Пусть хоть пар пустят.
Пусть пустят другое. В другом месте.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Дневник форума
Пусть хоть пар пустят.
ВиП написал(а):
Пусть хоть пар пустят.
А что собственно не так? Надо же понять кто есть что, а уж потом разбираться и дубиной махать. Может приличный человек, а может мальчонка/девчонка и пока не знает/понимает как быть и что делать... таким и помочь можно. Мудаков прибить всегда успеется.
Вы меня не убедите, что приличный человек, а тем более мальчонка/девчонка не знает/понимает куда зашли и с какой целью и про что пишут. Если, конечно, приличный человек адекватный. А уж мальчонки/девчонки в инете ориентируются куда лучше нас, старпёров...
Вы меня не убедите, что приличный человек, а тем более мальчонка/девчонка не знает/понимает куда зашли и с какой целью и про что пишут.
Пока ничего вообще не написано. Будет реклама или что-то подобное... тогда и убить.
А убеждать я никого не собираюсь. Ещй чего... не хватало.
Отредактировано ВиП (2024-06-13 15:34:31)
А убеждать я никого не собираюсь.
Ну и славненько .
Ровно сутки ни одного сообщения на форуме...
Конечно...я свой бред не пишу, а не-бреда уже практически не осталось.
Может тогда стоит создать новую тему, или даже раздел и озаглавить "Бред". Кто хочет пусть там и пишет и читает, кому не интересно - проходит мимо...
Вот там сможете разойтись на всю катушку
Бред- понятие относительное. Если сейчас бред, что СССР восстановится когда-либо, то в 1982 году бредом было,что СССР через 10 лет развалится. В психушку прятали за такие высказывания.А это оказалось чистой правдой.
Я пять дней мог только читать, ездили в Петербург, а я утром после ресторана забыл флешки и SSD для микро-компа...
Бред- понятие относительное. Если сейчас бред, что СССР восстановится когда-либо, то в 1982 году бредом было,что СССР через 10 лет развалится. В психушку прятали за такие высказывания.А это оказалось чистой правдой.
У меня такое подозрение что абвгд слишком увлекалось чтением диссидентской литературы. Они ж выслеживали врагов и изымали всякое разное. А если в голове уже стоит прошивка... то дело совсем за малым.
Немного не понял. Если про КГБ, то у них что, других источников для чтения не было, кроме того что изымали ? Мо моему море воможностей у них должно быть. Или шутка юмора такая?
и про прошивку непонятно. В смысле что программа по ликвидации СССР уже стояла, а чтение чтива её инициализировали?
Доп мат-лы к постановке пьесы.:_)
https://www.techinsider.ru/popmem/16017 … oy-kobyly/
С утра был форум недоступен. И по https и по http . Как и весь хостинг вроде бы.
Возможно какая то профилактика.
А вообще есть способ застраховаться ? На том форуме было - скачать все данные, тут не вижу такой ссылки.
На том форуме это отдельная функция самого движка (сейчас, правда, не работает - "архив" содержит одни заголовки страниц).
Любые движки, как правило, периодически сохраняют для себя целиком всю копию сайта (и не одну, обычно посуточно) в том виде, как сайт представлен на сервере. На случай фатального сбоя (например, вирус, или ошибка в администрировании). Но в таком виде эту копию простому пользователю не отдашь - к ней нужен сам движок.
С утра...
...это во сколько? Я заходил и в 4 ночи, и в 7 утра и в 8...9 (по-нашему), все работало...
П.С. Сейчас у нас 15:10
Отредактировано SSh (2024-10-23 14:11:10)
Часов в семь, восемь утра по нашему
В данный момент у меня 16.22 а на форуме высветилось 14.22
Ваше время на час опережает наше, поэтому в ваши 8 часов у нас было 7 и я как-раз в это время, аккурат перед утренним моционом, заходил на сайт, все работало...
у меня 16.22 а на форуме высветилось 14.22
У вас в профиле неправильно выставлен часовой пояс, проверьте, надо GMT+5
Раз, два, три ,четыре, пять, дует жаба в микрофон. Проверка...
Во, теперь совпадает.
А на компьютере так и не могу настроить после того как весной передвинули на час назад.Старое отображается.Да и в телефоне что то делать пришлось не помню что чтобы правильно отображалось.Имеется
в виду автоматическая установка по сети.
все работало...
Может где на каком узлу узле, через который к нам идёт , была неполадка.Оно же, говорят, не напрямую, а прыгает как поскакушка, порой через другую сторону земного шара...
прыгает как поскакушка
была неполадка.
У меня тоже. Точное время не скажу. Почитал новости, подумал - может наши спецслужбы постарались и до кучи
«Яшкинскийрайон.рф»: NEPLP заблокировал еще 17 сайтов с российской пропагандой
Уже решил попробовать с ВПН, но сайт заработал .
У нас сайт был недоступен с утра, я первый раз пробовал около 7. Последний около 16.
Рано утром, часов в семь (наше летнее время совпадает с московским) открылся.
Потом перестал открываться. И так весь день.
Только что попробовал через VPN - работает. Если VPN выключить - нету ответа.
Настроил.
Если у вас есть переход на летнее/зимнее время, то и соотв. слайдер надо включить
"Кызылорда" установил
Судя по скриншоту у вас сейчас установлена не "Кызылорда" а автоматическое определение, т.е. "Кызылорда" здесь не причем...
Но "Кызылорда" там серым шрифтом, установил перед переключение на автоматическое определение. А пока стояло "Екатеринбург" сбивалось.Хотя тоже вроде бы GMT+5.
Если у вас есть переход на летнее/зимнее время
Нет.Весной объединили весь Казахстан в один часовой пояс.Теперь у нас как в стародавние времена, с Москвой два часа разницы.Хотя полно протестующих голосов- давайте обратно. Вот пусть Алматы, Астану, Семей переводят обратно.Так было в те времена .А у нас оставят как сейчас.
Хотелось бы понять - как оно автоматически определяет часовой пояс. Часовые пояса - штука волюнтаристическая, её по формуле не вычислить. Надо в точности знать местоположение и иметь подробную карту. Или базу названий ВСЕХ населенных пунктов Земли. Хотя, компбюиер может жить и вне населенного пункта...
Вот он и ошибался первое время, когда перевели.Нн внесли видать ещё в базу.
Хотя, компбюиер может жить и вне населенного пункта...
Мой кстати как раз и вне
как оно автоматически определяет часовой пояс
Можно, например, как и, скажем, язык в гугле, по IP. Я, когда в первый раз после инсталляции, захожу в гугл, то язык автоматом выбирается армянский, приходится вручную переводить на англ., и то под поисковой строкой гугл все-таки предлагает армянский (по-армянски-же) и русский:
Google offered in: հայերեն русский
Значит знает, что я ни где-нибуть, а в Армении
Проблемы форума. | О форуме | 2024-11-18 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Дневник форума