А самому посмотреть не судьба?
Ой, не надо! Страшна-а-а-а
Отредактировано f300 (2025-09-24 15:28:24)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.
А самому посмотреть не судьба?
Ой, не надо! Страшна-а-а-а
Отредактировано f300 (2025-09-24 15:28:24)
Прикольная присказка для привлечения внимания бабской компании.
Просто надо спросить - как определить 100% неженатого мужика в магазине?
Подождать, пока "мозговой" штурм навалит свои версии и с гордым видом выдать:
надо в разгар сезона кабачков постоять у овощного отдела и посмотреть кто в эту пору покупает кабачки
Кто соблазнится? https://dating.ru/usr9700769/ Ха-Ха-Ха!!! Не буду захламлять форум https://cloud.mail.ru/public/vCSz/ZzZBAS2QF
AZUS6 не женат , но ему соседки дают же кабачки обычно.
Кто соблазнится?
Фу.
AZUS6 не женат , но ему соседки дают же кабачки обычно.
После "же" надо поставить точку
А причём кабачки. Для мужика. Них.. чё то не понимаю. Что жена иначе бы покупала. Но жена бы покупала и всё остальное. Мне привозят с деревни. В другое время выращивал сам.Да и не первой необходимости овощ кабачок. Помидор и огурец предпочтительнее.
И если "туда" куда то, то средних размеров огурец более похож, чем огромный кабачок...
Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят...
А причём кабачки. Для мужика. Них.. чё то не понимаю. Что жена иначе бы покупала. Но жена бы покупала и всё остальное. Мне привозят с деревни. В другое время выращивал сам.Да и не первой необходимости овощ кабачок. Помидор и огурец предпочтительнее.
И если "туда" куда то, то средних размеров огурец более похож, чем огромный кабачок...
Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят...
А я полюбил кабачки лет в 50. Неожиданно. Особенно цукини.Тыквы и кабаки -овощи людей непрестижных и мудрых. А если еще правильно приготовить...
Отредактировано f300 (2025-10-02 19:32:04)
Кабачки хороши жареные. ......... (моя бывшая соседка)
жарищила на огромной сковородище такие здоровенные кабачищи.Вкусно.
Но возни много. Ещё делают икру. Ещё немного икры. Я поела икры. Ты съела это ? (с) Недавно готовил, не по всей технологии, не все ингредиенты были, морковки не было, вместо уксуса помидорный рассол, а вместо перцев приправу для корейской морковки. Получилось похоже на другое блюдо с советских банок- солянку, но всё равно вкусно.
А тыкву-
Придумай кашу из тыквы (1997)
Папа сказал, когда надо было собирать тыквы, а я говорю- придумал занятие.
А как помидору красную увидят - то сразу хап, лапою (1991)
Это когда обсуждали мою неудачную женитьбу.
Нима (нету) у нас редиски, сядем и будем думать
Что изменится от этого (1977) Это когда я своими психами надоел разговорами про думать.
Три похожих связанные фразы из разных времён.
Хотел в питание, но про женщин упоминается аж три раза, оставлю здесь.
Самый прикол, что в кабачковой икре, основной вкус дают вовсе не кабачки, а помидоры и морковь, которых даром не дают уже, увы.
Самый прикол, что в кабачковой икре, основной вкус дают вовсе не кабачки, а помидоры и морковь, которых даром не дают уже, увы.
Вы про кашу из топора слыхали?
AZUS6 написал(а):
Самый прикол, что в кабачковой икре, основной вкус дают вовсе не кабачки, а помидоры и морковь, которых даром не дают уже, увы.
Вы про кашу из топора слыхали?
А про суп заполярный? Ведро воды и йух туды.
А коктейль? - Шампанское, спирт и лёд натуральный)
Но возни много.
Да нет.
Мука, перемешать с солью. Кабачки порезать 4...5 мм, макаем в муку, на сковородку - вкуснотища.
Много... Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук, выложить его на кабачки, сверху порезать помидоры и тушить)
Муки не заказываю. Мешок мне не нужен, а килограмм как то несолидно.
Обычно чеснок добавляют, но он сильно перегорает при жарке.
А у нас даже есть пакеты муки 250гр.
AZUS6 не женат , но ему соседки дают же кабачки обычно.
Жалеют доходягу - одиночку. С далеко идущими планами .
Них.. чё то не понимаю.
Если Вы про написанное мною, советую перечитать. ВнимательнЕЕ.
И если "туда" куда то, то средних размеров огурец более похож, чем огромный кабачок...
Это Вы, батенька Малаховщины пересмотрели
Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят..
Них.. чё то не понимаю... Куда её выкатывают и кто и куда не хочет бабу отдавать. И при чём тут баба?
Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук
Ничё жарить не надо. На противень с пергаментом забуболиваем кружки кабачка порезанные по 1 см толщиной примерно. Солим, перчим. Сверху кружочки помидорчика. Ну а уж совсем сверху накладываем шапочку их тёртого сыра, смешанного с сырым яйцом, выдавленным чесноком и толикой майонеза. Загружаем в духовку. 180 градусов до чуть коричневатых шапок. Это -
обалденный. Употреблять можно как горячими/тёплыми, так и холодными. Вообще-то это был рецепт для баклажанов, но мы его творчески перенесли на кабачки .
Отредактировано SerSer (2025-10-02 23:02:15)
Них.. чё то не понимаю... Куда её выкатывают и кто и куда не хочет бабу отдавать. И при чём тут баба?
Не буду искать а гоогле, а расскажу как слышал.
При сватовстве, якобы в случае отказа тыкву выкатывают.
Да вроде уже обсуждалось на том форуме.
Во времена моей второй любви(1988), не закончившеййся женитьбой, но закончившейся устройством на работу замест избранницы, и,...некоторыми изменениями интересов в гуманитарных науках...рассказывали, что еёная мама много тыкв выращивала, возможно для этой цели.
Ну да, и в конце тоже -
Отредактировано Andrew55 (2025-10-03 01:03:58)
В кроссворде недавно было написано, что отказ в сватовстве это тыква.
Admin написал(а):
Тыкву - по вкусу почти равноценна кабачку - выкатывают, когда бабу отдавать не хотят..
Них.. чё то не понимаю... Куда её выкатывают и кто и куда не хочет бабу отдавать. И при чём тут баба
Надо пересмотреть фильм Максим Перепелица. Там только тыкву гарбузом называют.
Оооо... уже опередили.
Отредактировано ВиП (2025-10-03 08:25:56)
Ничё жарить не надо. На противень с пергаментом забуболиваем кружки кабачка порезанные по 1 см толщиной примерно. Солим, перчим. Сверху кружочки помидорчика. Ну а уж совсем сверху накладываем шапочку их тёртого сыра, смешанного с сырым яйцом, выдавленным чесноком и толикой майонеза. Загружаем в духовку
Вкусно написано! Как у Жванецкого
Отредактировано f300 (2025-10-03 09:15:22)
Много... Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук, выложить его на кабачки, сверху порезать помидоры и тушить)
Не, тушить - они тогда разлезлые, надо именно как блинчики в идеале чтоб еще и хрустели!
LLL_MMM написал(а):
Много... Обжарить кабачки, отдельно обжарить лук, выложить его на кабачки, сверху порезать помидоры и тушить)
Не, тушить - они тогда разлезлые, надо именно как блинчики в идеале чтоб еще и хрустели!
Звери вы, а не люди!
Я побежал обедать
Отредактировано f300 (2025-10-03 13:16:31)
Приятного) Пусть и с опозданием...
Колотушка - цукини, сорт Тромбон.
Пусть и с опозданием...
Сегодня 13:16:18
Да нормально для обеденного перерыва.
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Акустика. (Старые колонки) | Звуковая техника | 2025-07-24 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах.