Ужости - то какие .
Выходит мы, как те хоспода, которые придумывали себе модные мигрени или подагры...
Выдумывали?! С мигренью не сталкивался, а вот подагра... Не дай бог никому! Боли адские.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие
Ужости - то какие .
Выходит мы, как те хоспода, которые придумывали себе модные мигрени или подагры...
Выдумывали?! С мигренью не сталкивался, а вот подагра... Не дай бог никому! Боли адские.
SerSer написал(а):
Ужости - то какие .
Выходит мы, как те хоспода, которые придумывали себе модные мигрени или подагры...Выдумывали?! С мигренью не сталкивался, а вот подагра... Не дай бог никому! Боли адские.
Эт точно, а тут лицевой нерв. Никто не знает точно что и как. Ведущий специалист в СКЛИФе невролог сама признаётся что, как в там фильме "А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.". Это уже длится с небольшими всплесками с начала 2000х, а сейчас после блокады обострение и даже в той неврологической больнице ничего толком не говорят и не могут.
Ровно на стыке вчера/сегодня 1999г. в Москве на ул.Гурьянова д.19 был взорван жилой дом.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=взрыв на улице гурьянова
а я с 1975г. сразу после армии, по 1981г. жил на этой ул.Гурьянова д.53 в микрорайоне Печатники.
Никто не знает
Я конечно не доктор, но в таких случаях некоторые люди обращаются к нетрадиционным "лечителям". Я знаю что Вы скажете и знаю что пошлёте. Но процесс надо хоть какими методами ПРОВЕРИТЬ. Лечить не надо их методами. На уровне консультации, без применения их "методов". Что они скажут. Не советую советами, а пытаюсь помочь. На опыте было и не раз после медицины оф, лечилово не оф давало результаты, естесственно не всегда. Но найти их это отдельная история. Найти бабушку с такими понятиями про медицину. "Мозг дело тёмное", с энергетикой оф медицина не работает, а только вешает ярлыки про шарлатанство. Так что самим решать как и что. :_) Консультация может быть и скажет что, но уж точно не навредит. Ну или ничего не скажет. Тогда в церковь на богослужение. Там то же после медицины оф снимают некоторые вещи, то что оф медицина до сих пор отказывается понимать. Всё. Если есть контакт с батюшкой то он может быть и бабушку какую знает. Смотрите сами. Кстати в общем то я ничего нового для Вас не сказал. Это все знают, но как то стараются не выходить на такой уровень решения проблемы.
Отредактировано viczai (2025-09-09 11:36:00)
ВиП написал(а):
Никто не знает
Я конечно не доктор, но в таких случаях некоторые люди обращаются к нетрадиционным "лечителям". Я знаю что Вы скажете и знаю что пошлёте. Но процесс надо хоть какими методами ПРОВЕРИТЬ. Лечить не надо их методами. На уровне консультации, без применения их "методов". Что они скажут. Не советую советами, а пытаюсь помочь. На опыте было и не раз после медицины оф, лечилово не оф давало результаты, естесственно не всегда. Но найти их это отдельная история. Найти бабушку с такими понятиями про медицину. "Мозг дело тёмное", с энергетикой оф медицина не работает, а только вешает ярлыки про шарлатанство. Так что самим решать как и что. :_) Консультация может быть и скажет что, но уж точно не навредит. Ну или ничего не скажет. Тогда в церковь на богослужение. Там то же после медицины оф снимают некоторые вещи, то что оф медицина до сих пор отказывается понимать. Всё. Если есть контакт с батюшкой то он может быть и бабушку какую знает. Смотрите сами. Кстати в общем то я ничего нового для Вас не сказал. Это все знают, но как то стараются не выходить на такой уровень решения проблемы.
Это пройденный этап. Сейчас мудаки отменили физиотерапию, иглоукалывание, уколы и др в клиниках. Этим путиноидам только бы таблетками потчевать. кАзлы.
кАзлы.
Истину глаголишь, Григорич...
Да ладно. Если уж на Московскую медицину (единственную лучшую в РФ) жалобы, то что уж говорить про областную ?
только бы таблетками потчевать.
В ролике на Тубе один доктор правильно сказал - сейчас лечат не причину, а убирают симптомы. Таблетками. Согласен
кАзлы.
Ровно на стыке вчера/сегодня 1999г. в Москве на ул.Гурьянова д.19 был взорван жилой дом.
https://yandex.ru/yandsearch?&c … text=взрыв на улице гурьянова
а я с 1975г. сразу после армии, по 1981г. жил на этой ул.Гурьянова д.53 в микрорайоне Печатники.
А через 2 года в США...
https://www.google.com/search?q=11 сентября 2001 г в сша
сегодня в наших СМИ ни разу не услышал про это.
Ага, и менты магнитогорские меня приняли за террориста в связи с этим. Вернее приблефились, что приняли.
КАзлы, зачем наехал на шлак...
ВиП написал(а):
https://yandex.ru/yandsearch?&c … text=взрыв на улице гурьянова
а я с 1975г. сразу после армии, по 1981г. жил на этой ул.Гурьянова д.53 в микрорайоне Печатники.А через 2 года в США...
https://www.google.com/search?q=11 сентября 2001 г в сша
сегодня в наших СМИ ни разу не услышал про это.
И только сейчас услышал от СМИ про 11 сентября в Чили и Пиночета.
И чё там Пиночет отчеблучил 11 сентября?
А как-то жаль Чарли Кирка... (садомиты - горите в аду, за убийство хорошего парня) Земля пухом.
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Что раньше было в эфире. И что есть сейчас. | Радиоприем. Радиосвязь | 2025-06-27 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Печальное событие