Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.

Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.

Сообщений 511 страница 540 из 555

511

"SerSer написал(а):

А самому посмотреть не судьба?

Ой, не надо! Страшна-а-а-а :)

Отредактировано f300 (2025-09-24 15:28:24)

0

512

Прикольная присказка для привлечения внимания бабской компании.
Просто надо спросить - как определить 100% неженатого мужика в магазине?
Подождать, пока "мозговой" штурм навалит свои версии и с гордым видом выдать:
надо в разгар сезона кабачков постоять у овощного отдела и посмотреть кто в эту пору покупает кабачки  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t998393.jpg

0

513

Кто соблазнится? https://dating.ru/usr9700769/ Ха-Ха-Ха!!! Не буду захламлять форум https://cloud.mail.ru/public/vCSz/ZzZBAS2QF

0

514

AZUS6  не женат ,  но ему  соседки дают же  кабачки  обычно.

0

515

LLL_MMM написал(а):

Кто соблазнится?

Фу.

0

516

AZUS6 написал(а):

После "же" надо поставить точку ;)

0

517

А причём кабачки. Для мужика. Них.. чё то не понимаю. Что жена иначе бы покупала. Но жена бы покупала и всё остальное. Мне привозят с деревни. В другое время выращивал сам.Да и не первой необходимости овощ кабачок. Помидор и огурец предпочтительнее.
И если "туда" куда то, то средних размеров огурец более похож, чем огромный кабачок...
Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят...

0

518

Admin написал(а):

А причём кабачки. Для мужика. Них.. чё то не понимаю. Что жена иначе бы покупала. Но жена бы покупала и всё остальное. Мне привозят с деревни. В другое время выращивал сам.Да и не первой необходимости овощ кабачок. Помидор и огурец предпочтительнее.
И если "туда" куда то, то средних размеров огурец более похож, чем огромный кабачок...
Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят...

А я полюбил кабачки лет в 50. Неожиданно. Особенно цукини.Тыквы и кабаки -овощи людей непрестижных и мудрых. А если еще правильно приготовить... :)

Отредактировано f300 (2025-10-02 19:32:04)

0

519

Кабачки хороши жареные.  .........  (моя бывшая соседка)
жарищила на огромной сковородище такие здоровенные кабачищи.Вкусно.
Но возни много. Ещё делают икру. Ещё немного икры. Я поела икры. Ты съела это ? (с) Недавно готовил, не по всей технологии, не все ингредиенты были, морковки не было, вместо уксуса помидорный рассол, а вместо перцев приправу для корейской морковки. Получилось похоже на другое блюдо с советских банок- солянку, но всё равно вкусно.
А тыкву-
Придумай кашу из тыквы (1997)
Папа сказал, когда надо было собирать тыквы, а я говорю- придумал занятие.
А как помидору красную увидят - то сразу хап, лапою (1991)
Это когда обсуждали мою неудачную женитьбу.
Нима (нету) у нас редиски, сядем и будем думать
Что изменится от этого (1977) Это когда я  своими психами надоел разговорами  про думать.
Три похожих связанные фразы из разных времён.
Хотел в питание, но про женщин упоминается аж три раза, оставлю здесь.

0

520

Самый  прикол,  что в  кабачковой  икре,   основной  вкус дают  вовсе не кабачки,  а помидоры  и морковь, которых  даром не дают уже, увы.

0

521

AZUS6 написал(а):

Самый  прикол,  что в  кабачковой  икре,   основной  вкус дают  вовсе не кабачки,  а помидоры  и морковь, которых  даром не дают уже, увы.

Вы про кашу из топора слыхали? :)

0

522

f300 написал(а):

AZUS6 написал(а):

Вы про кашу из топора слыхали? :)

А про суп заполярный? Ведро воды и йух туды. :)

0

523

А коктейль? - Шампанское, спирт и лёд натуральный)

0

524

Admin написал(а):

Но возни много.

Да нет.
Мука, перемешать с солью. Кабачки порезать 4...5 мм, макаем в муку, на сковородку - вкуснотища.

0

525

Много... Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук, выложить его на кабачки, сверху порезать помидоры и тушить)

0

526

Муки не заказываю. Мешок мне не нужен, а килограмм как то несолидно.
Обычно чеснок добавляют, но он сильно перегорает при жарке.

0

527

А у нас даже есть пакеты муки 250гр.

0

528

AZUS6 написал(а):

Жалеют доходягу - одиночку. С далеко идущими планами  :D.

Admin написал(а):

Них.. чё то не понимаю.

Если Вы про написанное мною, советую перечитать. ВнимательнЕЕ.  :)

Admin написал(а):

Это Вы, батенька Малаховщины пересмотрели  :rofl:

Admin написал(а):

Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят..

Них.. чё то не понимаю... Куда её выкатывают и кто и куда не хочет бабу отдавать. И при чём тут баба?  :unsure:

LLL_MMM написал(а):

Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук

Ничё жарить не надо. На противень с пергаментом забуболиваем кружки кабачка порезанные по 1 см толщиной примерно. Солим, перчим. Сверху кружочки помидорчика. Ну а уж совсем сверху накладываем шапочку их тёртого сыра, смешанного с сырым яйцом, выдавленным чесноком и толикой майонеза. Загружаем в духовку. 180 градусов до чуть коричневатых шапок. Это -

обалденный. Употреблять можно как горячими/тёплыми, так и холодными. Вообще-то это был рецепт для баклажанов, но мы его творчески перенесли на кабачки  :).

Отредактировано SerSer (2025-10-02 23:02:15)

+1

529

SerSer написал(а):

Них.. чё то не понимаю... Куда её выкатывают и кто и куда не хочет бабу отдавать. И при чём тут баба?

Не буду искать а гоогле, а расскажу как слышал.
При сватовстве, якобы в случае отказа тыкву выкатывают.
Да вроде уже обсуждалось на том форуме.
Во времена моей второй любви(1988), не закончившеййся женитьбой, но закончившейся устройством  на работу замест избранницы, и,...некоторыми изменениями интересов в гуманитарных науках...рассказывали, что еёная мама много тыкв выращивала, возможно для этой цели.

0

530

Admin написал(а):

При сватовстве, якобы в случае отказа тыкву выкатывают.

Так это и в начале фильма Максим Перепелица есть)
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/46/t614991.jpg

0

531

Ну да, и в конце тоже -

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/11/224263.jpg

Отредактировано Andrew55 (2025-10-03 01:03:58)

0

532

В  кроссворде  недавно было написано,  что  отказ  в сватовстве это  тыква.

0

533

SerSer написал(а):

Admin написал(а):

Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят..

Них.. чё то не понимаю... Куда её выкатывают и кто и куда не хочет бабу отдавать. И при чём тут баба

Надо пересмотреть фильм Максим Перепелица. Там только тыкву гарбузом называют.  :D

Оооо... уже опередили. :)

Отредактировано ВиП (2025-10-03 08:25:56)

0

534

SerSer написал(а):

Ничё жарить не надо. На противень с пергаментом забуболиваем кружки кабачка порезанные по 1 см толщиной примерно. Солим, перчим. Сверху кружочки помидорчика. Ну а уж совсем сверху накладываем шапочку их тёртого сыра, смешанного с сырым яйцом, выдавленным чесноком и толикой майонеза. Загружаем в духовку

Вкусно написано! Как у Жванецкого :)

Отредактировано f300 (2025-10-03 09:15:22)

0

535

LLL_MMM написал(а):

Много... Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук, выложить его на кабачки, сверху порезать помидоры и тушить)

Не, тушить - они тогда разлезлые, надо именно как блинчики в идеале чтоб еще и хрустели!

0

536

prusony написал(а):

LLL_MMM написал(а):

Не, тушить - они тогда разлезлые, надо именно как блинчики в идеале чтоб еще и хрустели!

Звери вы, а не люди!
Я побежал обедать :)

Отредактировано f300 (2025-10-03 13:16:31)

0

537

Приятного) Пусть и с опозданием...

0

538

Фото очень странных   кабачков  прислала знакомая. Никогда  таких   не  видел! 
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/41/t158938.jpg

Есть  и еще  фото ,  но они скорее  отобьют  аппетит,  т.к    выглядят больше как  съемки  фильмов ужасов .. (и   сама знакомая  тоже,  как  про нее  сказала другая знакомая  " как  из  преисподней ").

Отредактировано AZUS6 (2025-10-03 18:58:26)

0

539

Колотушка - цукини, сорт Тромбон.

0

540

LLL_MMM написал(а):

Пусть и с опозданием...

Сегодня 13:16:18
Да нормально для обеденного перерыва.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.

создать форум