:01:14)

0

254

ВиНи написал(а):

Это отлично, когда кончаются "дурости".

Просто уже почти все высказал.

LLL_MMM написал(а):

Попрошайничать- это стоять  на площади с вытянутой рукой - подайте копеечку.
А обстоятельно рассказать о судьбе/ситуации, даже с некоторой надеждой на помощь -вполне нормально. И правильно ВиНи сказал-  приблатнённое "мужик" не то слово.А так как ВиНи в следующем посту сказал- совсем не блатное, нормальное выражение.

ВиП написал(а):

что при использовании СП и при хорошем солнце, а в Армении надеюсь его достаточно, ему ещё и государство будет должно. СП (солнечные панели) по его словам вырабатывают больше чем он может потребить, а излишки он отдаст государству и оно ему ещё и приплачивать

А что тут такого ??? Полно государству народ дурить!!!

0

255

f300 написал(а):

Его тут же "опустили" глубоко и надолго, отправив учить русский язык...

И те самые люди открывают ворота, створки и замки.... :)

0

256

ВиП написал(а):

Дело совсем не в национальности. Дело в том что в его высказываниях всё шло к тому что при использовании СП и при хорошем солнце, а в Армении надеюсь его достаточно, ему ещё и государство будет должно. СП (солнечные панели) по его словам вырабатывают больше чем он может потребить, а излишки он отдаст государству и оно ему ещё и приплачивать будет. А если вся страна поставит себе СП то чё получится? Херня это всё.

Кстати Сергей ответил, что любой может приехать и во всём удостовериться. Если он хоть в чём то приврал, поездку оплачивает он.

Отредактировано Admin (2025-07-25 12:18:09)

0

257

Admin написал(а):

любой может приехать и во всём удостовериться

В Германии, даже в небольших деревушках такие системы стоят.
Там специальные счётчики энергии установлены.

0

258

Наконец-то AZUS6 осчастливил нас появлением на форуме. Чувствуете как сразу движуха пошла?  :D

0

259

Причем, почти во всех темах сразу! Во изголодался! ;)

0

260

SerSer написал(а):

Наконец-то AZUS6 осчастливил нас появлением на форуме. Чувствуете как сразу движуха пошла?  :D

Вы ему фотик приготовили?

0