Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Можно ли верить бесплатному GPT?

Можно ли верить бесплатному GPT?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

AZUS6 написал(а):

А   что,  есть еще  и платный  ??

Я совсем забыл! Еще одна тайна.
В некоторых современных автомобилях нужно оплачивать помесячную подписку на пользование обогревом салона, кондиционером, магнитолой (а скоро -  открыванием дверей, включением фар, пользованием тормозами etc. ) :) :) :)

0

32

SerSer написал(а):

Интересно - как это Вы узнали что там тётенька из Киева спрашивает?

Наверное, кто-то настроил на него Paket mirroring от ЧатГПТ :)

0

33

Я   не  о  том.
Есть  примерно  3   степени  оплаты ...
-платить   по необходимости
-платить  по  незнанию   бесплатного или халявного.  или  способов  каких ...
-платить   потому  что нравится  платить *есть и такое  и я  даже  такое  видел !

За   интернет   можно  платить  -0 ,  200,  800,  1800   и т.д..  в зависимости   от уровня  пользователя  и хочет он заморачиваться  или нет ...
За электричество  тоже   самое,   можно платить по полной,  а можно  как   писал ВиНи на "том"  форуме, что заливает  в стиральную  горячую    воду  и не платит  за нагрев.
Можно   для любителей  платить даже за то   что большинство пользователей  привыкло  считать  бесплатным,  или халявным - за ПО,  софт , ОС , даже   книги,  кино  и музыку ...
Ну   и т.д ...

Даже   у  йоутубе, для  любителей  платить,  говорят  есть  платный  аналог - boosty ,  где за просмотр   видео надо  платить !

А  как   измеряют длину  телефоном (точнее  вроде сказать даже  айфоном ) ,  на видео выглядит  так ..
-голосом  говорят - "рулетка! !
-потом навести  камеру ,  и на изображении  дивана  или окна  ткнуть пальцем в точку   от которой   измерять. Потом  вести в сторону, но не пальцем ,  а телефоном,   а на изображении  будет  показываться линия   с   см . Как  на Яндекс картах  к примеру.

Как  называется эта программа  я не  знаю.

Отредактировано AZUS6 (2025-10-24 14:40:29)

0

34

SerSer написал(а):

А правильнее: скоро нечем будет платить...

Не уверен. Западные друзья в беде не оставляют...

0

35

ВиНи написал(а):

Западные друзья

Эти "друзья" в овраге коня доедают...

0

36

AZUS6 написал(а):

За   интернет   можно  платить  -0 ,  200,  800,  1800   и т.д..

Эта... Так не пойдет! Огласите весь список!
И как платить "минус нуль"? :)

Отредактировано f300 (2025-10-24 15:26:19)

0

37

Примерно до 2018   года  я не платил за интернет)   и  совсем легально...
Суть в том,  что МТС  легально предоставляло   15   дней  бесплатного интернета при смене  тарифа,  а тариф можно бесплатно менять раз в месяц.  Соответственно, если    иметь 2,  а лучше 3 SIM,  то   можно  было иметь и бесплатный  интернет. А  бонусом   еще было 20  минут  и 10 смс  в сутки.  Но в  2018  эту халяву  прикрыли (   По кр.  мере  на интернет и звонки.   А  вот 10   смс  в сутки - до сих пор дают.  Потому,  если ехать к ВиНи,  я брал  2 симочный  тлф.  с этими    2  самыми 10  смс   в  сутки...

Однако  как  и во всем бесплатном.  везде есть свои тонкости  и нюансы.
Так  у  всех  операторов,  есть такая  неприятная очень  особенность -  если 3   месяца   абонент  совсем не  совершает платных  действий -  то его лишают тарифа ,  и всех денег на счету, что там были . А  еще через  6  месяцев -  и номера . После  чего   ее  можно только выбросить,  ну  или в случае    с AZUS6 - сжечь ..

Сооттветственно ,   что б этого  не было -  надо раз  в 3 месяца -  отправлять смс , хотя бы одно,  за 3  рубля ... Итого "бесплатные"  услуги связи  все равно не  совсем    бесплатные. Но  в данном  случае не  в этом  проблема,    а в том   что об этом часто забываешь ...

В   итоге -   осталась за столько лет всего 1  SIM/  а  надо как  минимум  2.  Может  у   кого  есть  лишняя\ненужная ,   можно без  денег , лишь бы  действующая ...
Обычно их  раздают  у  метро *но  не у МКЦ  или   МЦД,  которые  не  метро никоим  образом.  Но   не  у каждого   метро ,   и не   каждый  день и час  понятное время . Только если случайно попадешь. А  у   метро я  крайне  редко бываю  ,   потому    и  найти сложно  теперь ..

МТС  же   из  всех  операторов самый демократический.   Билайн гораздо хуже ,   там через  3  месяца - лишают сразу номера ,  что и случилось  с другой  SIM , с которой   тоже ездил к ВиНи. Вот  ее  жаль   можно  сказать даже  до слез. Там - безлимитный  интернет с безлимитной раздачей  был,   900  минут  и 900  смс   на все   сети. 
Вот  это  обидно так  обидно ..

про мегафон   ничего сказать не могу -  с ним дела не  имел никогда. Так  же  как  и про Т2 .

Отредактировано AZUS6 (2025-10-24 16:10:53)

0

38

Это   уж   получается отдельная  тема  "Рассказы  от AZUS6"  по количеству   символов ...

Что  же  касается  "платить  меньше" -   то   у   операторов есть закрытые *не   путать с архивными,   тарифы ,   которые  очень  выгодны. За  те же  параметры   или лучшие -   стоимость   в 3-6  раз  ниже  чем у   общедоступных.  Единственный  минус -  для  перехода на этот тариф , надо заплатить. При чем весьма немаленькую  сумму ,  я например за свой  1500  тогда отдал.  Но -  разница    в АП  оекпается   за 10  месяцев уже ,  а потом идет чистая прибыль только !  не  тариф   а сказка же ..

за 200  р. в мес  был ,  а  общедоступный  такой  стоит в мес . 800,  и параметры хуже ,  и еще и ограничения для  компов (мне ж надо именно  для компа .  а не для  телефонов) .
И    жил     с  ним   и радовался,  да вот  с  2022  года повышать  АП  стали ,  то 220 ,  то 250 ,  то 275 ,  а теперь уже 310!   но   не  в этом  проблема ..
Начали  с  2025  года  https://habr.com/ru/news/890912/   отключать  сети  3G   в угоду  4G
И  все . С  весны этой - нет  сигнала . А  у  меня потому  что модем как  раз 3G/ т.к   только 3G модемы   имеют  голосовые  функции   и могут звонить   с компа  (не  IP,  а   именно голосовым   сотовым   вызовом). 
http://give-all.biz/forum/zvonki-modem/ … -golosom_4

4G  модемы  в принципе не могут  звонить. ВиНи  мне  дал  4G  модем,   и   в  итоге   я  лишился  этой   функции(
A  3G  не работает   у нас теперь .  и куда не кинь -всюду клин. 3G  теперь ловит только  2G  у нас, а   на нем интернет столь плох ,  что даже этот  форум открыть минут 10 на страницу надо . Про  то  же  что б кино скачать или видео -  нечего и думать ...
А   симка  то одна !  не  будешь же постоянно переставлять ее  из  3g  в 4G  и обратно ...

4G  оборудование способное  звонить существует. Но  это  не модемы,  а роутеры, и то не  все.
Например

0

39

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9dde … tock&f[8x]=af3
но  стоят  очень дорого .
В  них  есть гнездо  RJ-11 , куда  подключается обычный  проводной   телефон. Но  не  совсем обычный ,  а надо  что б    все ж был  с тоновым  набором (советский  не подключить.  увы),  и с определителем номера *иначе как номер определяться будет ?

Значит   еще  искать такой  аппарат, занимать  им место на столе или еще где . И прочее.

0

40

AZUS6 написал(а):

а потом идет чистая прибыль только !

Много наварили?  :)

0

41

У меня вопрос будет другим ребром.
Меньше ли платный GPT пл сравнению с бесплатным будет писать красными буквами и просить поставить палец вниз за вопрос о произведении Бориса Житкова только за то, что там кто то кого то разодрал в клочья.
Не говоря уж о сделать одетых голыми или что то в этом роде.

0

42

Admin написал(а):

Меньше ли платный GPT пл сравнению с бесплатным будет писать красными буквами

Если серьезно, простыми словами, то у платной версии как минимум не будет рекламы, не будет ограничений на объем выдачи результатов и на объем промпта (запроса), будет много генеративных моделей для разных задач, будет мощная контекстная память для  полноценного диалога, она будет адаптивной, т.е. не будет ограничена предобученной базой знаний (соответственно, фантазий и брехни будет заметно меньше

0

43

Так навязчивая реклама и есть выколачивание бабок. По яндексу взять. Реклама "только" всякого нижнего белья 3 из четырех, даже алишные всякие трусы уже задолбали. Что это. Детям такое показывать нельзя, а что для этого нужно сделать плати=навязчивая реклама. Взрослым то же самое. Т.е. это уже не реклама, а выколачивание. Найдут потом и как по платникам доп выколачивание. Так что я остановился на первом на бесплатном, потыкал не смотреть не интересует, 3 дня не смотришь, а потом снова то же самое, только источники другие. История яндекса так и начиналась с навязчивых предложений что ставьте везде яндекс. Конечно сработало, но потом то есть счас вот это. Перебор. А за него надо платить уже штрафами за контент явно сиксуального характера, но под видом рекламы нижнего белья. Ну бабы там до трусов раздетые, чего тут ещё объяснять. Всё плати, т.е. антиплати, т.е. штраф за... ну объяснили за что.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/31/t279746.png
Последняяя реклама(четверая) ла мода. Так вот на ла моде такого ещё поискать надо. Там обычно куртки обувь рубашки смотришь, а тут сразу секс. Яндекс постарался найти ... себе зарплату.:_)

Отредактировано viczai (2025-10-25 12:06:53)

0

44

viczai написал(а):

алишные всякие трусы уже задолбали

Даже не знаю, что сказать... Давайте это в тему "про часы и про трусы" :)

0

45

А может лучше открыть в "не про радио" тему про трусы? И убрать из той темы всё что не про часы, а только про трусы?

0

46

А в той теме вроде про трусы ничего и нет
Плохо что зачёркивания в заголовке не работают. и про трусы зачеркнуть- оно ведь просто для рифмы и для понта.

0

47

Admin написал(а):

А в той теме вроде про трусы ничего и нет

Так я о том же. Добавим в обделенную трусами тему немного релевантной информации!
И, между прочим, каждая тема - в некотором роде узкотематическая база знаний. С семантическими аберрациями. И - будьте уверены! - их скармливают нейронным сетям 😁😁😁

Отредактировано f300 (2025-10-25 18:36:41)

+1

48

Хорошо - чисто про трусы. На картошке, я на 4 курсе, она на 2-м. Через пять минут, как начинаем обниматься/целоваться - у неё трусы уже мокрые!!! Ха-Ха-Ха!!!!

0

49

"LLL_MMM написал(а):

трусы уже мокрые!!! Ха-Ха-Ха!!!!

Человек -сложная штука. А человек-девушка 2 курса - вообще Космос! 🤗

0

50

f300 написал(а):

И - будьте уверены! - их скармливают нейронным сетям 😁😁😁

Для того, отчасти, и пишу свой бред.

0

51

f300 написал(а):

девушка 2 курса - вообще Космос!

Да, были и такие, что "От слова жо... в обморок падали". Специально для них "особый анекдот":
- Однажды... На званом ужине... Поручик Ржевский...
Она уже закрывает уши и зажмуривается)
- Взял не ту вилку для рыбы! Вот с тех пор про него и рассказывают гадости!
Все ржут)

Отредактировано LLL_MMM (2025-10-25 19:52:11)

0

52

LLL_MMM написал(а):

Хорошо - чисто про трусы. На картошке, я на 4 курсе, она на 2-м. Через пять минут, как начинаем обниматься/целоваться - у неё трусы уже мокрые!!! Ха-Ха-Ха!!!!

А в Японии в некоторых школах до сих пор проверяют наличие трусов у девочек. Попробуйте догадаться, зачем?

0

53

В Дзене были статьи на "эту тему" - про трусы, короткие юбки и гольфы у японских школьниц, обязательно даже зимой. Тупые дикари.

0

54

Eugene написал(а):

Попробуйте догадаться, зачем?

Расскажите, зачем. Интересно :)

0

55

Да как-то так https://dzen.ru/a/ZapbjrbeNEMYn4yN

0

56

LLL_MMM написал(а):

Да как-то так https://dzen.ru/a/ZapbjrbeNEMYn4yN

Дануна!

0

57

LLL_MMM написал(а):

Да как-то так

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t955923.jpg

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Можно ли верить бесплатному GPT?

создать форум