Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие

Печальное событие

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

SerSer написал(а):

Ужости - то какие  .
Выходит мы, как те хоспода, которые придумывали себе модные мигрени или подагры...

Выдумывали?! С мигренью не сталкивался, а вот подагра... Не дай бог никому! Боли адские.

0

212

angren68 написал(а):

SerSer написал(а):

Ужости - то какие  .
    Выходит мы, как те хоспода, которые придумывали себе модные мигрени или подагры...

Выдумывали?! С мигренью не сталкивался, а вот подагра... Не дай бог никому! Боли адские.

Эт точно, а тут лицевой нерв. Никто не знает точно что и как. Ведущий специалист в СКЛИФе невролог сама признаётся что, как в там фильме "А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.". Это уже длится с небольшими всплесками с начала 2000х, а сейчас после блокады обострение и даже в той неврологической больнице ничего толком не говорят и не могут.

0

213

Ровно на стыке вчера/сегодня 1999г. в Москве на ул.Гурьянова д.19 был взорван жилой дом.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=взрыв на улице гурьянова
а я с 1975г. сразу после армии, по 1981г. жил на этой ул.Гурьянова д.53 в микрорайоне Печатники.

0

214

ВиП написал(а):

Никто не знает

Я конечно не доктор, но в таких случаях некоторые люди обращаются к нетрадиционным "лечителям". Я знаю что Вы скажете и знаю что пошлёте. Но процесс надо хоть какими методами ПРОВЕРИТЬ. Лечить не надо их методами. На уровне консультации, без применения их "методов". Что они скажут. Не советую советами, а пытаюсь помочь. На опыте было и не раз после медицины оф, лечилово не оф давало результаты, естесственно не всегда. Но найти их это отдельная история. Найти бабушку с такими понятиями про медицину. "Мозг дело тёмное", с энергетикой оф медицина не работает, а только вешает ярлыки про шарлатанство. Так что самим решать как и что. :_) Консультация может быть и скажет что, но уж точно не навредит. Ну или ничего не скажет. Тогда в церковь на богослужение. Там то же после медицины оф снимают некоторые вещи, то что оф медицина до сих пор отказывается понимать. Всё. Если есть контакт с батюшкой то он может быть и бабушку какую знает. Смотрите сами. Кстати в общем то я ничего нового для Вас не сказал. Это все знают, но как то стараются не выходить на такой уровень решения проблемы.

Отредактировано viczai (2025-09-09 11:36:00)

0

215

viczai написал(а):

ВиП написал(а):

Никто не знает

Я конечно не доктор, но в таких случаях некоторые люди обращаются к нетрадиционным "лечителям". Я знаю что Вы скажете и знаю что пошлёте. Но процесс надо хоть какими методами ПРОВЕРИТЬ. Лечить не надо их методами. На уровне консультации, без применения их "методов". Что они скажут. Не советую советами, а пытаюсь помочь. На опыте было и не раз после медицины оф, лечилово не оф давало результаты, естесственно не всегда. Но найти их это отдельная история. Найти бабушку с такими понятиями про медицину. "Мозг дело тёмное", с энергетикой оф медицина не работает, а только вешает ярлыки про шарлатанство. Так что самим решать как и что. :_) Консультация может быть и скажет что, но уж точно не навредит. Ну или ничего не скажет. Тогда в церковь на богослужение. Там то же после медицины оф снимают некоторые вещи, то что оф медицина до сих пор отказывается понимать. Всё. Если есть контакт с батюшкой то он может быть и бабушку какую знает. Смотрите сами. Кстати в общем то я ничего нового для Вас не сказал. Это все знают, но как то стараются не выходить на такой уровень решения проблемы.

Это пройденный этап. Сейчас мудаки отменили физиотерапию, иглоукалывание, уколы и др в клиниках. Этим путиноидам только бы таблетками потчевать. кАзлы.

0

216

ВиП написал(а):

кАзлы.

Истину глаголишь, Григорич... :)

0

217

Да  ладно. Если  уж  на  Московскую  медицину (единственную  лучшую  в РФ) жалобы,  то что  уж  говорить  про областную ?

0

218

ВиП написал(а):

только бы таблетками потчевать.

В ролике на Тубе один доктор правильно сказал - сейчас лечат не причину, а убирают симптомы. Таблетками. Согласен

ВиП написал(а):

кАзлы.

0

219

ВиП написал(а):

Ровно на стыке вчера/сегодня 1999г. в Москве на ул.Гурьянова д.19 был взорван жилой дом.
https://yandex.ru/yandsearch?&c … text=взрыв на улице гурьянова
а я с 1975г. сразу после армии, по 1981г. жил на этой ул.Гурьянова д.53 в микрорайоне Печатники.

А через 2 года в США...
https://www.google.com/search?q=11 сентября 2001 г в сша
сегодня в наших СМИ ни разу не услышал про это.

0

220

Ага, и менты магнитогорские меня приняли за террориста в связи с этим.  Вернее приблефились, что приняли.
КАзлы, зачем наехал на шлак...

0

221

ВиП написал(а):

ВиП написал(а):

https://yandex.ru/yandsearch?&c … text=взрыв на улице гурьянова

А через 2 года в США...
https://www.google.com/search?q=11 сентября 2001 г в сша
сегодня в наших СМИ ни разу не услышал про это.

И только сейчас услышал от СМИ про 11 сентября в Чили и Пиночета. :)

0

222

И чё там Пиночет отчеблучил 11 сентября?

0

223

А как-то жаль Чарли Кирка... (садомиты - горите в аду, за убийство хорошего парня) Земля пухом.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие

создать форум