Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Консультации » Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио

Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио

Сообщений 571 страница 582 из 582

571

Спасибо

0

572

А за что минус то ?

0

573

А видно кто заминусил? https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

574

Видно

+1

575

Допетрил и тоже увидел. Вопрос, однако, более для лички подходит. Ибо я не смогу на него ответить...

0

576

Admin написал(а):

А за что минус то ?

Поплачь - дам калач, зареви - дам три.  :D
Как маленькие дети. :(

0

577

Есть карточка для прохода через турникет на особо охраняемый объект. Можно ли на ту же карточку записать второй код чтобы проходить на другой объект или это невозможно и надо отдельную карточку?

0

578

Есть же карточки-вездеходы, такие обычно у службы безопасности. У некоторых сотрудников, которым по работе надо в разные помещения попадать. Когда работал в метрологии, мы на предприятиях поверяли весы и прочие приборы, нам выдавали вездеходы.
Насколько я понимаю, у карточек просто уникальный код, а карточки прописываются в контроллере турникета.

0

579

42923,24 написал(а):

Есть карточка для прохода через турникет на особо охраняемый объект. Можно ли на ту же карточку записать второй код чтобы проходить на другой объект или это невозможно и надо отдельную карточку?

Абсолютно не надо. Если турникеты работают в одном диапазоне, то надо, чтобы просто вашу карточку внесли в базу данных другого турникета.

42924,73 написал(а):

Насколько я понимаю, у карточек просто уникальный код, а карточки прописываются в контроллере турникета.

Абсолютно правильно.

Отредактировано angren68 (2026-04-15 21:01:18)

0

580

42925,12 написал(а):

ВиПСообщение от ВиП  [Перейти к сообщению]

Абсолютно не надо. Если турникеты работают в одном диапазоне, то надо, чтобы просто вашу карточку внесли в базу данных другого турникета.

Об этом надо поговорить с начальством. Просто не знаю наши могут это сделать или только СБ.

0

581

42927,24 написал(а):

Об этом надо поговорить с начальством. Просто не знаю наши могут это сделать или только СБ.

Только СБ того объекта.

0

582

angren68 написал(а):

42927,24 написал(а):

Только СБ того объекта.

Ну поговорю. Это 2й проход  к нам в контору. Раньше было что подходишь, показываешь удостоверение да они и так уже рожу знают, она нажимает кнопку и всё открывается, а сейчас эта долбанная СБ отменила и ей каждый раз надо подняться, подойти и самой приложить свою карту к турникету. Ну полный дурдом... это ж сколько народа, даже своих, проходят и для каждого надо подскочить и подойти. Мне стало просто жалко их и хочу поднять этот вопрос. :(

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Консультации » Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио

Бесплатно создать форум на ixbb.ru