Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Ага) "Мы уже вас захватили, вы уже не сможете от ИИ отказаться"

0

242

Так вот может быть "пластмассовый интеллект" просмотрит ж. Радио с 1995г. в официальном архиве, и нашем - неофициальном, и выдаст всё где упоминалась МС3842
Я просмотрел 12-е номера, Источники питания, смотрел статьи, где могла быть эта схема - нет(

0

243

В интернете появился еще один бесплатный аналог ChatGPT. Насколько он хорош?

Свернутый текст

В интернете появился еще один бесплатный аналог ChatGPT. Насколько он хорош?

Отдел новостей

Otkrito.lv
Китайская компания Alibaba выпустила третье поколение больших языковых моделей Qwen. Этот ИИ находится в свободном доступе.

Как утверждает портал TechCrunch, судя по тестам, Qwen обходит свежие o1 и o3-mini от OpenAI, а также DeepSeek R1 и Grok 3 от Илона Маска.

Семейство Qwen 3 представляют гибридный подход к решению проблем: это одновременно "думающая" модель и нет. В первом режиме модель пошагово анализирует проблему и выдает комплексный ответ. Режим "недумания" подойдет для быстрых повседневных запросов с мгновенным откликом.

Некоторые модели семейства также используют смешанную архитектуру экспертов (MoE), повышая вычислительную эффективность за счет разбивки задач на части и их передачи более мелким, специализированным "экспертным" моделям.

Большинство моделей Qwen 3 уже доступны для скачивания по открытой лицензии на платформах Hugging Face и GitHub.

Использовать ИИ-модели Qwen 3 также можно в веб-версии или в мобильном приложении для iOS и Android. Нейросеть поддерживает 119 языков, включая русский и латышский.

Тем временем, популярность ChatGPT продолжает достигать новых высот. По итогам марта этого года мобильный клиент чат-бота стал самым загружаемым приложением в мире (без учета игр), обогнав обычных претендентов на первое место, Instagram и TikTok.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

создать форум